Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 07:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жень а вы уже начали сестренку делать?
неааа время ещё не пришло скорее всего в сентябре начнём
золотая рыбка вне форума  
Old 26.06.2012, 07:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки Всем привет!
Алиночку и маму Риту с Даткой!

Ульяночку и маму Олю,с Даткой!

Светик,Ураааа!Подравляю с беременностью=))Легко носить и в срок родить!
Оль,удачного похода в ЖК!
Ань,Викулю,с болтушками и с попой без памперсов!

Так мамульки,я глядя на происходящее в нашей болталке тоже хочу 4 малыша)))Но через годика 2 Хочется чтобы организм восстановился,а то,что не говори,а погодки много здоровья и сил забирают))
Машунька вне форума  
Old 26.06.2012, 07:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
Рит,купальник вяжу) верх готов,осталось трусы и декор
про процесс выше написала.
блииин ну мы вообще мечтаем дочку сделать в своей квартире на новой кровати в спальне
золотая рыбка вне форума  
Old 26.06.2012, 08:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алиночку с новым месяцем!!!!
ДЕВОЧЕК-ПЛАНЮШЕК С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЧТЫ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 08:05
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали мы ужасно, пол ночи плакал.уснуть не мог. Вроде не жарко было, спал без одеяла, скидывал все, ворочился то и дело и первый раз грудь не взял, успокоился только когда стала гладить по спинке и по грудки, но все равно просыпался очень часто
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 08:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ
сегодня купила 2 слинга за 800 руб у знакомой. Один полосатый зеленый-светло-зеленый, второй светло голубой. Оба слинги с кольцами. один тканевый обычный, второй утепленный немного. Научила меня пользоваться ими. Если что после родов еще раз уже с лялькой покажет
Была на КТГ, отличный результат. шевелений куча была - так прибор показал Я пару-тройку уловила, не больше
Была на приеме в ЖК. Прибавка за неделю 900 грамм. Общая прибавка 7 кг. Говорит, че с весом делать будем??? Типа много за неделю Ниче не будем, говорю Вон соседка 30 кг набрала, я в шоке

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветик! перечитала вас!
Светик еще раз поздравляю!
Жень так вы уже в процессе???? и ты так и не сказала что вяжешь))
Аня с подарками и с болтушками!
Ольчик хорошего похода в ЖК и покупок! так здорово готовиться к рождению малышки!
Наташ смелая ты, о четвертом мысли есть))
привет!!! ага, Натали смелая Мне муж начинает о третьем мозг промывать... Но неееееееееееееееееееееет пока я не согласна, да и врядли соглашусь
Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Мамульки Всем привет!
Алиночку и маму Риту с Даткой!

Ульяночку и маму Олю,с Даткой!

Светик,Ураааа!Подравляю с беременностью=))Легко носить и в срок родить!
Оль,удачного похода в ЖК!
Ань,Викулю,с болтушками и с попой без памперсов!

Так мамульки,я глядя на происходящее в нашей болталке тоже хочу 4 малыша)))Но через годика 2 Хочется чтобы организм восстановился,а то,что не говори,а погодки много здоровья и сил забирают))
Машуня тож смелая
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спали мы ужасно, пол ночи плакал.уснуть не мог. Вроде не жарко было, спал без одеяла, скидывал все, ворочился то и дело и первый раз грудь не взял, успокоился только когда стала гладить по спинке и по грудки, но все равно просыпался очень часто
зубы???
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2012, 08:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

врядли зубы
а там кто знает, он постоянно тащит руки в рот.
Но у нас уже 20 зубов, разве могут еще лезть?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 08:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, с КГТ тебя и слингами!!!!
Книжку заказывала у нас в городе, еще есть ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 08:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо за ссылку
Зубы тогда нет.. у ас тоже 20.. вроде пока все

АЛИНОЧКУ И УЛЕЧКУ С ДАТАМИ
Old 26.06.2012, 09:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! и спасибо за поздравлялки!
Ольчик со слингами))) вот муж шустрый...еще Вероничка не родилась а он о третьем думает с хорошими ктг и привесом! нормуль))) немного набрала в общем
Машуль смелая ты тоже))
Жень покаж потом купальник!
Юль мож зубы или погода
Дэзи вне форума  
Old 26.06.2012, 09:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет всем! и спасибо за поздравлялки!
Ольчик со слингами))) вот муж шустрый...еще Вероничка не родилась а он о третьем думает с хорошими ктг и привесом! нормуль))) немного набрала в общем
Машуль смелая ты тоже))
Жень покаж потом купальник!
Юль мож зубы или погода
да не говори, Рит замучал меня уже когда когда... НЕТ мало родить.. надо же о будущем думать, о том как обеспечить потом, об образовании.. родить можно и десятерых, а что потом с ними делать Как мне врач акушер мой говорит, детей много не бывает, надо рожать-рожать-рожать пока рожается.. ну ну.. у самого 2 дочки
Old 26.06.2012, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, боюсь говорить, чтоб не сглазить.. ТТТТ ТТТТ ТТТ
Рита стала садиться на горшок. САМА. раньше горшок враг № 1 был, выгибалась, убегала, плакала... Я не стала настаивать... Потом она его нашла и села Мама и свекровь говорят просто время пришло.. Будем надеяться... пока 50 на 50 в горшок ходим
Old 26.06.2012, 09:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Ну тут такое творится!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, я тебя поздравляю!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА сума сойти можно! Желаю тебе девочку-лапочку и правда к 8 марта!!!!!!!!!!!!! Надеюсь так и будет. Блин как же здорово.
Вы меня девчонки прям заразили. Мысль о маленком не даёт покоя. Я правда незнаю согласится ли муж на 3. Не говорили об этом.
Точно знаю если это случится мои родственники меня осудят. Ну мне 36 будет в октябре, так что ещё до 38 есть время.
Я очень рада за тебя Света!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.06.2012, 09:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.06.2012, 09:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Алиночку и Ульяночку с датками!!!

Old 26.06.2012, 09:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечку с неделькой!!!!

Old 26.06.2012, 09:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Светик!
Ольчик с неделькой!!!! захотите успеете родить еще, ты еще молодая, время есть!
Ирин и ты туда же
Дэзи вне форума  
Old 26.06.2012, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
БЛИН ОБАЛДЕТЬ! Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Лапочку дочку тебе, в аккурат к 8 марта подарочек себе сделаешь!АААААААААААААААА я в шоке, выйду, а тут очередная беременяшка. Кто следующий? Жень, давай ты . Молодцы девчонки!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КРУТООООООООООООООООООООООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
ты знаешь, когда я Ритой забеременнела, месяц тоже пьяный был. День валентина отметили, потом у мужа ДР, потом 23 февраля, потом шубу подруги обмыли и в гости ездили, выпивали 1 раз еще.. и ниче И с Вероникой. У свекрови ДР, у подруги ДР, потом подругу провожали, уехала жить в другой город... как назло получается
Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,Ураааа!Подравляю с беременностью=))Легко носить и в срок родить!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Ну тут такое творится!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, я тебя поздравляю!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА сума сойти можно! Желаю тебе девочку-лапочку и правда к 8 марта!!!!!!!!!!!!! Надеюсь так и будет. Блин как же здорово.
Вы меня девчонки прям заразили. Мысль о маленком не даёт покоя. Я правда незнаю согласится ли муж на 3. Не говорили об этом.
Точно знаю если это случится мои родственники меня осудят. Ну мне 36 будет в октябре, так что ещё до 38 есть время.
Я очень рада за тебя Света!

Спасибо,мои хорошие!!!!

Я вас всех очень люблю!!!!
Old 26.06.2012, 09:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, спасибо
Ир, не обижайся, но при таких отношениях с мужем и родней, я б не стала рожать Фотки ваши видела.. Хочу сказать тебе, ты КРАСИВАЯ и ЖЕНСТВЕННАЯ. Вот знаешь, бывают такие женщины, девушки, которым к лицу полнота. Вот ты такая. Не надо тебе худой быть Ты МИЛАЯ И не слушай мужа
Old 26.06.2012, 09:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а как ник сменить?
Закрытая тема