Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 00:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Мирослава с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мирика с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мирика с 9чкой )))
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мирославика с девяточкой! )
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Мирослава с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Мирослава с девяточкой
Спасибо за поздравления)
Цитата:
девочки как похудеть?? ну как а??? вариант не жрать не подходит, от этого варианта я злая и на весах плюс.. (( млин, вес стоит уже 3месяца.. и не хотит двигаться ((( а я хочу еще 10кг убрать.. варианты спортом заниматься не успеваю (Герка не дает).... аааа хочу похудеееть ((((
Цитата:
Галь, вот и я так же... слова мужа: что я итак ему нравлюсь, и что я худее чем до родов (я вижу в принципе и сама это) уже не помогают... вот млин встаю на весы и все жду что шатнется стрелочка, а она сцука стоит и все тут... (((( у меня психоз уже.. а если не жрать или на фруктах сидеть, то назавтра плюс на весах...
Ляна и не жрать, и сидеть на фруктах - это бесполезное занятие, сорвёшься просто. Надо просто правильно питаться, и вес сам уйдёт. Я почему ем как лошадь, потому что когда правильно питаешься надо постоянно готовить(((, а у меня времени на это нет((, да и лень. Ну, мяса ещё можно наварить дня на два-три, а вот остальное желательно свежее, ну и желательно на пару или на открытом огне приготовленное.

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?!
да, просто плюхается на задницу и всё)
Я-ночка вне форума  
Old 25.06.2012, 00:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мой иногда плюхается на попу, иногда на руки (ет если с разворотом от дивана), а иногда если боится (держится к примеру за стульчик) то аккуратно одну руку отпускает, вторую тянет к полу и таким образом страхуется и садится )))
Иришка, да я особо не правильно не питаюсь.. либо вареное, либо тушеное, либо в духовке на шампурах запеченое, или в рукаве... усе... но я сладости кушаю ))) но дело то не в этом, просто как бы я ни экспериментировала с едой своей вес стоит(ну или плюс минус кг)... а я уже хочу чтоб сдвинулся ))))
а так в феврале попу-талию-живот замеряла и с месяц назад, так минус 4-6см везде... но я еще хочу ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2012, 10:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулечки, доброе утро!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 10:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у меня Маргоша как научилась стоять так теперь в коляску ее с трудом усадишь, постоянно встать в ней пытается. Вообще она очень очень общительная девчонка, как видит мальчика лет 5-7 так сразу начинает ему кричать "Эй" снимать свою бондану и махать ей
Чувствую у меня много внуков будет. Мало того что Даньке до сих пор девочки, с которыми он в Греции познакомился звонят и подружки из садика интересуются кого он любит Так теперь еще и Ритку на мальчиков постарше потянуло
Мамочка))) вне форума  
Old 25.06.2012, 10:56
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А у меня Маргоша как научилась стоять так теперь в коляску ее с трудом усадишь, постоянно встать в ней пытается. Вообще она очень очень общительная девчонка, как видит мальчика лет 5-7 так сразу начинает ему кричать "Эй" снимать свою бондану и махать ей
Чувствую у меня много внуков будет. Мало того что Даньке до сих пор девочки, с которыми он в Греции познакомился звонят и подружки из садика интересуются кого он любит Так теперь еще и Ритку на мальчиков постарше потянуло
Ааааа!!! Как классно!!! так мило!!!
Ну молодцы вы с мужем, детки на славу получились! Будешь потом нянькаться!
И с умелочкой Маргошеньку! А мы ещё толком не стоим, но очень активно пытаемся!

Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 11:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибо
Нет, не видела пока. Какой кошмар! Я вообще не понимаю как можно беззащитного ребенка ударить, не то что... Вот уроды
Мамочка))) вне форума  
Old 25.06.2012, 11:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, спасибо
Нет, не видела пока. Какой кошмар! Я вообще не понимаю как можно беззащитного ребенка ударить, не то что... Вот уроды
Ага... Жесть какая-то. Причём семья благополучная, а муж в командировке был. Детки плакали, просили чтоб она не выкидывала их. Я бы её придушила на месте прям.
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 11:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... Жесть какая-то. Причём семья благополучная, а муж в командировке был. Детки плакали, просили чтоб она не выкидывала их. Я бы её придушила на месте прям.
У меня нет слов Она наверное сумашедшая и ее явно переклинило. Не может психически здоровый человек о таком даже подумать, не то что сделать! И как теперь она с этим жить то будет?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.06.2012, 11:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет слов Она наверное сумашедшая и ее явно переклинило. Не может психически здоровый человек о таком даже подумать, не то что сделать! И как теперь она с этим жить то будет?
Да, наверняка... Жалко до ужаса. Бедный муж... Вот ему новости...
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 11:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем утра хорошего)
Цитата:
Иришка, да я особо не правильно не питаюсь.. либо вареное, либо тушеное, либо в духовке на шампурах запеченое, или в рукаве... усе... но я сладости кушаю ))) но дело то не в этом, просто как бы я ни экспериментировала с едой своей вес стоит(ну или плюс минус кг)... а я уже хочу чтоб сдвинулся ))))
а так в феврале попу-талию-живот замеряла и с месяц назад, так минус 4-6см везде... но я еще хочу ))))
Ну, ты их ведрами ешь что ли? на самом деле масса причин может быть, почему вес стоит: порции еды большие, не завтракаешь как надо, спишь плохо и т. д.

Цитата:
Девочки, видели в новостях - в Подмосковье мамашка выкинула с 15 этажа двоих своих деток - 4 и 7 лет. И спокойно вышла к подъезду, ждать милицию. Я вообще в шоке. Сама бы прыгала следом.
У нас пишут, что она в состоянии психоза находилась. По-моему и так понятно, что у неё с головой плохо, раз она когда-то пыталась с собой покончить. Детей жалко очень...

Девчонки, знаете, я, после того как под Петушками этот ужас с мальчишкой случился, чего-то очкую на дачу ехать, не знаю как я там буду
Я-ночка вне форума  
Old 25.06.2012, 14:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, тоннами конеш не ем ) но во время м к примеру шоколадка (70процентов какавы) в день легко ))) высыпаться конеш не высыпаюсь )) да и нервничаю периодически )))
а что такое петушки? что там было?
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2012, 14:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем утра хорошего)Ну, ты их ведрами ешь что ли? на самом деле масса причин может быть, почему вес стоит: порции еды большие, не завтракаешь как надо, спишь плохо и т. д.

У нас пишут, что она в состоянии психоза находилась. По-моему и так понятно, что у неё с головой плохо, раз она когда-то пыталась с собой покончить. Детей жалко очень...

Девчонки, знаете, я, после того как под Петушками этот ужас с мальчишкой случился, чего-то очкую на дачу ехать, не знаю как я там буду
Да... Как только ей детей доверили...
А у вас прям там дача? Читала тоже про этот случай... Жалко мальчика, 5 годиков всего...
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 15:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Иришка, тоннами конеш не ем ) но во время м к примеру шоколадка (70процентов какавы) в день легко ))) высыпаться конеш не высыпаюсь )) да и нервничаю периодически )))
а что такое петушки? что там было?
мда, шоколадка в день - это много... Петушки - это город такой во Владимирской области. Там на прошлой неделе мальчика украли днём и убили((
Цитата:
А у вас прям там дача? Читала тоже про этот случай... Жалко мальчика, 5 годиков всего...
не, сейчас я поеду вообще в другую сторону от Владимира, а всё равно стрёмно(((, под Владимир я вообще не знаю, когда мы теперь поедем.
Я-ночка вне форума  
Old 25.06.2012, 17:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь
Девчонки, хотела спросить, у ваших деток между центральных верхних резцов расстояние есть? У нас они еще не до конца вылезли, но меня беспокоит, что щель пока большая - мм 3 где-то(
Еще я тут нашла камистад, но с противопоказаниями до 12 лет( у меня до этого в другой упаковке был. Наверное все равно буду мазать по чуть-чуть...
Насчет Богдана ужас я в шоке была, когда узнала. Мы хоть в Калужской обл., но все равно стремно, чурки всякие толпами ходят. Поставили забор глухой 2 метра и я маме говорю, чтобы с коляской далеко никуда не ходила, когда я на работе. Реально стремно(((
Лоли вне форума  
Old 25.06.2012, 17:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, привет) я теперь на даче с инетом, купила местную симку для планшета, правда инет медленный очень, но зато хоть какая-то связь
Девчонки, хотела спросить, у ваших деток между центральных верхних резцов расстояние есть? У нас они еще не до конца вылезли, но меня беспокоит, что щель пока большая - мм 3 где-то(
Еще я тут нашла камистад, но с противопоказаниями до 12 лет( у меня до этого в другой упаковке был. Наверное все равно буду мазать по чуть-чуть...
Насчет Богдана ужас я в шоке была, когда узнала. Мы хоть в Калужской обл., но все равно стремно, чурки всякие толпами ходят. Поставили забор глухой 2 метра и я маме говорю, чтобы с коляской далеко никуда не ходила, когда я на работе. Реально стремно(((
Лоли вне форума  
Old 25.06.2012, 19:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Офигеть... нет слов...
Цитата:
как можно пятилетнего ребенка оставлять без присмотра взрослых, тем более в наше время??!!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
С инетом!
Зубки просто еще не до конца вылезли, так что все нормально
А про Камистад, вот что ответил производитель препарата на вопрос о применении препарата для детей до 12 лет:
Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся.

Я все равно им мажу, правда редко очень и по немногу, как и с Димкой.
HATA вне форума  
Old 25.06.2012, 19:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ура!!! С инетиком!!!
У нас тоже щель, я уже тоже парюсь по этому поводу. Либо зубки ещё не до конца и не все вылезли - они же ещё смещаться будут. Либо короткая подгубная уздечка и может быть щербинка. К стоматологу на этой неделе пойдём - спрошу!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 20:37
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Ходила сегодня на работу коллег повидать и поняла,что совсем работать не хочу,дома с малышкой так хорошо
Купили ей игровой домик вот такой
там еще сто шариков разнцветных пластиковых в комплекте,ребенка час не могли оттуда вытащить
А еще режим у нас меняется,уже второй день засыпает в 8 вечера,дрыхнет 2 часа и веселые полночи нам обеспечены,вчера еле уложили ее в первом часу ночи.
Marietta вне форума  
Old 25.06.2012, 20:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ходила сегодня на работу коллег повидать и поняла,что совсем работать не хочу,дома с малышкой так хорошо
Купили ей игровой домик вот такой
там еще сто шариков разнцветных пластиковых в комплекте,ребенка час не могли оттуда вытащить
А еще режим у нас меняется,уже второй день засыпает в 8 вечера,дрыхнет 2 часа и веселые полночи нам обеспечены,вчера еле уложили ее в первом часу ночи.
С покупочкой вас!!! Такой прикольный!!! Тоже всё хочу, но нам его ставить некуда!
Машуль, двигай значит первый дневной сон? Вы 2 раза днём спите, получается?
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 20:46
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
С покупочкой вас!!! Такой прикольный!!! Тоже всё хочу, но нам его ставить некуда!
Машуль, двигай значит первый дневной сон? Вы 2 раза днём спите, получается?
Спасибо,Машуль У нас тоже теперь третья часть комнаты занята
Сейчас да,два сна получается днем,первый часа в 2-3 и вот сейчас.
Marietta вне форума  
Закрытая тема