![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте всем веселее))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще не гнали успокойся я выражаюсь так как считаю нужным я могу быть зашибатой и нормальной отличной и дружелюбной но тоже до определенного момента Ир я тебя попросила - неприятно общаться - игнорь и все че ты цепляешься? ![]() ты думаешь я извиняться буду? извини ![]() ![]() я никого не обижала а тебе я лишь сказала свое мнение - что ты имеешь право высказаться и я имею право все в чем проблема-то? че ты никак не успокоишься???? я с Оксанкой здесь уже ругалась потом мирилась знаете девочки все это куча ослиной перхоти у вас только обиды сплошные но мне если честно все равно у многих со мной не сходятся мнения но не мешает это нам мирно сосуществовать ты Ир заладила одно и то же - мы не об этом мы не об этом. мы вот об этом даааа только об этом ты можешь мне сказать все что думаешь любыми словами не бойся - меня это ни капли не тронет так что не переживай ![]() разруливать тут чего-то я вапче не собираюсь у меня своих забот вагон)))))) не маленькие сами.... ![]() просто все в попу тут друг другу дуют а как кто-то выскажется не так так обиды сразу печалька:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы тут за это время и правда уже родными стали, много чего про друг друга знаем и плохого и хорошего... У каждого есть свое мнение. Но оскорблять друг друга не надо. Меня тут тоже один раз матом прям послали, я рыдала у компа. Мне муж вообще запретил в пузяку выходить, до сих пор этот случай вспоминаю и вздрагиваю(((((((
Следите за выражениями, мнения могут и расходиться в разных вопросах, а обидеть человека оччень легко. Зачем так делать??? Я понимаю слово не воробей, вылететь может, но тут ведь печатаешь, и прочитать можно прежде чем сообщенку вставить. Юля правильно сделала, не ввязалась в спор просто ушла. Умничка, у нее тоже свое мнение и своя семья, так же как и у всех нас. Так что давайте жить дружно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль мне жаль тебя я даж связывать с тобой словесно не хочу.
ты очень некультурная невоспитанно ведущая себя девушка. мне твои извинения до фени если ты считаешь что мы тут все друг другу в попу дуем,чтож ты с нами тогда сидишь? щдесь просто есть уважение друг другу а ты любительница высказывать сове мнение всем и вся,в не всегда культурных формах,но как оказалось тебе ничего сказать нельзя ты сразу посылаешь всех. ты очень не культурная не буду до твоего уровня оскорблений опускаться. всего тебе хорошего с таким отношениям к окружающим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир не перррреживай)))) на меня тоже все обрушились
я грубо высказалась типа как видишь не только на тебя гонят)))) кстати не слова мата.. пардон но иногда мне кажется тут не хватает немного правды че в этом такого-то?))) неприятно когда говорят вразрез...ндэээээ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен....а че с нами не хочешь...ты еще девочка у нас...время есть)) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как говорит Юлька, мир вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
лан девы проехали,че ругаться уже
не хочу об этом,и так забот полон рот. вот скажите кто нить вот мне просто интересно лично ваше мнение. беременности 41 неделя...стоит переживать.?! или я одна дура такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж сыночка еще одного хочет грит "я брака не делаю" ![]() |
|
![]() |