![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мне не аборт делали,а мертвый плод убирали.
Отношение было нормальное,но халатно как то все.Пролежать в больничке даже не предлагали.Хотя,поступила я уже с кровотечением. Дождалась,как Мама-Али на узи бегала,не верила что конец..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на узи все бегала... Эх, вспоминать не хочется. А у моей подруги уже две ЗБ были, врач разрешила опять пробовать, а ей теперь так страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Милаша сама пошла? И все теперь только топает? На счет песка, нашу мадам это не проймет, ей если надо - вкусно/не вкусно, все равно в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я градусник назад делаю и ношу на руках минут 7. Электронный не достоверный, так что я обычным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да никто так не думает, ты чаво.... Сходи обязательно на УЗИ, чтобы удостовериться.Ты не волнуйся только. Правильно девочки тебе сказали, будет еще малыш обязательно, только от любимого, хорошего, надежного и любящего мужчины.Я бы на твоем месте рассказала родителям, чтобы хоть кто-то из близких разделил с тобой твое горе. Не партизань, расскажи и станет легче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот помните я вам про бывшего молодого человека рассказывала, что к гадалке то ходила и что мне его девушка говорила что беременна. Короче, лежала она на сохранении , ее выпустили через 2 недели, все хорошо, срок 5 недель был. Около 6ти недель она пишет, что был выкидыш. Сходила, мол, на УЗИ и сказали что частичка еще есть и на чистку не отправили. Я удивилась - как это так? Ей прописали таблетки и уколы и сказали само выйдет. Короче, я тоже в замешательстве думала, может она мне врала вообще что беременная. Но если не врала? Значит, может такое быть, чтобы не чистили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Юльк давно нужно было, а то будет сыну 18 и этот козел объявится со своими правами, тем более у вас закон принимают что ребенок буде платить алименты родителям, а так ты его застрахуешь от этого |
|
![]() |