![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет!
Так у нас же просветления в поведении бывают, что потом происходит с ней-ума не приложу. Оль, по попе, это конечно можно, но жалко....да и не хочется отношения портить с ней.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нюта, с возвращением на Пузяку!! ![]() ![]() Азали, я же говорила что мы 25-го поедем!! Ты не написала ничего, я подумала что не можешь значит ![]() Викуль, привет! У нас тоже такое поведение бывает иногда, я ругаюсь на нее, не могу сохранять спокойствие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы вчера на море! Девочкииии, как же это круто было!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,у нас тоже с поведением беда!
чуть что орет,плачет!! Глэр, а я думала что после 25-го ты поедишь. нет,так далеко я бы не рискнула поехать дна с детьми. может,когда будете в сентябре проездом заедите и к нам?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная ты... (это я про характер).. ужас((( Пробуй как-то бороться... хотя это ооочень сложно(( Цитата:
![]() а у нас пока еще вроде нельзя..(( т.к. угроза была и шейка снаружи приоткрыта (от того что в первые роды внутри порвалась сильно, час шили) Нютка с возвращением!!! а я думала девочка у тебя будет! ну как еще раз сходишь отпишись!) Я читала что самое точное определение в 22 недели на узи. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы!!! Мы уже на даче))
Вчера узи сделала! По быстрому сделали, т.к. детке не понравилось узи!) Брыкался жуть!) так смешно)) и ножками и ручками махала сильно-сильно))) Тётка только успевала мне мелькающие пятки показывать))) Всё по срокам в норме!!!)) А вес с момента заБ минус 2,5 кг!) Я уже есть-то начала давно (правда всёравно не всё могу есть), а вес не набирается пока!)) Но животик начинает проклёвываться уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Нютка, с комплектиком тебя))) Юля, Азали....я говорю же , рок какой-то над встречами Пузяки ![]() Ко мне вчера подружка приезжала с ночевкой- так душевно посидели ![]() По поводу поведения: ругаюсь ,когда Соня с первого раза не слышит и не понимает. Говорю, продолжает делать. ![]() Соня просит "синий масакат" (самокат) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А встретиться так трудно, наверное, потому что у всех маленькие дети, потому мы и на форуме сидим ![]() А так нет самоката у вас?Я купила 1, 5 мес назад, только неделю назад научилась кататься!! |
|
![]() |