Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 16:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вчера должны были дать горячую воду. Ее так и нет. В водоканале, сказали, что строители повредили теплотрассу, и воды не будет еще минимум 10 дней!!!!! Ее нет уже 3 недели. Я плачу. Уже сил нет с этими кастрюльками, тазиками и маленьким ребенком.
Ужас!!! У нас водонагреватель стоит, а в этот раз на дней 5 раньше дали
Сделала временный полис и купила мужу iPAD
Tom4ek вне форума  
Old 26.06.2012, 16:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
а вот и мы балдеем после прогулки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сыночек.jpg
Просмотров: 327
Размер:	65.1 Кб
ID:	6124  
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет
а вот и мы балдеем после прогулки
такая лапочка
Tom4ek вне форума  
Old 26.06.2012, 16:30
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Приветик.
У кого датки - мои поздравления.
Дневничок в разделе детские дневники новой темой.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот так мы вечером гуляли с мороженкой (родители - приколисты.. решили пошутить... только в руки морожку дали - но Денис в такой восторг пришел)
и ещё подмигивать научились )))
Дениска - сладкоежка
Девочки а как вы фотки вставляете, чтоб они большими были? а то как не в ставлю они мелкие совсем

Цитата:
Всем приветик. У нас тоже разв. коврик есть, только доча его не очень жалует, 5 мин полежит и больше не рассматривает, капризничает. А насчет секса, мы позавчера тоже пробовали, скорее страшно, чем больно, с горем пополам смогли )) хотя по началу тоже всё сухо-туго, ну а потом норм, главное шва сильно не касаться, тогда не больно
Да, после родов приходится долго приноравливаться друг к другу

Цитата:
Вчера должны были дать горячую воду. Ее так и нет. В водоканале, сказали, что строители повредили теплотрассу, и воды не будет еще минимум 10 дней!!!!! Ее нет уже 3 недели. Я плачу. Уже сил нет с этими кастрюльками, тазиками и маленьким ребенком.
Да уж то еще испытание у нас отопление отключили, а воду горячую оставили
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:31
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
такая лапочка
Спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо

Девочки а как вы фотки вставляете, чтоб они большими были? а то как не в ставлю они мелкие совсем
Через сайты специальные, radikal.ru например, туда загружаешь фотку, а сюда ссылку на неё, там ещё можно выбрать ссылку на нужный размер
narimashka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:37
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Оль, сегодня у вас первый юбилей!!! Здоровья, радости, мамочке спокойствия!
Спасибо, Леночка и вас тоже и с хорошим походом в больницу вчера еще пыталась написать ком глючил

Мы сегодня тоже в больницу ходили: набрали 1250 кг и выросли на 4 см поставили 2 прививку от гепатита и даже успели пройти узи внутренних органов, а вот узи тазобедренных суставов у нас не делают. Осталось галочку у специалистов сделать и спокойно ждать следующего приема
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:39
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Через сайты специальные, radikal.ru например, туда загружаешь фотку, а сюда ссылку на неё, там ещё можно выбрать ссылку на нужный размер
Спасибо, а чтобы посмотреть дневнички детские требуется пароль, где его взять или эти дневнички не для посторонних?
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:42
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Подмигивать! Очень здорово! У меня у самой с этим до сих пор проблемы - я только одним глазом умею)))
Вика, доченьку с первым месяцем
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2012, 17:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Прикольно
Следующая фотка будет с шашлыком

Молодцы! Хорошо растете.
Мы в вертикальном положении еще тоже головой болтаем. Не переживай. Всему научитесь.

Вик, кинь мне эту ссылку, пжл. А то я ее упустила

Танюш, кинь в личку, пжл.

Я получила материнский капитал! я богач!
да не иначе как с шашлыком... или с маминым отгрызанным пальцем... у меня Денис все время делает звук "маааа" муж его учит скажи МЯСО или мама...

поздравляю с денюжкой!!! на погашение ипотеки пойдет?
сЫч вне форума  
Old 26.06.2012, 19:23
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, мамочки!!
Мы тоже сегодня в больницу ходили. Прибавили 1500 а в росте только 2 см. Но это скорее всего не правильно измерили в роддоме. А еще мы сегодня успели почти всех специалистов пройти и сделать прививку. Нам осталось только УЗИ таз.суставов и окулиста. Они ушли в отпуск до августа. Короче намучели мы своего ляльку сегодня.
Девочки, кому нить прописывали ванны с валерианкой принимать? Нам невролог назначил из-за того, что подбородок дрожит. У меня малыш и так очень спокойный ТТТ а тут еще и валерианка
Жонушка вне форума  
Old 26.06.2012, 19:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да не иначе как с шашлыком... или с маминым отгрызанным пальцем... у меня Денис все время делает звук "маааа" муж его учит скажи МЯСО или мама...

поздравляю с денюжкой!!! на погашение ипотеки пойдет?
Да, Лен Но с нашей ипотекой это, если честно, капля в море
Босоножка вне форума  
Old 26.06.2012, 20:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да, Лен Но с нашей ипотекой это, если честно, капля в море
да понятно... но как грица мелочь а приятно

Оля и Вика, ваших деток с месяцем!!!

моему бы валерианка не помешала...
девочки у вас дети истерят? у меня Денис натуральные истерики закатывает просто атас....
и ещё я седня первый раз и кормила грудью и спала - короче проснулась я в луже молока... даже в двух...
а секис мы пробовали в презике... блин надо ещё еррозию мне прижигать - девочки а эррозия это заразно или нет?

короче на входе вроде и ниче - не больно - а дальше - из-за кучи швов внутренних тааак больно... так что ниче не удалось.... О_О потом ещё надо попробовать...

мой муж - юморист!!!
я мужу всё внушаю что если второй раз рожу и будет попа с молоком я сразу на смесю перейду а он мне говорит что я тебе со вторым электрический молокоотсос куплю - добрый дядя блин.... так и представляю себя пару лет возле одной сиськи ручной молокоотсос авент а возле второй - электрический О_О
сЫч вне форума  
Old 26.06.2012, 21:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!
Мы тоже сегодня в больницу ходили. Прибавили 1500 а в росте только 2 см. Но это скорее всего не правильно измерили в роддоме. А еще мы сегодня успели почти всех специалистов пройти и сделать прививку. Нам осталось только УЗИ таз.суставов и окулиста. Они ушли в отпуск до августа. Короче намучели мы своего ляльку сегодня.
Девочки, кому нить прописывали ванны с валерианкой принимать? Нам невролог назначил из-за того, что подбородок дрожит. У меня малыш и так очень спокойный ТТТ а тут еще и валерианка
у нас тоже иногда дрожит, но мы ток завтра пойдем по врачам

Цитата:
да понятно... но как грица мелочь а приятно

Оля и Вика, ваших деток с месяцем!!!

моему бы валерианка не помешала...
девочки у вас дети истерят? у меня Денис натуральные истерики закатывает просто атас....
и ещё я седня первый раз и кормила грудью и спала - короче проснулась я в луже молока... даже в двух...
а секис мы пробовали в презике... блин надо ещё еррозию мне прижигать - девочки а эррозия это заразно или нет?

короче на входе вроде и ниче - не больно - а дальше - из-за кучи швов внутренних тааак больно... так что ниче не удалось.... О_О потом ещё надо попробовать...

мой муж - юморист!!!
я мужу всё внушаю что если второй раз рожу и будет попа с молоком я сразу на смесю перейду а он мне говорит что я тебе со вторым электрический молокоотсос куплю - добрый дядя блин.... так и представляю себя пару лет возле одной сиськи ручной молокоотсос авент а возле второй - электрический О_О
Лен я о секасе еще даже и не промышляла До августа точно сказала мужу что ни чего не будет
Tom4ek вне форума  
Old 26.06.2012, 21:18
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже иногда дрожит, но мы ток завтра пойдем по врачам

Лен я о секасе еще даже и не промышляла До августа точно сказала мужу что ни чего не будет

Мы тоже пока в "люблю не играли" еще. После КС вроде только после 6-8 недель можно. И выделения еще не закончились. Вот думаю, не долго ли они не проходят. А как у вас с этим делом обстоит?
Жонушка вне форума  
Old 26.06.2012, 21:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Мы тоже пока в "люблю не играли" еще. После КС вроде только после 6-8 недель можно. И выделения еще не закончились. Вот думаю, не долго ли они не проходят. А как у вас с этим делом обстоит?
У меня давно закончились. Но как-то не до секса;( муж приходит в 9, надо малышку купать, укладывать, а пока кормлю на ночь, сама вырубаюсь спать
Vittoria вне форума  
Old 26.06.2012, 22:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у меня то восемь недель на следующей неделе... а щас всем хоть КС хоть сама хоть швы хоть не швы - всем говорят 6-8 недель... да страшно конечно но че то надо делать.... но я тока после 6 недель решилась... а выделения у меня давно все кончились... О_О
сЫч вне форума  
Old 26.06.2012, 22:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вроде как закончились, но вчера опять шов заболел, сегодня выделения были
Tom4ek вне форума  
Old 26.06.2012, 23:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вроде как закончились, но вчера опять шов заболел, сегодня выделения были
шов снаружи?
я как к Гине пошла она мне сказала на внешний пшикать олазоль пенка заживляющую а на внтуренние швы глину какую-то лечебную (я на салфетку делала и вставляла точнее муж тк я сама не могла поначалу даже палец засунуть) вот и после этого всего у меня все быстро зажило... ещё я магнит на матку ходила делала - не знаю зачем ведь все сократилось нормально... видимо для профилактики мне назначили...
сЫч вне форума  
Old 27.06.2012, 00:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Магнит на матку? Это что еще такое?
Vittoria вне форума  
Закрытая тема