![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки крышка от рулетки карманной, она просто размером как соска... мы ведь везде перемещаемся по всей квартире, она самостоятельная. вот блин где-то выискала ее
![]() Соску не знаю, можно ли на ночь оставлять...теперь блин всего боюсь ![]() Марина мы не ходим в развивайку пока... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,мы сегодня ходили на обход...прошли ЛОРа,окулиста,хирурга,невролога,терапевта - все у нас хорошо,ТТТ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки ну что вы по соски так сразу среагировали?я вообще не слышала случая когда дети проглатывали соски. Я думаю что если это кто то и делал то тот кто воспринимает соску как игрушку.ну это просто как можно ...у меня не укладывается в голове((
Машунь у тебя Доча вообще активная,прячь всё в доме мелкое....а то не дай бог( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,я не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему не ходите в развивайку? Цитата:
![]() с обходом вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу банана,мы не хотели ему пока всякой вкусняшки такой давать,чтоб овощи кушал нормально,а тут сидим,сами едим,а он тааак смотрит,вот решили ему дать попробовать...эмоций было куча ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим обходом врачей вас ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин что-то не все сообщения у меня процитировались ![]() Женя (Кроха) а вы массажик делали? мне каж-ся сделаете и поползете и встанете, может мышцы слабоваты... а про мелкие предметы, конечно мы стараемся убирать все подальше. но я бы никогда бы не подумала что такая большая крышка может в горло попасть, она и мне то не залезет!!! а про соски это написано в анотации к соскам, сами почитайте, наверное раз пишут значит были случаи...хотя я сама если честно тоже ни разу не слышала... Марина да не ходим, там на лето обьединили группы. народ разехался мало ходят и время сделали нам не удобно. мы в это время спим, но потом буду ходить обязательно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как вы без ниблера едите? нне давится? у нас Данька откусывает огромный кусок и начинает давится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!
У нас как хорошие новости, так и плохая ![]() Хорошие - вчера у нас вылез зуб! долго его не пришлось ожидать! правда ночку одну мы плохо спали, позавчера! Но главное что теперь он зубастый и теперь языком зуб свой трогает ![]() ![]() и крольчатину первый раз попробовали))) вторая хорошая! вчера целый день тренировался, а сегодня ВСТАЛ, несколько раз, самостоятельно ![]() ![]() ![]() а плохая...он сидел рядом с нашей кроватью, я отвернулась на пару минут, и он завалился назад набок, и головой об кровать! ![]() там такой шишак на затылке, прямо на шишке полоса (след от удара) вокруг все красное, и шишка вздутая какая то...муж сходил и мы полотешку мокрую холодной водой приложили, вроде меньше стало... плакал он жесть!!! муж на меня наорал что я такая тетеря! что надо быть внимательнее ![]() в общем обиделись друг на друга, он на велике уехал кататься...грустно ![]() Кристина, Машуль - главное что все обошлось, и что сейчас все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
С умелочкой вас и с зубиком
![]() АГаля не переживай, у нас так часто стукается, это сейчас припухло а завтра и следа не будет!!!!!! Так что даже голову не забивай себе, а муж конечно зря тебя наргула. в такой ситуации никто не уследит, знаешь как говорится знал бы где упадет соломку бы подстелил... Про кашу 2-мя способами попробую и потом решу что больше понравится, можно так же в кофемолке и сварить, а можно сварить и в блендер...говорят что она и блендером молится хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
это да, он просто винит меня из-за того что я к компу отвлеклась, он им занимался а я хотела посмотреть как он инет настраивает...и в этот момент все и произошло, он мне так и сказал: все, как комп увидела, сразу на ребенка забила... ![]() ![]() ![]() ![]() я вот хочу уже сама пробовать варить...не знаю, будет ли есть, я развожу кашки на смеси. так их то он сейчас хорошо лопает))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже хотим походить куда-нибудь, завтра пообзваниваю, подберу удобное нам время ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галя, не переживай, детки часто падают, ударяются, не уследишь ![]() ![]() |
|||
![]() |