![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мой иногда плюхается на попу, иногда на руки (ет если с разворотом от дивана), а иногда если боится (держится к примеру за стульчик) то аккуратно одну руку отпускает, вторую тянет к полу и таким образом страхуется и садится )))
Иришка, да я особо не правильно не питаюсь.. либо вареное, либо тушеное, либо в духовке на шампурах запеченое, или в рукаве... усе... но я сладости кушаю ))) но дело то не в этом, просто как бы я ни экспериментировала с едой своей вес стоит(ну или плюс минус кг)... а я уже хочу чтоб сдвинулся )))) а так в феврале попу-талию-живот замеряла и с месяц назад, так минус 4-6см везде... но я еще хочу )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня Маргоша как научилась стоять так теперь в коляску ее с трудом усадишь, постоянно встать в ней пытается. Вообще она очень очень общительная девчонка, как видит мальчика лет 5-7 так сразу начинает ему кричать "Эй" снимать свою бондану и махать ей
![]() Чувствую у меня много внуков будет. Мало того что Даньке до сих пор девочки, с которыми он в Греции познакомился звонят и подружки из садика интересуются кого он любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну молодцы вы с мужем, детки на славу получились! ![]() ![]() ![]() ![]() И с умелочкой Маргошеньку! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра хорошего)
Цитата:
Цитата:
Девчонки, знаете, я, после того как под Петушками этот ужас с мальчишкой случился, чего-то очкую на дачу ехать, не знаю как я там буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, тоннами конеш не ем ) но во время м к примеру шоколадка (70процентов какавы) в день легко ))) высыпаться конеш не высыпаюсь )) да и нервничаю периодически )))
а что такое петушки? что там было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А у вас прям там дача? Читала тоже про этот случай... Жалко мальчика, 5 годиков всего... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, сейчас я поеду вообще в другую сторону от Владимира, а всё равно стрёмно(((, под Владимир я вообще не знаю, когда мы теперь поедем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь
![]() Девчонки, хотела спросить, у ваших деток между центральных верхних резцов расстояние есть? У нас они еще не до конца вылезли, но меня беспокоит, что щель пока большая - мм 3 где-то( Еще я тут нашла камистад, но с противопоказаниями до 12 лет( у меня до этого в другой упаковке был. Наверное все равно буду мазать по чуть-чуть... Насчет Богдана ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь
![]() Девчонки, хотела спросить, у ваших деток между центральных верхних резцов расстояние есть? У нас они еще не до конца вылезли, но меня беспокоит, что щель пока большая - мм 3 где-то( Еще я тут нашла камистад, но с противопоказаниями до 12 лет( у меня до этого в другой упаковке был. Наверное все равно буду мазать по чуть-чуть... Насчет Богдана ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зубки просто еще не до конца вылезли, так что все нормально ![]() А про Камистад, вот что ответил производитель препарата на вопрос о применении препарата для детей до 12 лет: Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся. Я все равно им мажу, правда редко очень и по немногу, как и с Димкой. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже щель, я уже тоже парюсь по этому поводу. Либо зубки ещё не до конца и не все вылезли - они же ещё смещаться будут. Либо короткая подгубная уздечка и может быть щербинка. К стоматологу на этой неделе пойдём - спрошу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Ходила сегодня на работу коллег повидать и поняла,что совсем работать не хочу,дома с малышкой так хорошо ![]() Купили ей игровой домик вот такой ![]() там еще сто шариков разнцветных пластиковых в комплекте,ребенка час не могли оттуда вытащить ![]() А еще режим у нас меняется,уже второй день засыпает в 8 вечера,дрыхнет 2 часа и веселые полночи нам обеспечены,вчера еле уложили ее в первом часу ночи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Машуль, двигай значит первый дневной сон? Вы 2 раза днём спите, получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас да,два сна получается днем,первый часа в 2-3 и вот сейчас. |
|
![]() |