![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас по диагонали немного.
На счет посылки, Надюш, я отправила в прошлый понедельник, уже с другого отделения почты. так что жди на днях. На этой почте никогда проблем с посылками не было..... И еще раз извини, что настолько долго ждать пришлось посылочку ![]() Но я честно не думала, что такая конетель с посылкой будет. ![]() И я ведь тебе писала, что без посылки не останешься, хоть и пришлось трижды отправлять, думаю на днях ты ее точно получишь! Со стороны я конечно ваще какашкой кажусь из-за этой посылки, но я девчонки правда не специально ![]() В общем простите засранку! Но у меня даже мысли не возникало оставить Надюшку без посылки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Переехали мы на старую квартиру и я писала, что буду первое время без инета. Надюш, а муж мне сказал, что ты писала ему, но он у меня с подозрением относится к людям, которых не знает и которые у него что либо спрашивают ![]() ![]() Еще вспомнила тут про перелеты во время Б. разговаривали. Я вот собираюсь в абхазию туда будет гдето 26 недель, обратно 29. чувствую себя отлично, врач отпускает.... не хочу на поезде.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не переживай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я третий день на диете. за два дня ушло 1,5 кг! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа ее вообще давно нет! ![]() Вика тоже не заходит что-то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
три недели, но мы в выходные приезжали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У меня и-нет вылетает постоянно, два раза уже в сервис центр обращалась, вчера у меня молодой человек приятной наружности ![]() ![]() ![]() Нютка, с возвращением! Олечка, с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, любви и внимания! Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит ![]() Аленочке скорейшей поправки! У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит опять интернет виноват, нашли с Нюткой отмазку ![]() ![]() По поводу характера, даже не знаю, если б такое хотя б 2 раза повторилось у меня дома, хороший шлепок по попе или мой ОЧЕНЬ бешеный крик (а голос я редко поднимаю) вывели б Алену из такого состояния. Но все разные, реакцию своей я знаю-заплакала и начала лезть целоваться, сразу бы пришла в норму. |
|
![]() |