Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 22:21
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а что в этом такого? зачем рисковать последствиями от чистки, если может просто как М все выйти.
ну я уже 3 недели с зб ходила срок . 1-2 недели а по месячным 5-6, а чем это может грозить ты медик должна знать, и все три недели я каждый понедельник ходила на контрольное узи, так что ошибки не было
Mama-Ali вне форума  
Old 24.06.2012, 22:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шайн, я меряю элекронным - он быстрей. пока лежит - держу руку с градусником и развлекаю ,как могу)))
rinka-simple вне форума  
Old 24.06.2012, 22:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муф, отпускают, да еще как!!
она ж говорит - без полиса.
я таких видела - и абортниц, и выкидышей(чурки в основном, без документов). не держат их в больнице. почистили, очухалась и пошла домой!
rinka-simple вне форума  
Old 24.06.2012, 22:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
муф, отпускают, да еще как!!
она ж говорит - без полиса.
я таких видела - и абортниц, и выкидышей(чурки в основном, без документов). не держат их в больнице. почистили, очухалась и пошла домой!
садюги!
Myfochka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
садюги!
я тож с этим столкнулась.......договорилась с зав отделением, после чистки он мне говорит полежи в коридоре, а то у меня мест нет, при чем в конверте была не маленькая сумма......не очень хочется это вспоминать,так как надо мной хорошо поиздевались, а садюги еще легко сказано
Mama-Ali вне форума  
Old 24.06.2012, 22:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
ну я уже 3 недели с зб ходила срок . 1-2 недели а по месячным 5-6, а чем это может грозить ты медик должна знать, и все три недели я каждый понедельник ходила на контрольное узи, так что ошибки не было
ну ты ж не говоришь сколько ты до этого ходила. я не экстрасенс
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 23:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну ты ж не говоришь сколько ты до этого ходила. я не экстрасенс
не хотелось вдаваться в подробности.........просто написала для сравнения что есть такие врачи и возможно Крис не обманывает нас, да и смысла не вижу врать на форуме, еслиб ей так хотелось давить на жалость она бы наверно сразу мужу сообщила,а не нам
Mama-Ali вне форума  
Old 24.06.2012, 23:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!
у нас все бывает,меня на сроке 10 недель чистили,была ЗБ.По договоренности,в 6 приехали и сразу на кресло,а через 20 минут проснулась в палате и сразу поехали домой.Вот так.
СаНата вне форума  
Old 25.06.2012, 00:01
rinka-simple
Мама-практикант

вот-вот. наши врачи зачастую как мясники работают.
подружка рассказывала - родила первого - ее там обосрали как смогли только. а потом на аборт пришла в этот же РД, готовая услышать все Г, то они думают, так ее там аж облобызали. причем аборт бесплатно делала...
rinka-simple вне форума  
Old 25.06.2012, 00:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мариш, держись! Еще два денька уколов и все, будешь отходить! А морально да, тяжело Но мы с тобой и поддержим, как сможем! Все будет хорошо! Не заморачивайся, что что-то может быть не так.

Цитата:
приветики!
мы за день до 10месячья сделали первые шаги!!!
вот теперь ходим))))
С шагами вас!

Цитата:
тут 2 темы,либо врач гонит,либо Кри. Ибо при выкидыше не отпускают домой!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
у нас все бывает,меня на сроке 10 недель чистили,была ЗБ.По договоренности,в 6 приехали и сразу на кресло,а через 20 минут проснулась в палате и сразу поехали домой.Вот так.
То же самое! Меня чистили на сроке около 10 недель и через несколько часов домой отпустили. Но предлагали остаться, я не захотела. Но я себя чувствовала хорошо, после наркоза легко отошла. Может поэтому и отпустили без проблем.
Auttti вне форума  
Old 25.06.2012, 00:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Так мне не аборт делали,а мертвый плод убирали.
Отношение было нормальное,но халатно как то все.Пролежать в больничке даже не предлагали.Хотя,поступила я уже с кровотечением.
Дождалась,как Мама-Али на узи бегала,не верила что конец.....
СаНата вне форума  
Old 25.06.2012, 00:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Так мне не аборт делали,а мертвый плод убирали.
Отношение было нормальное,но халатно как то все.Пролежать в больничке даже не предлагали.Хотя,поступила я уже с кровотечением.
Дождалась,как Мама-Али на узи бегала,не верила что конец.....
Давно у тебя это было?..
Я тоже на узи все бегала... Эх, вспоминать не хочется.
А у моей подруги уже две ЗБ были, врач разрешила опять пробовать, а ей теперь так страшно...
Auttti вне форума  
Old 25.06.2012, 07:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
мы за день до 10месячья сделали первые шаги!!!
вот теперь ходим))))
Мы с МИлашей напару в соплях ходим по самые уши... лечимся активно. хорошо зоть не обидно, что хор погоду пропускаем-у нас дождина льет второй день)

на тему пюрешек - я Милашке в творожок добавляю банан с нектарином или клубничкой... а скоро к маме - там будет своя клубника)) ой, нафиг, пятнами покроемся всей семьей)))))))))

на тему трусов... я обленилась) теперь дочь все время в пампах. на улице когда тепло - так стараемся гулять побольше, а когда дождь, как сегодня и дубак, то и не хочется по мокрым пятнам дома ходить.... да еще ковер этот(под ковром стародревний паркет, поэтому лучше уж наверное ковер...) да и трусов что-то мало стало)надо прикупить еще...

Ин, у нас +14 и дождь, так что))))

Лен, ей 17, зимой 18 будет...

Торопыш, мужулю с дипломом!!!!
я на даче просто брала 5-6 пеленок, клеенку стелила на коляску, в нее - пеленку и голой попой туда сажала, пописает - сменила пеленку и все. а если выпускала на травку - то одевала труселя.(у нас такие есть одни понтовые - типа как шортики и с "манжетами", чтоб в трусы ничего не попадало. надо еще купить буедт))

А мне муж заявил, что передумал насчет второго ребенка - мол, я его донимаю просьбами быть дома, а не шляться черти где.....
вот вчера он в 4 уехал с работы к друзьям на дачу- дрова таскать и траву косить, сегодня еще думаю, что не приехал на работу. НО дрова носить - это как бы отдых, а с ребенком играть - нет........ в общем, я наверное, что-то в этой жизни не понимаю...

мы крестик носили, я делала короткую веревочку и прицепила туда замочек от цепочки, перед купанием снимала, потом одевала. сейчас стало лень! веревочку же стирать надо, поэтому напяливать короткую на узел- не хочу...

Анют, я ее поставила и отошла) она ко мне притопала. а на улице так ваще - чонить увидит интересное и пебежала, даже пофиг - ловлю или нет...

Иришу с Артемку с 11 месяцами, Анютку и Настюшу, Торопышку и Илюшку с 10ками)))) здоровья карапузам, терпения родителям!!!

Кристин, держись!
ничего просто так не происходит, значит не готов твой организм к малышику, значит что-то не так пошло, раз Бог забрал обратно горошинку!!! Будет у тебя еще лялька, и не одна!!

Анют, я Милаше давала песок попробовать) она быстро просекла, что к чему, и на улице не особо в рот все тянет. хотя, лопатки, камешки в песочнице только так идут) ругаю, говорю громко АЙ, разве можно? и она останавливается)
Приветики! Пасибки)))) Поздравляю вас с шажками)))) мы пол комнаты проходим без опоры, как я ее не учу, но она боится отпустится сама. Вцепится в меня, я ее тихонечко отпускаю, иногда не боится и бежит смело, иногда даже отпустить ее не дает.
А Милаша сама пошла? И все теперь только топает?
На счет песка, нашу мадам это не проймет, ей если надо - вкусно/не вкусно, все равно в рот
Аннушка вне форума  
Old 25.06.2012, 07:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!!!
У нас понос, попа вс краснющая. Пьем смекту. Блин 6-й зуб лезет. Вот сразу 3 лезло все ок было, а тут один и понос, и горяченькая с утра была, только не дала померить. Девочки вы как темпу мерите сейчас?

Милаху и Настюху с датками прошедшими!!!!

Илюшку с даткой!!!!

Вот и я призадумалась
приветик! Пасибки))))

Я градусник назад делаю и ношу на руках минут 7. Электронный не достоверный, так что я обычным.
Аннушка вне форума  
Old 25.06.2012, 07:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мариныч ,как самочуха вообще?

у нас тоже обосратушки 2 дня были,в итоге 1 зуб сверху вылез
поздравляю)))))
Аннушка вне форума  
Old 25.06.2012, 07:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да так то ни че,спину выпрямила,ходить,вставать легче,слабость ток,и температура нет,нет 37 проскочит,он думаю жара,мы тут умираем,а так оклемалась
ток щас реву все,морально тяжело стало,охота еще малышей,он так страшно теперь,боюсь,боюсь,еще такой беды я не переживу,даже просто наркоз это полный жопа ,вот лежу и гоняю
да уж, Марин... морально очень тяжело такое пережить. Но ты вот только не гоняй такие мысли. Наоборот, думай и представляй, как снова будешь беременная ходить, как родишь еще лялечку -доченьку. Мысль-то материальна, так что надо думать в правильном направлении и тогда будет все так, как ты хочешь.А вот домой выйдешь, за заботами об Андрюшке, душа успокоится.
Аннушка вне форума  
Old 25.06.2012, 07:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки если вы щас решите что я еще это все придумала...вы меня совсем убьете((((((
о таких вещах не шутят...да и мне это ненадо....
я очень переживаю что так произошло......(
да никто так не думает, ты чаво.... Сходи обязательно на УЗИ, чтобы удостовериться.Ты не волнуйся только. Правильно девочки тебе сказали, будет еще малыш обязательно, только от любимого, хорошего, надежного и любящего мужчины.Я бы на твоем месте рассказала родителям, чтобы хоть кто-то из близких разделил с тобой твое горе. Не партизань, расскажи и станет легче.
Аннушка вне форума  
Old 25.06.2012, 07:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
тут 2 темы,либо врач гонит,либо Кри. Ибо при выкидыше не отпускают домой!
а может такое быть, что врач ошиблась?

Вот помните я вам про бывшего молодого человека рассказывала, что к гадалке то ходила и что мне его девушка говорила что беременна. Короче, лежала она на сохранении , ее выпустили через 2 недели, все хорошо, срок 5 недель был. Около 6ти недель она пишет, что был выкидыш. Сходила, мол, на УЗИ и сказали что частичка еще есть и на чистку не отправили. Я удивилась - как это так? Ей прописали таблетки и уколы и сказали само выйдет. Короче, я тоже в замешательстве думала, может она мне врала вообще что беременная. Но если не врала? Значит, может такое быть, чтобы не чистили....
Аннушка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

а я решила лишить род. прав бывшего мужа,ща буду этим заниматься.
Myfochka вне форума  
Old 25.06.2012, 11:01
Mama-Ali
Мама-чайник

По умолчанию всем привет

Цитата:
всем привет.

а я решила лишить род. прав бывшего мужа,ща буду этим заниматься.

Молодец Юльк давно нужно было, а то будет сыну 18 и этот козел объявится со своими правами, тем более у вас закон принимают что ребенок буде платить алименты родителям, а так ты его застрахуешь от этого
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема