![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас только приехали с йоги и нам сообщили "замечательную" новость о том,что бассейн закрывается на чистку на 2 недели. И эти 2 недели будем мы ходить только на йогу и в тренажерку. А после открытия бассейна нам разрешать посетить почему-то только половину пропавших занятий по аквааэробике. Хрень какая-то вообщем! И заранее,конечно же, никто об этом не предупредил. Разругались мы там с администратором вообщем! Забавно наверное со стороны было смотреть,как 10 пузатых девах напирают животами и орут на одну тетку-администратора
![]() А еще после этого заехала я в магазинчик детский небольшой, решила пеленок купить. Там всегда принимали оплату и наличкой и по картам. Ну я наличку с собой редко таскаю,везде картой в основном плачу. Набрала я там кучу пеленок и еще всяких мелких вещичек (не удержалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я сегодня злая, прям меня распирает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |