![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки
![]() я прогик сдавала у меня он 14 при норме до 20 воть ![]() а еще,встала на душе плохо,снится мне начало что я у кого то старца,он слепой такой и я ему говорю будут ли у меня детки и то что случилось с первым рассказываю,А он и говорит вижу это все я,но он живой,вижу его как живого вот наснится же!!!!! а потмо снится что я купила 3 гроба и принесла их в квартиру,Игорь мне говорит ты куда их притащила а я говорю нам,на будущее,пригодятся и к одному из них прилепила маленькую игорину фотку,ходили ходила думаю зачем я ее предепила уберу,убрала и потом Игорь говорит давай под койку да под диван их спрячем и спрятали,чего за ужасы то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нормально ![]() Пасип! надеюсь, не повториться...... Как ты? как настроение? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() отвлекись!!!!!! ты постоянно нервничаешь и много думаешь, вот головушка твоя и выдает по ночам не известно что! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Лик, не бери в голову. Эт от переживаний твоих наеврное подсознание такие штуки выдает! С хорошим прогиком тебя! ![]() Амарантик, Лиля, с новой трудовой неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня жалко что одна полосочка, но ведь рано еще, я думала ты к концу этой недели будешь мочить его, поэтому еще может и покажет // полоски.
А я нормально, сегодня очень спать хочется. И рот воспалился что есть не могу Лика сама паникуешь и маму пугаешь!!!! Гони плохие мысли!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ды мне девчонки тут всё сделай, сделай ![]() ![]() |
|
![]() |