Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 15:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Иришка, успокойся)))
Юлек, правда ты немного резковато к Иришке....все твое мнение поняли и Иришкино...срать то зачем друг на друга....я чет вообще не понимаю....
Я вот может вообще вашей семьи и ваших высоких отношений с мужем не мпонимаю....но я ж тебя не осуждаю за это....все мы люди...все мы имеем право на свое личное мнение и на свои взгляды на жизнь....чего вы накидываетесь на Иринку...я кстати не первый раз уже это замечаю....все высказались...всспе правы...а как только Ира или Оксана что- то ответили....то всеееее....пипец....они не пправы полностью и на них момжно насрать и обить их....девочки вы чего????? Все ж здесь как родные уже))))

Дианыч, а ты когда собираешься за лялькой? Просто мне либл сейчас....либо уже нет....годики тикают(((
Kisuly вне форума  
Old 25.06.2012, 15:12
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну так....я и не отказываюсь...Леночек 248 и Кисулю с собой возьмем...
Там,Ксю вроде хотела то же....но она раньше вроде собиралась...не успеем за ней)
куку девы
чего вы прям разругались
давайте жить дружно!!!
Ди,я с вами тоже пойду
K@terink@ вне форума  
Old 25.06.2012, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я ПРОТИВ ГРУБЫХ ВЫРАЖЕНИЙ!!!!!Я МЕЖДУ ВАМИ НЕ ВИДЕЛА КОНФЛИКТОВ И НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЧИТАЮ...ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ НА 100%..МОГУ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ....МЕНЯ БЫ ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДЕЛО.....ОЧЕНЬ...
Юль...ты же у нас мега-позитив и добряк...ладно тебе??
Девочки,давайте научимся пропускать некоторые вещи мимо ушей...
Иначе...мы тут все передеремся...
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы а вы когда за вторыми собираетесь? Ир, Диан?
яне знаю пока очень много дел с домом,зубы а там как грится богу виднее
я пока уже на это планы не строю.
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Иришка, успокойся)))
Юлек, правда ты немного резковато к Иришке....все твое мнение поняли и Иришкино...срать то зачем друг на друга....я чет вообще не понимаю....
Я вот может вообще вашей семьи и ваших высоких отношений с мужем не мпонимаю....но я ж тебя не осуждаю за это....все мы люди...все мы имеем право на свое личное мнение и на свои взгляды на жизнь....чего вы накидываетесь на Иринку...я кстати не первый раз уже это замечаю....все высказались...всспе правы...а как только Ира или Оксана что- то ответили....то всеееее....пипец....они не пправы полностью и на них момжно насрать и обить их....девочки вы чего????? Все ж здесь как родные уже))))

Дианыч, а ты когда собираешься за лялькой? Просто мне либл сейчас....либо уже нет....годики тикают(((
да я не переживаю лен,своих дел по горло,но када на меня наезжают молчать не привыкла.
спасибо ленусь)
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир я может с вами собирусь)))) я вот вчера подержала эту кроху 20 дневнюю и прям таааак захотелось))))))
Тут еще свидетельница моя в роддоме лежит. На неделе родить должна!))) эээх! Настольгия!
Марсик вне форума  
Old 25.06.2012, 15:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир я может с вами собирусь)))) я вот вчера подержала эту кроху 20 дневнюю и прям таааак захотелось))))))
Тут еще свидетельница моя в роддоме лежит. На неделе родить должна!))) эээх! Настольгия!
ага дееетки,я тож жду невестка никак не разродится я посидею скоро)))
давайте всем веселее)))
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:20
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Маш, давай со мной сейчас)))) а то одной йчет страшновато.....
Kisuly вне форума  
Old 25.06.2012, 15:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юль ты за выражениями следи я ща тож могу высказать так что у тя уши в трубочку свернуться ясно тебе?
я те слова грубого не написала,а написала между прочим так же как и ты мне пишешь,так что уж изволь быть культурнее.
я тебе написала как выглядело твое сообщение,не первый раз уже,зашла юля сказал тема закрыта.я это так вижу.
почитай повнимательнее как пишешь сама
я чет не обиделась на тебя када ты мне писала обчитчиво типа ира чего ты так пишешь херли ты нервничаешь...
че тв наехала а я слова грубого не сказал тебе тада грубого но ты так увидела в своей фантазии
и чет я тебя не послал и выражениями срать на тебя и твое мнение ниче не писала.
тебе как то не кажется что слишком много себе позволяешь в таких выражения????
и кстати многин высказывали тада так же как и но НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯТ ТОЛЬкО НА МЕНЯ.
гнали не только на тебя
да и вообще не гнали успокойся
я выражаюсь так как считаю нужным
я могу быть зашибатой и нормальной
отличной и дружелюбной
но тоже до определенного момента Ир
я тебя попросила - неприятно общаться - игнорь и все
че ты цепляешься?
ты думаешь я извиняться буду? извини но не буду
я никого не обижала
а тебе я лишь сказала свое мнение - что ты имеешь право высказаться
и я имею право
все
в чем проблема-то? че ты никак не успокоишься????
я с Оксанкой здесь уже ругалась
потом мирилась
знаете девочки
все это куча ослиной перхоти
у вас только обиды сплошные
но мне если честно все равно
у многих со мной не сходятся мнения
но не мешает это нам мирно сосуществовать
ты Ир заладила одно и то же - мы не об этом мы не об этом. мы вот об этом даааа только об этом
ты можешь мне сказать все что думаешь любыми словами
не бойся - меня это ни капли не тронет
так что не переживай

разруливать тут чего-то я вапче не собираюсь
у меня своих забот вагон))))))
не маленькие сами....
просто все в попу тут друг другу дуют а как кто-то выскажется не так
так обиды сразу
печалька:-)
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 15:22
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчат, мы тут за это время и правда уже родными стали, много чего про друг друга знаем и плохого и хорошего... У каждого есть свое мнение. Но оскорблять друг друга не надо. Меня тут тоже один раз матом прям послали, я рыдала у компа. Мне муж вообще запретил в пузяку выходить, до сих пор этот случай вспоминаю и вздрагиваю(((((((

Следите за выражениями, мнения могут и расходиться в разных вопросах, а обидеть человека оччень легко. Зачем так делать??? Я понимаю слово не воробей, вылететь может, но тут ведь печатаешь, и прочитать можно прежде чем сообщенку вставить.

Юля правильно сделала, не ввязалась в спор просто ушла. Умничка, у нее тоже свое мнение и своя семья, так же как и у всех нас.

Так что давайте жить дружно!
Dizana вне форума  
Old 25.06.2012, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Девы а вы когда за вторыми собираетесь? Ир, Диан?
Через 2-3 года..ты с нами?
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:26
Kisuly
Мама-чайник

Юль, ты конечно извини....но ты не права....
Kisuly вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль мне жаль тебя я даж связывать с тобой словесно не хочу.
ты очень некультурная невоспитанно ведущая себя девушка.
мне твои извинения до фени
если ты считаешь что мы тут все друг другу в попу дуем,чтож ты с нами тогда сидишь?
щдесь просто есть уважение друг другу
а ты любительница высказывать сове мнение всем и вся,в не всегда культурных формах,но как оказалось тебе ничего сказать нельзя ты сразу посылаешь всех.
ты очень не культурная не буду до твоего уровня оскорблений опускаться.
всего тебе хорошего с таким отношениям к окружающим.
Devi вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен а ты когда хочешь?))))
Диан я пока в раздумьях))) может и раньше))) мужу тяжко нас тащить(((
Марсик вне форума  
Old 25.06.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир не перррреживай)))) на меня тоже все обрушились
я грубо высказалась типа
как видишь не только на тебя гонят))))
кстати не слова мата.. пардон
но иногда мне кажется тут не хватает немного правды
че в этом такого-то?)))
неприятно когда говорят вразрез...ндэээээ
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 15:29
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
куку девы
чего вы прям разругались
давайте жить дружно!!!
Ди,я с вами тоже пойду
Цитата:
Оооооо..круто...Кать,Маш....давайте-давайте)))За кем идти собираетесь?За братиками или сестренками?))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Маш, давай со мной сейчас)))) а то одной йчет страшновато.....
Лен....а че с нами не хочешь...ты еще девочка у нас...время есть))
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчат, мы тут за это время и правда уже родными стали, много чего про друг друга знаем и плохого и хорошего... У каждого есть свое мнение. Но оскорблять друг друга не надо. Меня тут тоже один раз матом прям послали, я рыдала у компа. Мне муж вообще запретил в пузяку выходить, до сих пор этот случай вспоминаю и вздрагиваю(((((((

Следите за выражениями, мнения могут и расходиться в разных вопросах, а обидеть человека оччень легко. Зачем так делать??? Я понимаю слово не воробей, вылететь может, но тут ведь печатаешь, и прочитать можно прежде чем сообщенку вставить.

Юля правильно сделала, не ввязалась в спор просто ушла. Умничка, у нее тоже свое мнение и своя семья, так же как и у всех нас.

Так что давайте жить дружно!
Вот-вот...и с тех пор Плюха тут не появляется)))....мы своими ругачками всех расстеряем...кто то обидется и все равно продолжит общение...а кто то уйдет от нас..не надо...девочки....
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юль мне жаль тебя я даж связывать с тобой словесно не хочу.
ты очень некультурная невоспитанно ведущая себя девушка.
мне твои извинения до фени
если ты считаешь что мы тут все друг другу в попу дуем,чтож ты с нами тогда сидишь?
щдесь просто есть уважение друг другу
а ты любительница высказывать сове мнение всем и вся,в не всегда культурных формах,но как оказалось тебе ничего сказать нельзя ты сразу посылаешь всех.
ты очень не культурная не буду до твоего уровня оскорблений опускаться.
всего тебе хорошего с таким отношениям к окружающим.
взаимно
как говорит Юлька, мир вам
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 15:31
Kisuly
Мама-чайник

Я если и соберусь то в ближайшее время))) 2-3 года это оч много....а нашему папе вдвойне тяжело нас тащить....поэтому отстреляемся и будем деток на ноги ставить....дом хочууууу....
Kisuly вне форума  
Old 25.06.2012, 15:32
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Лен а ты когда хочешь?))))
Диан я пока в раздумьях))) может и раньше))) мужу тяжко нас тащить(((
Так...сиди давай....куда раньше рыпаешься))))Вместе,так вместе))
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

лан девы проехали,че ругаться уже
не хочу об этом,и так забот полон рот.
вот скажите кто нить вот мне просто интересно лично ваше мнение.
беременности 41 неделя...стоит переживать.?!
или я одна дура такая.
Devi вне форума  
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооооо..круто...Кать,Маш....давайте-давайте)))За кем идти собираетесь?За братиками или сестренками?))

Лен....а че с нами не хочешь...ты еще девочка у нас...время есть))

Вот-вот...и с тех пор Плюха тут не появляется)))....мы своими ругачками всех расстеряем...кто то обидется и все равно продолжит общение...а кто то уйдет от нас..не надо...девочки....
я девочку безумно хочууу
а муж сыночка еще одного хочет
грит "я брака не делаю"
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема