![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Ликуся ты чего, нельзя такое внимание уделять снам......бывают сны как говорят в церкви от лукавого....нам снятся все наши страхи и мысли только все завуалированно.....ты чего...нашла из за чего плакать вообще. А ну прекрати.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит ![]() Катя привет!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в субботу собой занималась: маникюр, педикюр, покупки. А вчера балдели с мужем дома, я ела и спала. Как ваши выходные? ![]() Лика, ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай)) Катрин, привет, пузанчик! Чем в выхи занимались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня время бежит, люди в отпуска уходят приходят а мне кажется как будто и не уходили они, вся погружаюсь в работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
к черту!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну вот, готовь попу давай. Нельзя так говорить милая, что жизнь путсая. Она всегда смыслом наполена. Ты молодая, здоровая красивая у тебя замечательный супруг и любовь. Некоторым в жизнь неповезло очень сильно и то они не смотря ни на что не жалуюся и жэивут и находят радости в жизни и позитив...а ты тут из за сна. Давай прекращай, СЛЫШИШЬ?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить ![]() Цитата:
Удачи на экзамене ![]() Катёнок, Катринчик, пузики, привет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже не рискнула выпрямлять, чет просто шарахнуло меня, а сейчас уже и не очень рада ![]() |
|
![]() |