Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 13:38
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я соску оставляю пока засыпает и мы стелимся. А потом как заснет, высовываю и кладу в угол над головой. Только потом он посреди ночи сам рукой шарит, находит и снова в рот засовывает. Теперь буду убирать совсем из кровати
я тоже кладу в угол кровати, он не находит ночью
Aniramka вне форума  
Old 26.06.2012, 15:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
отучаю, стараюсь подольше не брать, игрухи разные даю, развлекаю по всякому
сам научился, я очень удивлена была. мы обычно на мячике большом качались и он засыпал, а тут на даче были, я его качаю, только положу, он глазки открывает и баловаться начинает, прямо по всему дивану вертится, я легла рядом и отвернулась, он меня пинал, дергал за волосы, щипал, я не реагировала, потом устал и уснул а домой приехали, просто в кроватку кладу, он так же вертится, а потом засыпает
Молодцы! Мы тоже сами засыпаем! Если не во время еды на ручках, то кладу в кровать и ухожу. минут 15 максимум и все
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2012, 15:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки крышка от рулетки карманной, она просто размером как соска... мы ведь везде перемещаемся по всей квартире, она самостоятельная. вот блин где-то выискала ее
Соску не знаю, можно ли на ночь оставлять...теперь блин всего боюсь

Марина мы не ходим в развивайку пока...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 17:01
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет
вот мы и приехали домой, мне ребенка как будто подменили он привык, что ему много внимания, а дома мы вдвоем, он один сидеть совсем отказывается, либо надо рядом сидеть играть, либо на ручках носить. Я уже так устала за вчерашний день
из хорошего- мы начали засыпать самостоятельно в кроватке правда спит не важно, прыгаю к нему всю ночь, потом днем вместе ложимся встает на четвереньки и раскачивается, но пока не ползает, я уже и не надеюсь вот такие у нас новости попозже фоточки постараюсь выложить, если Ромка даст
Маша, а вы ходите еще в свою развивалку?
Кроха, мы тоже не ползаем
ООО,как я тебя понимаю ...сама,когда с сессии вернулась,мучилась с ним...ни на шаг не отойти,с рук не слазит...там привык,постоянно все вокруг него,а тут я одна с ним весь день,пока муж на работе.....сейчас чуть полегче стало...но через неделю к нам приезжают родители мужа на неделю...как бы снова не привык к рукам ...надо будет следить,чтоб не сильно тискали ...а то потом опять эти истерики не вынесу
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!!
кошмар,Маш,прям реально у самой голос дрожал,когда мужу читала ...как же хорошо,что у тебя сработало...что надо в рот полезть...я вот боюсь таких ситуаций...я сразу в панику впадаю и ничего сделать не могу...как сейчас Дашуня себя чувствует???

Девочки,мы сегодня ходили на обход...прошли ЛОРа,окулиста,хирурга,невролога,терапевта - все у нас хорошо,ТТТ ...к ортопеду не попали...наверно,не пойдем,далеко нам мотаться в пк теперь (((...записались на УЗИ головы,взяли направления на анализы...в след.вторник у нас прививка...боюсь
@SUN@ вне форума  
Old 26.06.2012, 18:32
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет)))
Ну что ты у нас как пропадешь так так на долгоооооооооооооооо!!!!
А на четвереньках стоите??? многие не ползают а сразу идут...может это ваш случай...а вы ей покажите как ползти, ведь это сложный процесс им надо показать...а с тоять пытаетесь?
Кашки я варю сама но не молочные, я молоко до года не буду давать...
Гречку молю в кофемолке и варю 15-20 минут, кукурузу в кофемолке и варю 40 минут, рис в кофемолке и варю миут 15....если что можно смесью или молочком разбавить...

Нее Машь не стоит на четвереньках( я показывала и с детишками много общалась кто уже ползает,всё видела но не хотит))а стоять сама не встает, я ее поставлю если только то она стоит держится об опору)
Kroxa вне форума  
Old 26.06.2012, 18:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девочки ну что вы по соски так сразу среагировали?я вообще не слышала случая когда дети проглатывали соски. Я думаю что если это кто то и делал то тот кто воспринимает соску как игрушку.ну это просто как можно ...у меня не укладывается в голове((
Машунь у тебя Доча вообще активная,прячь всё в доме мелкое....а то не дай бог(
Kroxa вне форума  
Old 26.06.2012, 19:07
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ой,девочки,я не могу ...сейчас дали попробовать Максимке банан через ниблер...ни разу не видела,чтоб он ел что-то с таким аппетитом ...он его и так,и сяк,с разных сторон,сесет,чавкает,смеется...решили заснять на камеру,думаем,100 пудов перестанет есть (он,если видит камеру,то все свои дела бросает и сидит в нее смотрит или пытается отобрать)...включила прямо перед ним,а ему пофиг на нее,он ест !!! Повеселил нас ребетенок
@SUN@ вне форума  
Old 26.06.2012, 19:18
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки крышка от рулетки карманной, она просто размером как соска... мы ведь везде перемещаемся по всей квартире, она самостоятельная. вот блин где-то выискала ее
Соску не знаю, можно ли на ночь оставлять...теперь блин всего боюсь

Марина мы не ходим в развивайку пока...
главное, что все позади, Машунь. как сейчас Дашуля?
а почему не ходите в развивайку?
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ООО,как я тебя понимаю ...сама,когда с сессии вернулась,мучилась с ним...ни на шаг не отойти,с рук не слазит...там привык,постоянно все вокруг него,а тут я одна с ним весь день,пока муж на работе.....сейчас чуть полегче стало...но через неделю к нам приезжают родители мужа на неделю...как бы снова не привык к рукам ...надо будет следить,чтоб не сильно тискали ...а то потом опять эти истерики не вынесу

Девочки,мы сегодня ходили на обход...прошли ЛОРа,окулиста,хирурга,невролога,терапевта - все у нас хорошо,ТТТ ...к ортопеду не попали...наверно,не пойдем,далеко нам мотаться в пк теперь (((...записались на УЗИ головы,взяли направления на анализы...в след.вторник у нас прививка...боюсь
спасибо.
с обходом вас не переживай по поводу прививки, подготовитесь и все хорошо будет. а предыдущие как перенесли?
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Нее Машь не стоит на четвереньках( я показывала и с детишками много общалась кто уже ползает,всё видела но не хотит))а стоять сама не встает, я ее поставлю если только то она стоит держится об опору)
Жень, не переживай. вот прям как про нас пишешь, мы такие же ленивые сидит только, когда сама посажу или из полулежа садится. Вот сегодня только он сам сел с четверенек, причем при этом орал как резанный, не понятно почему теперь вот тренируемся
Цитата:
Ой,девочки,я не могу ...сейчас дали попробовать Максимке банан через ниблер...ни разу не видела,чтоб он ел что-то с таким аппетитом ...он его и так,и сяк,с разных сторон,сесет,чавкает,смеется...решили заснять на камеру,думаем,100 пудов перестанет есть (он,если видит камеру,то все свои дела бросает и сидит в нее смотрит или пытается отобрать)...включила прямо перед ним,а ему пофиг на нее,он ест !!! Повеселил нас ребетенок
с вкусняшкой вас мы банан уже без ниблера кушаем тоже обожает его
Aniramka вне форума  
Old 26.06.2012, 19:56
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
главное, что все позади, Машунь. как сейчас Дашуля?
а почему не ходите в развивайку?

спасибо.
с обходом вас не переживай по поводу прививки, подготовитесь и все хорошо будет. а предыдущие как перенесли?

с вкусняшкой вас мы банан уже без ниблера кушаем тоже обожает его
Спасибо !!! У нас сейчас только вторая АКДС будет...первую неочень перенесли,дня 3 истерил вроде или 2...ставили свечи успокаивающие,температура ниже 38 была,но поднималась по сравнению с обычным,по ночам не спал...короче,плохо было ...вторую,говорят,дети хуже вроде переносят
а по поводу банана,мы не хотели ему пока всякой вкусняшки такой давать,чтоб овощи кушал нормально,а тут сидим,сами едим,а он тааак смотрит,вот решили ему дать попробовать...эмоций было куча )))))
@SUN@ вне форума  
Old 26.06.2012, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

кошмар,Маш,прям реально у самой голос дрожал,когда мужу читала ...как же хорошо,что у тебя сработало...что надо в рот полезть...я вот боюсь таких ситуаций...я сразу в панику впадаю и ничего сделать не могу...как сейчас Дашуня себя чувствует???

Я тоже в панику в таких ситуациях впадаю и думала раньше что растерялась бы, а тут когда все происходило я даже испугаться не успела, как-то все быстро произошло, а вот как только достала она заревела и тут явсе прям поняла и уже пришел страх видимо осознание пришло всего происходящего...а Даша то вообще ничего не поняла. быстро успокоилась и своими делами пошла заниматься
С хорошим обходом врачей вас не переживай за привику все нормально пройдет
Цитата:
с вкусняшкой вас

блин что-то не все сообщения у меня процитировались

Женя (Кроха) а вы массажик делали? мне каж-ся сделаете и поползете и встанете, может мышцы слабоваты...
а про мелкие предметы, конечно мы стараемся убирать все подальше. но я бы никогда бы не подумала что такая большая крышка может в горло попасть, она и мне то не залезет!!! а про соски это написано в анотации к соскам, сами почитайте, наверное раз пишут значит были случаи...хотя я сама если честно тоже ни разу не слышала...

Марина да не ходим, там на лето обьединили группы. народ разехался мало ходят и время сделали нам не удобно. мы в это время спим, но потом буду ходить обязательно
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 22:07
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет)))
Ну что ты у нас как пропадешь так так на долгоооооооооооооооо!!!!
А на четвереньках стоите??? многие не ползают а сразу идут...может это ваш случай...а вы ей покажите как ползти, ведь это сложный процесс им надо показать...а с тоять пытаетесь?
Кашки я варю сама но не молочные, я молоко до года не буду давать...
Гречку молю в кофемолке и варю 15-20 минут, кукурузу в кофемолке и варю 40 минут, рис в кофемолке и варю миут 15....если что можно смесью или молочком разбавить...
Машуль, а ты овсяную еще не давала?

Цитата:
мы банан уже без ниблера кушаем тоже обожает его
а как вы без ниблера едите? нне давится? у нас Данька откусывает огромный кусок и начинает давится мне страшно что как нибудь не смогу вытащить кусман этот, да и он сразу пугается - плачет и я ему больше не даю..
Брандтик вне форума  
Old 26.06.2012, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Галя, еще не давала, но хочу начать давать........
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мне так охота в бар куда-нибудь, напиться и потанцевать............блин и не с кем
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 22:17
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет!!!
У нас как хорошие новости, так и плохая

Хорошие - вчера у нас вылез зуб! долго его не пришлось ожидать! правда ночку одну мы плохо спали, позавчера! Но главное что теперь он зубастый и теперь языком зуб свой трогает
и крольчатину первый раз попробовали)))

вторая хорошая! вчера целый день тренировался, а сегодня ВСТАЛ, несколько раз, самостоятельно

а плохая...он сидел рядом с нашей кроватью, я отвернулась на пару минут, и он завалился назад набок, и головой об кровать!
там такой шишак на затылке, прямо на шишке полоса (след от удара) вокруг все красное, и шишка вздутая какая то...муж сходил и мы полотешку мокрую холодной водой приложили, вроде меньше стало...
плакал он жесть!!! муж на меня наорал что я такая тетеря! что надо быть внимательнее блин. я итак испугалась, а еще он...
в общем обиделись друг на друга, он на велике уехал кататься...грустно

Кристина, Машуль - главное что все обошлось, и что сейчас все хорошо!!!
Брандтик вне форума  
Old 26.06.2012, 22:19
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Девочки мне так охота в бар куда-нибудь, напиться и потанцевать............блин и не с кем
а ты уже думала как ее готовить будешь?
Брандтик вне форума  
Old 26.06.2012, 22:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а ты уже думала как ее готовить будешь?
С умелочкой вас и с зубиком
АГаля не переживай, у нас так часто стукается, это сейчас припухло а завтра и следа не будет!!!!!! Так что даже голову не забивай себе, а муж конечно зря тебя наргула. в такой ситуации никто не уследит, знаешь как говорится знал бы где упадет соломку бы подстелил...

Про кашу 2-мя способами попробую и потом решу что больше понравится, можно так же в кофемолке и сварить, а можно сварить и в блендер...говорят что она и блендером молится хорошо)))
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2012, 22:45
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
С умелочкой вас и с зубиком
АГаля не переживай, у нас так часто стукается, это сейчас припухло а завтра и следа не будет!!!!!! Так что даже голову не забивай себе, а муж конечно зря тебя наргула. в такой ситуации никто не уследит, знаешь как говорится знал бы где упадет соломку бы подстелил...

Про кашу 2-мя способами попробую и потом решу что больше понравится, можно так же в кофемолке и сварить, а можно сварить и в блендер...говорят что она и блендером молится хорошо)))
спасибо)))
это да, он просто винит меня из-за того что я к компу отвлеклась, он им занимался а я хотела посмотреть как он инет настраивает...и в этот момент все и произошло, он мне так и сказал: все, как комп увидела, сразу на ребенка забила... обидно

я вот хочу уже сама пробовать варить...не знаю, будет ли есть, я развожу кашки на смеси. так их то он сейчас хорошо лопает)))
Брандтик вне форума  
Old 26.06.2012, 22:53
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в панику в таких ситуациях впадаю и думала раньше что растерялась бы, а тут когда все происходило я даже испугаться не успела, как-то все быстро произошло, а вот как только достала она заревела и тут явсе прям поняла и уже пришел страх видимо осознание пришло всего происходящего...а Даша то вообще ничего не поняла. быстро успокоилась и своими делами пошла заниматься
С хорошим обходом врачей вас не переживай за привику все нормально пройдет

с вкусняшкой вас

блин что-то не все сообщения у меня процитировались

Женя (Кроха) а вы массажик делали? мне каж-ся сделаете и поползете и встанете, может мышцы слабоваты...
а про мелкие предметы, конечно мы стараемся убирать все подальше. но я бы никогда бы не подумала что такая большая крышка может в горло попасть, она и мне то не залезет!!! а про соски это написано в анотации к соскам, сами почитайте, наверное раз пишут значит были случаи...хотя я сама если честно тоже ни разу не слышала...

Марина да не ходим, там на лето обьединили группы. народ разехался мало ходят и время сделали нам не удобно. мы в это время спим, но потом буду ходить обязательно
ой, мне тоже всегда кажется, что я в панику впаду, но в такие моменты, как-то все само получается, адреналин, видимо
мы тоже хотим походить куда-нибудь, завтра пообзваниваю, подберу удобное нам время
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Машуль, а ты овсяную еще не давала?

а как вы без ниблера едите? нне давится? у нас Данька откусывает огромный кусок и начинает давится мне страшно что как нибудь не смогу вытащить кусман этот, да и он сразу пугается - плачет и я ему больше не даю..
я маленько разламываю, чтобы небольшие кусочки были, специально хочу уже к кусочкам приучать, вчера вот сливу попробовали, он откусил чуть-чуть, прожевал, потом опять потянулся, такой забавный
Цитата:
ой, я тоже хочу танцевать

Галя, не переживай, детки часто падают, ударяются, не уследишь с зубиком вас
Aniramka вне форума  
Old 26.06.2012, 23:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, приезжай, сходим я стою на балконе, пью мартини, курю сигарету, каааааайф! Тоже хочу куда нибудь сходить!
KRISTIna вне форума  
Old 26.06.2012, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маш, приезжай, сходим я стою на балконе, пью мартини, курю сигарету, каааааайф! Тоже хочу куда нибудь сходить!
ааааа, я хотю виски
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема