![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я к вам как всегда на минутку. Ань, ничего себе, я о таком раньше даже и не слышала, что зрение может пропадать ![]() Каравашка, ну так это наоборот здорово, что Еся сразу на взрослый горшок садится ![]() Настя, поздравляю с хорошим эндиком!! А это мы: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Колокольчик, дочка красотка
![]() Каравашка, Есечку с полугодиком! Расти умницей и красавицей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как настроение? соскучилаааась! Катёнок, с неделькой! Привет, Колокольчик!!!! ТТТ! Красавица!!!! да, и не такое бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты там не болей! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А обморок из-за чего был?!?!?!?!?!?!?! сеня замочила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Season-Аня, Кира-прелестница маленькая! Пусть растет красавицей и счастливицей! Цитата:
![]() Каравашик, ты-гений! Есечку с 1,5 годами! Такая важнецкая на унитазе ![]() Амаранточка, приступы бесявые! ![]() Настен, с отличной узишкой! Ты такая молодчина, что по-боевому настроена! Отличный настрой-половина дела! Пусть всё у вас получится! Вишнюля, вы с каждой авочкой всё расцветаете и взрослеете ![]() Юля, Злата-куколка славная! ![]() ![]() ![]() Надюшин пуз уже заценила, растете милахи! Катенок, с неделькой ещё раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анютка, приветик!Как выхи прошли, чем занималась? Катёнок - с неделькой! ![]() Колокольчик, Златочка-красавица златокудрая!!! ![]() ![]() Мы сегодня целый день на даче были, я косила траву, а Викуля проспала аж 3 часа к ряду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Как вы вчера? поужинали??? ![]() Привет, Карамелька ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
караваш у меня еще герпес и нос заложен ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доча на воздухе спит хорошо, значит? А ты не хочешь на лето на дачу? А или там скотиной пахнет ты говорила да? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы нормик)
в пятницу уж нас на скрининг записали. Я думала рано в 10 недель, но раз Г сказала, что нормально, значит, нормально. После скрининга хоть маме расскажу про ![]() ![]() Надь, а чем нос лечишь? У меня тоже такой нос стал дурак-чуть с окном открытым поспим, он заложен. Я звездочкой мажу на ночь чуть-чуть, вроде проходит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |