![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин я тоже так подумала, наладить бы вам с мужем лучше отношения....если ты с двумя как белка в колесе, и на себя времени нет...то что будет если еще один ребенок в семье появится...но это конечно ваше решение только, не обижайся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С датками Ульяну и Алину! Оля,с неделькой тебя! Мы с утра сходили анализы сдали Лешины,ходили Леша в коляске,Саша за ручку,ничего. У меня в весе еще минус 500гр,я счастлива!!!! Чтоб так и дальше вес снижался |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А теперь,время прошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со слингами тебя!!Тоже хочу научиться пользоваться ими!!! С хорошим КГТ И шевелюшками!!!!А вес вроде немного набрала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да!!! ну с горшком никак...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж звонил. Он на дежурстве, а магазин где люлька продается - рядом. купил люльку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс...
Оль,с горшком Ритулишну!!! Дай бог,чтоб приучилась быстро она! Вовремя! Тебе потом с малым хоть не бегать лужи вытирать. Ань,вас тоже с пописами и гостями! Ирин,ты то разводиться,то рожать...странно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() *** пойду прилягу на полчасика, поясницу ломит.. у меня дед гостит, Риту развлекает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мы вчера в 10 вечера первый раз решили хлеб в хлкбопкчке испечь,решили французский. Поставили,смотрим таймер-6 часов...в 4 утра пришлось вставать выключать.аромат был ммммммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень,купальник прикольно. Крючком? Какого цвета? Схема есть?
Свет,а какой Ник хочешь? Я тоже хочу сменить))) Машуль,ну,тебе возраст позволяет попозже родить,молодая еще. И дочу надо.это такое счастье-быть мамой девочки...они другие... |
![]() |