Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 17:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка, а мы тут перепелох подняли, беспокоились!!! Хорошо, что все хорошо!
А куда вы переехали?
Алисе от Леши пламенный привет!
Farfalla вне форума  
Old 25.06.2012, 17:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Farfalla вне форума  
Old 25.06.2012, 19:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нютка, ну слава Богу!!!Нашлась!

Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша:у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик

Провидцы
Одна надежда, что на УЗИ ошиблись!Я тоже еще 28 пойду бесплатно делать, посмотрим, что там скажут
ОльгаНики вне форума  
Old 25.06.2012, 19:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно
Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам
На 5 минут, но теперь не пропаду.
Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей. До сих пор не оплатила. жаба душит.

Пузик равтет
На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела.
Поэтому я еще в сомнениях
На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности

Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен я тянет.
В общем либо вечерком зайду, либо завтра.
О!Приветик! с переездом тогда вас Нифика се сколько там много

Эх я пролетела сказала что у тебя девочка! Но что-то у тебя и Оли неуверенно говорили узистки хотя мне тоже первый раз в 20недель с сомнениями сказали девочка
ulechka вне форума  
Old 25.06.2012, 21:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Почитала вас по диагонали немного.
На счет посылки, Надюш, я отправила в прошлый понедельник, уже с другого отделения почты. так что жди на днях. На этой почте никогда проблем с посылками не было.....

И еще раз извини, что настолько долго ждать пришлось посылочку
Но я честно не думала, что такая конетель с посылкой будет. ведь изначально отправляла даже заранее.
И я ведь тебе писала, что без посылки не останешься, хоть и пришлось трижды отправлять, думаю на днях ты ее точно получишь!

Со стороны я конечно ваще какашкой кажусь из-за этой посылки, но я девчонки правда не специально если б знала, что такие проблемы возникнут изначально с другой почты бы отправила.
В общем простите засранку! Но у меня даже мысли не возникало оставить Надюшку без посылки!
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.06.2012, 21:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нютка, а мы тут перепелох подняли, беспокоились!!! Хорошо, что все хорошо!
А куда вы переехали?
Алисе от Леши пламенный привет!
Я писала, но видимо никто даже внимания не обратил
Переехали мы на старую квартиру и я писала, что буду первое время без инета.
Надюш, а муж мне сказал, что ты писала ему, но он у меня с подозрением относится к людям, которых не знает и которые у него что либо спрашивают поэтому не ответил ничего

Еще вспомнила тут про перелеты во время Б. разговаривали. Я вот собираюсь в абхазию туда будет гдето 26 недель, обратно 29.
чувствую себя отлично, врач отпускает.... не хочу на поезде....
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.06.2012, 22:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Я писала, но видимо никто даже внимания не обратил
Переехали мы на старую квартиру и я писала, что буду первое время без инета.
Надюш, а муж мне сказал, что ты писала ему, но он у меня с подозрением относится к людям, которых не знает и которые у него что либо спрашивают поэтому не ответил ничего

Еще вспомнила тут про перелеты во время Б. разговаривали. Я вот собираюсь в абхазию туда будет гдето 26 недель, обратно 29.
чувствую себя отлично, врач отпускает.... не хочу на поезде....
помнится, ты сама посылку ждала от Лисенка, у нее туда-сюда гуляла, никак добраться не могла, и твою посылку для Вики тоже также мутозили
ты не переживай думаю Надя знает что ей се равно пришлешь посылку
ulechka вне форума  
Old 25.06.2012, 22:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот взяла сорвалась... наелась эклеров нафик все малину испортила.. завтра снова в плюсе буду
а та-та по попе!
а я третий день на диете. за два дня ушло 1,5 кг!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!

Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!!

Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!!

Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать....

Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!!
сейчас давай ногу разрабатывай! а я сама сегодня ногу подвернула,сейчас болит блиииин. купила мазь от ушибов,сделаю тугую повязку. надеюсь к утру буду как огурчик
Цитата:
Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно
Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам
На 5 минут, но теперь не пропаду.
Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей. До сих пор не оплатила. жаба душит.

Пузик равтет
На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела.
Поэтому я еще в сомнениях
На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности

Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен я тянет.
В общем либо вечерком зайду, либо завтра.
конечно,переживали! хорошо,что у тебя все хорошо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка, ну слава Богу!!!Нашлась!

Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша:у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик

Провидцы
Одна надежда, что на УЗИ ошиблись!Я тоже еще 28 пойду бесплатно делать, посмотрим, что там скажут
я провидец
Цитата:
Почитала вас по диагонали немного.
На счет посылки, Надюш, я отправила в прошлый понедельник, уже с другого отделения почты. так что жди на днях. На этой почте никогда проблем с посылками не было.....

И еще раз извини, что настолько долго ждать пришлось посылочку
Но я честно не думала, что такая конетель с посылкой будет. ведь изначально отправляла даже заранее.
И я ведь тебе писала, что без посылки не останешься, хоть и пришлось трижды отправлять, думаю на днях ты ее точно получишь!

Со стороны я конечно ваще какашкой кажусь из-за этой посылки, но я девчонки правда не специально если б знала, что такие проблемы возникнут изначально с другой почты бы отправила.
В общем простите засранку! Но у меня даже мысли не возникало оставить Надюшку без посылки!
Ань,никто так и не думает
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
помнится, ты сама посылку ждала от Лисенка, у нее туда-сюда гуляла, никак добраться не могла, и твою посылку для Вики тоже также мутозили
ты не переживай думаю Надя знает что ей се равно пришлешь посылку
и Лисенок тоже пропал куда-то
Azali вне форума  
Old 25.06.2012, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а та-та по попе!

сейчас давай ногу разрабатывай! а я сама сегодня ногу подвернула,сейчас болит блиииин. купила мазь от ушибов,сделаю тугую повязку. надеюсь к утру буду как огурчик

я провидец

я седня исправилась!

дааа ее вообще давно нет!

Вика тоже не заходит что-то!
ulechka вне форума  
Old 25.06.2012, 22:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, еогда поедите на море?
Azali вне форума  
Old 25.06.2012, 23:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр,а там обещают дожди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 25.06.2012, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
С приездом! Долго Леша без тебя жил? Я еще ни разу не оставляла Леху даже на ночь...пока не было необходимости, наверное это будет тяжело.
это было для меня тяжело, но не для него, там целый день на улице, ремонтировал с утра до вечера все подряд с дедом)))

три недели, но мы в выходные приезжали)))
Аномалия вне форума  
Old 25.06.2012, 23:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему с Лешей?Из-за погоды?
мы вроде отдыхать надумали, но опять все рушится
уже и маму вызвала .... и тур в Хорватию подобрала....
наверное отправлю его в Челябинск
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2012, 00:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а та-та по попе!

я провидец

Думаешь, у меня все-таки дочка
ОльгаНики вне форума  
Old 26.06.2012, 00:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы вроде отдыхать надумали, но опять все рушится
уже и маму вызвала .... и тур в Хорватию подобрала....
наверное отправлю его в Челябинск
Почему рушится?Почему в Челябинск Свекры не могут сидеть больше???
ОльгаНики вне форума  
Old 26.06.2012, 00:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь, у меня все-таки дочка
неее, в отношении Нютки пока я провидец
Azali вне форума  
Old 26.06.2012, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
неее, в отношении Нютки пока я провидец
Это я всех сбила с толку, сказав, что не может быть сначала у всех девочки, а потом мальчики, когда стали говорить, что будут одни мальчики
ОльгаНики вне форума  
Old 26.06.2012, 02:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему рушится?Почему в Челябинск Свекры не могут сидеть больше???
у свекра отпуск в конце июня заканчивается, а у свекрови отпуск только в августе....
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2012, 09:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
У меня и-нет вылетает постоянно, два раза уже в сервис центр обращалась, вчера у меня молодой человек приятной наружности тусил часа два, пытались замерить сигнал. Поболтали, чайку попили . Вроде бы нашли в оборудовании неполадку, сегодня ни разу не вылетал (ттт) .
Нютка, с возвращением!
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья, любви и внимания!
Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит ).
Аленочке скорейшей поправки!

У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект... Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???
Pretty Vi вне форума  
Old 26.06.2012, 10:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У меня и-нет вылетает постоянно, два раза уже в сервис центр обращалась, вчера у меня молодой человек приятной наружности тусил часа два, пытались замерить сигнал. Поболтали, чайку попили . Вроде бы нашли в оборудовании неполадку, сегодня ни разу не вылетал (ттт) .
Нютка, с возвращением!
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья, любви и внимания!
Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит ).
Аленочке скорейшей поправки!

У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект... Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???
Спасибо!!!
Значит опять интернет виноват, нашли с Нюткой отмазку
По поводу характера, даже не знаю, если б такое хотя б 2 раза повторилось у меня дома, хороший шлепок по попе или мой ОЧЕНЬ бешеный крик (а голос я редко поднимаю) вывели б Алену из такого состояния. Но все разные, реакцию своей я знаю-заплакала и начала лезть целоваться, сразу бы пришла в норму.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема