Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 10:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у свекра отпуск в конце июня заканчивается, а у свекрови отпуск только в августе....
Да уж, как там Леша, Твою маму он ведь плохо знает, город чужой...а кто его отвезет?
ОльгаНики вне форума  
Old 26.06.2012, 10:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я обещаю исправится
Pretty Vi вне форума  
Old 26.06.2012, 11:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик!!! Вчера встречалась с Андреем,ездили на байке блин как же это круто Вообще,он мне нравится,нравится тем,что он за активный отдых,вот хочет на великах поездить со мной а я только за,мне это нравится!!!

Нютка,тебя с возвращением Мы тут переживали все,а посылку сегодня получила,спасибо большое
Фанаточка вне форума  
Old 26.06.2012, 11:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

хвастайся Надь порсылкой!!))
классно,что он за ЗОЖ!
Azali вне форума  
Old 26.06.2012, 11:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У меня и-нет вылетает постоянно, два раза уже в сервис центр обращалась, вчера у меня молодой человек приятной наружности тусил часа два, пытались замерить сигнал. Поболтали, чайку попили . Вроде бы нашли в оборудовании неполадку, сегодня ни разу не вылетал (ттт) .
Нютка, с возвращением!
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю здоровья, любви и внимания!
Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит ).
Аленочке скорейшей поправки!

У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект... Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???
А я думаю и куда она снова пропала то Приветик Она у тебя всегда была такая же вроде, всегда показывала свой характер. Ой держись мать Анфиска тоже противная стала

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вчера встречалась с Андреем,ездили на байке блин как же это круто Вообще,он мне нравится,нравится тем,что он за активный отдых,вот хочет на великах поездить со мной а я только за,мне это нравится!!!

Нютка,тебя с возвращением Мы тут переживали все,а посылку сегодня получила,спасибо большое
Круто, я тоже люблю на мотоцикле кататься, только не помню когда это было я даже сама ездила только уже точно не вспомню как это делается

показывай!!!
ulechka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, привет!
Так у нас же просветления в поведении бывают, что потом происходит с ней-ума не приложу.
Оль, по попе, это конечно можно, но жалко....да и не хочется отношения портить с ней....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.06.2012, 12:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юль, привет!
Так у нас же просветления в поведении бывают, что потом происходит с ней-ума не приложу.
Оль, по попе, это конечно можно, но жалко....да и не хочется отношения портить с ней....
Переходный возраст
ulechka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нюта, с возвращением на Пузяку!! Ну вот, у вас с Олей полный комплект будет, супер!

Азали, я же говорила что мы 25-го поедем!! Ты не написала ничего, я подумала что не можешь значит

Викуль, привет! У нас тоже такое поведение бывает иногда, я ругаюсь на нее, не могу сохранять спокойствие Вчера вот Алена учудила- не нашла горшок и пописала на большую мягкую игрушку
Glare вне форума  
Old 26.06.2012, 12:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фотик зарядится,сфоткаю))

Ага,я сама такая довольная,ведь привыкла уже с мужем,что тот или за компом или пиво пьет,а тут самой тащить никуда не надо,тебя тащат)))
Фанаточка вне форума  
Old 26.06.2012, 12:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы вчера на море! Девочкииии, как же это круто было! 3,5 часа и мы на пляже уже В 11 приехали, в 16 уехали! Я накупалась, назагоралась. Правда маловато конечно. Тут такие места есть, я даже предположить не могла что тут такая красота! Мы правда никуда не заезжали, но я уже наслышана о местных достопримечательностях, фоток насмотрелась, в и-нете начиталась. И решила- нафиг эту Европу, надо сюда ехать! Хотя бы недельку на машине здесь попутешествовать! Вадиму сказала, он говорит можно в сентябре сгонять. Я еще с сестрами договорилась что следующим летом мы хотя бы дней на 5-7 выберемся, чтобы покататься по побережью и все все посмотреть! Компанией тут вообще весело! Кто с нами?'
Glare вне форума  
Old 26.06.2012, 14:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,у нас тоже с поведением беда!
чуть что орет,плачет!!
Глэр, а я думала что после 25-го ты поедишь.
нет,так далеко я бы не рискнула поехать дна с детьми.
может,когда будете в сентябре проездом заедите и к нам??
Azali вне форума  
Old 26.06.2012, 15:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Сашечка, поправляйтесь (Татуся тоже сопливит ).

У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект... Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???
спасибо, Викусе лучше, и вы поправляйтесь!!!

бедная ты... (это я про характер).. ужас((( Пробуй как-то бороться... хотя это ооочень сложно((
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой когда я Б, у меня вообще отвращение было и только прошлой весной я резко поменяла позиции и мне ужасно хочется теперь всегда

а вчера все же было хаааа
хорошо тебеее)))))
а у нас пока еще вроде нельзя..(( т.к. угроза была и шейка снаружи приоткрыта (от того что в первые роды внутри порвалась сильно, час шили)

Нютка с возвращением!!! а я думала девочка у тебя будет! ну как еще раз сходишь отпишись!)
Я читала что самое точное определение в 22 недели на узи.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.06.2012, 15:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы!!! Мы уже на даче))
Вчера узи сделала! По быстрому сделали, т.к. детке не понравилось узи!) Брыкался жуть!) так смешно)) и ножками и ручками махала сильно-сильно))) Тётка только успевала мне мелькающие пятки показывать)))
Всё по срокам в норме!!!))
А вес с момента заБ минус 2,5 кг!) Я уже есть-то начала давно (правда всёравно не всё могу есть), а вес не набирается пока!)) Но животик начинает проклёвываться уже.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.06.2012, 17:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!
У меня сегодня болит голова.............
жара еще на улице.......
ulechka вне форума  
Old 26.06.2012, 17:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!! Мы уже на даче))
Вчера узи сделала! По быстрому сделали, т.к. детке не понравилось узи!) Брыкался жуть!) так смешно)) и ножками и ручками махала сильно-сильно))) Тётка только успевала мне мелькающие пятки показывать)))
Всё по срокам в норме!!!))
А вес с момента заБ минус 2,5 кг!) Я уже есть-то начала давно (правда всёравно не всё могу есть), а вес не набирается пока!)) Но животик начинает проклёвываться уже.
УХ ты ну все держись будет оч активный ребенок
ulechka вне форума  
Old 26.06.2012, 18:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж, как там Леша, Твою маму он ведь плохо знает, город чужой...а кто его отвезет?
она и отвезет, только мы сначало съездим на Кипр или в Хорватию.
он хорошо знает мою маму!
Аномалия вне форума  
Old 26.06.2012, 19:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
она и отвезет, только мы сначало съездим на Кипр или в Хорватию.
он хорошо знает мою маму!
Кипр себя банкротом объявил, это не отразится на отдыхе?
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2012, 20:01
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Нютка, с комплектиком тебя)))
Юля, Азали....я говорю же , рок какой-то над встречами Пузяки

Ко мне вчера подружка приезжала с ночевкой- так душевно посидели

По поводу поведения: ругаюсь ,когда Соня с первого раза не слышит и не понимает. Говорю, продолжает делать.

Соня просит "синий масакат" (самокат)
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2012, 20:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Второй день жарю кабачки с помидорками и майонезом
Тане4ка вне форума  
Old 26.06.2012, 20:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Нютка, с комплектиком тебя)))
Юля, Азали....я говорю же , рок какой-то над встречами Пузяки

Ко мне вчера подружка приезжала с ночевкой- так душевно посидели

По поводу поведения: ругаюсь ,когда Соня с первого раза не слышит и не понимает. Говорю, продолжает делать.

Соня просит "синий масакат" (самокат)
Привет!Я Тебе вопрос в личку кинула, если не тяжело, может, чем-то поможете!!!Спасибо в любом случае!

А встретиться так трудно, наверное, потому что у всех маленькие дети, потому мы и на форуме сидим
А так нет самоката у вас?Я купила 1, 5 мес назад, только неделю назад научилась кататься!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема