![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки а как вы фотки вставляете, чтоб они большими были? а то как не в ставлю они мелкие совсем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже в больницу ходили: набрали 1250 кг и выросли на 4 см ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с денюжкой!!! на погашение ипотеки пойдет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!
Мы тоже сегодня в больницу ходили. Прибавили 1500 а в росте только 2 см. ![]() ![]() ![]() Девочки, кому нить прописывали ванны с валерианкой принимать? Нам невролог назначил из-за того, что подбородок дрожит. У меня малыш и так очень спокойный ТТТ а тут еще и валерианка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Оля и Вика, ваших деток с месяцем!!! моему бы валерианка не помешала... ![]() девочки у вас дети истерят? у меня Денис натуральные истерики закатывает просто атас.... и ещё я седня первый раз и кормила грудью и спала - короче проснулась я в луже молока... даже в двух... ![]() а секис мы пробовали в презике... блин надо ещё еррозию мне прижигать - девочки а эррозия это заразно или нет? короче на входе вроде и ниче - не больно - а дальше - из-за кучи швов внутренних тааак больно... так что ниче не удалось.... О_О потом ещё надо попробовать... мой муж - юморист!!! я мужу всё внушаю что если второй раз рожу и будет попа с молоком я сразу на смесю перейду а он мне говорит что я тебе со вторым электрический молокоотсос куплю - добрый дядя блин.... так и представляю себя пару лет возле одной сиськи ручной молокоотсос авент а возле второй - электрический О_О |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже пока в "люблю не играли" еще. После КС вроде только после 6-8 недель можно. И выделения еще не закончились. Вот думаю, не долго ли они не проходят. А как у вас с этим делом обстоит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну у меня то восемь недель на следующей неделе... а щас всем хоть КС хоть сама хоть швы хоть не швы - всем говорят 6-8 недель... да страшно конечно но че то надо делать.... но я тока после 6 недель решилась... а выделения у меня давно все кончились... О_О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я как к Гине пошла она мне сказала на внешний пшикать олазоль пенка заживляющую а на внтуренние швы глину какую-то лечебную (я на салфетку делала и вставляла точнее муж тк я сама не могла поначалу даже палец засунуть) вот и после этого всего у меня все быстро зажило... ещё я магнит на матку ходила делала - не знаю зачем ведь все сократилось нормально... видимо для профилактики мне назначили... ![]() |
|
![]() |