![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седня посмотрела у ребенка,ногти боже мой,как у динозавра,папа боится стричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток щас реву все,морально тяжело стало,охота еще малышей,он так страшно теперь,боюсь,боюсь,еще такой беды я не переживу,даже просто наркоз это полный жопа ,вот лежу и гоняю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто странно,почему ты вдруг решила врача вызвать,при обильных меськах никто этого не делает,я первые 2 раза месек после родов ваще истекала и никого не вызывала и потои ты писала,что к себе врача вызвала и на месте дома тебе сказали,что выкидыш. Откуда врачи это так узнали? Мы ниче не думаем.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ага,ток как то страшно что трубы то нет,если вторая не рабочая,в узнать это,тоже под нож ложится,то светит мне ток эко,в еще рецидив 14 процентов,от этого воше волосы дыбом,одно радует что щас все прошло и пусть все хорошо будет ттт всех богов молю
|
![]() |