![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно ![]() тур выбрала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На верхней челюсти у меня стоят самолигирующие кажется Кларити керамические. На низ будем ставить Виктори металлические они подешевле. С операцией ты конечно молодчинка, пережить такое не каждый сможет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, совсем недешево. Придется копить деньги
![]() Операцию я не боялась, я с детства плохо видела и маму на улице не узнавала, и это было самой огромной мечтой увидеть настоящий мир. Так что я ради этого пошла на всё, что надо! И ничуть не жалею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз ![]() ![]() ты как себя чувствуешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то... Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!! Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сон правда неприятный, поэтому и запомнился так... Старайся не думать о нем, и чтобы сегодня приснился мегапозитивный сон, который по эмоциям 10 раз перебьет сегодняшний ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |