Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 22:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Я как всегда пропала. У нас все хорошо, скоро полетим на юг. Еще мы начали искать себе квартиру, так что мы все в этом вопросе повязли
Slonik вне форума  
Old 26.06.2012, 23:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Танечка, ясно, спасибо!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.06.2012, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Второй день жарю кабачки с помидорками и майонезом
А я баклажаны с помидорами
Вчера муж вызвался в первом часу ночи исполнить мою прихоть и сходить в магазин за салом Нашел ведь такое как я хотела!Без мяса, просила маленький кусочек, принес 70 грамм, я весь сразу и съела
Сегодня спросил, может, повторить, я сказала:да и молока, и хлеба, и фруктов, и помидоры, и хлеб, и хрен Он офигел, но пошел, в догонку попросила лукум, привезла из Турции коробку в подарок, но не удержалась и сама съела, теперь еще вот хочу!!!
Когда ждала Алену, берегла мужа, он максимум 1 раз только бегал ночью в магазин, теперь решила отправлять его туда при малейшем желании
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 01:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я как всегда пропала. У нас все хорошо, скоро полетим на юг. Еще мы начали искать себе квартиру, так что мы все в этом вопросе повязли
Хотите покупать?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!! Мы уже на даче))
Вчера узи сделала! По быстрому сделали, т.к. детке не понравилось узи!) Брыкался жуть!) так смешно)) и ножками и ручками махала сильно-сильно))) Тётка только успевала мне мелькающие пятки показывать)))
Всё по срокам в норме!!!))
А вес с момента заБ минус 2,5 кг!) Я уже есть-то начала давно (правда всёравно не всё могу есть), а вес не набирается пока!)) Но животик начинает проклёвываться уже.
С хорошим УЗИ!Неужели тоже мальичк, такой шустрый
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Съездили мы вчера на море! Девочкииии, как же это круто было! 3,5 часа и мы на пляже уже В 11 приехали, в 16 уехали! Я накупалась, назагоралась. Правда маловато конечно. Тут такие места есть, я даже предположить не могла что тут такая красота! Мы правда никуда не заезжали, но я уже наслышана о местных достопримечательностях, фоток насмотрелась, в и-нете начиталась. И решила- нафиг эту Европу, надо сюда ехать! Хотя бы недельку на машине здесь попутешествовать! Вадиму сказала, он говорит можно в сентябре сгонять. Я еще с сестрами договорилась что следующим летом мы хотя бы дней на 5-7 выберемся, чтобы покататься по побережью и все все посмотреть! Компанией тут вообще весело! Кто с нами?'
А где отдыхали?Тоже фотки хочу посмотреть!Как водичка?
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 08:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Я ведь свои прогнозы не делала на пол малышастиков:
Аня, Оля-девочки (Оля, ну вот не представляю тебя мамой мальчика, тебе б девчушек еще парочку!).
Сашечка-мальчик.
Но по всей видимости я ошибаюсь, тк УЗИ нам уже двух пацанчиков увидело.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.06.2012, 08:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вчера муж вызвался в первом часу ночи исполнить мою прихоть и сходить в магазин за салом Нашел ведь такое как я хотела!Без мяса, просила маленький кусочек, принес 70 грамм, я весь сразу и съела
Сегодня спросил, может, повторить, я сказала:да и молока, и хлеба, и фруктов, и помидоры, и хлеб, и хрен Он офигел, но пошел, в догонку попросила лукум, привезла из Турции коробку в подарок, но не удержалась и сама съела, теперь еще вот хочу!!!
Когда ждала Алену, берегла мужа, он максимум 1 раз только бегал ночью в магазин, теперь решила отправлять его туда при малейшем желании
Вот и правильно) я своего тоже во вторую Б запрягала
ulechka вне форума  
Old 27.06.2012, 08:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро
ulechka вне форума  
Old 27.06.2012, 10:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Я ведь свои прогнозы не делала на пол малышастиков:
Аня, Оля-девочки (Оля, ну вот не представляю тебя мамой мальчика, тебе б девчушек еще парочку!).
Сашечка-мальчик.
Но по всей видимости я ошибаюсь, тк УЗИ нам уже двух пацанчиков увидело.
28 июня узнаем точно, кто же там все-таки скрывается.
Я вот передумала на счет имен!Алисой решила не называть так как, у нас подружка Алиска и она для нее все, будет путаница в сознании. А Максим у нас дядя Аленкин, брат Олега, тоже будем путать.
У Олега есть крестная, а у нее дочка, старше его лет на 6 и зовут ее Алена (та которую я недолюбливую), так она своего сына назвала Олегом, а мы так совпало нашу дочку Аленой. Но они были далеко и все было нормально. В этом году свекровь позвала ее работать в Москву и началось:
она стала встречаться с каким-то хачиком, свекровь говорит, ты только Олегу его не показывай, ты удивлена, почему, думала моему Олегу, а свекровь говорила про ее сына!

Другая история:пока Олега не было, мы гуляли с этой Аленой и свекровью в парках, я ни разу не слышала, как Алена матерится, а тут стоит под вечер пиво пьет холодное, на улице тепло, но не жарко (22 градуса), она в куртке и балетках (приехала же из жаркого Приднестровья) и ругается: "Б..ть, какой холод!"
Я тогда умерла, для нас только-только тепло настало, мой ребенок в босоножках и футболке, а эта укутана и еще злится .

Рассказала, я эту историю мужу, он очень удивился, сказал:"Алена!Так сказала!!!!????"Я говорю, да, первый раз услышала, чтоб она материлась!Он:"И это ее 1 предложение!"Я не поняла, думаю, ну наверное первое матное Говорю, да, пива выпила и так сказала. Он;"Вы Алене еще и пиво давали!"Тут я поняла, что он про нашу Алену

В общем, хоть речь о детях и взрослых, но путаница вкрадывается.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Доброе!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 13:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Хотите покупать?

Ага, присматриваем трешку
Slonik вне форума  
Old 27.06.2012, 16:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, деврчки, мы через недельку уже в Сибирь летим. По-тихоньку собираемся. Обратно 30 июля только!
Жаль, что встретиться не получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[B][COLOR="YellowGreen"]
У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект... Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???
Вика, может, после болезни такое поведение? Леша как поболеет потом недели две с ним очень тяжело - истерики, капризы...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нюта, с возвращением на Пузяку!! Ну вот, у вас с Олей полный комплект будет, супер!

Азали, я же говорила что мы 25-го поедем!! Ты не написала ничего, я подумала что не можешь значит

Викуль, привет! У нас тоже такое поведение бывает иногда, я ругаюсь на нее, не могу сохранять спокойствие Вчера вот Алена учудила- не нашла горшок и пописала на большую мягкую игрушку

Цитата:
Правильно, пусть побегает!
Я люблю баклажанчики с помидорами, чесноком и сыром в духовке запечь.
Farfalla вне форума  
Old 27.06.2012, 17:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, деврчки, мы через недельку уже в Сибирь летим. По-тихоньку собираемся. Обратно 30 июля только!
Жаль, что встретиться не получилось!!!

Вика, может, после болезни такое поведение? Леша как поболеет потом недели две с ним очень тяжело - истерики, капризы...

Правильно, пусть побегает!
Я люблю баклажанчики с помидорами, чесноком и сыром в духовке запечь.
ооо надо попробовать срочноА майонез туда надо наверное еще?
ulechka вне форума  
Old 27.06.2012, 19:04
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ооо надо попробовать срочноА майонез туда надо наверное еще?
Я не добавляю, они и так сочные получаются.
Farfalla вне форума  
Old 28.06.2012, 01:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кипр себя банкротом объявил, это не отразится на отдыхе?
на Кипре пока все хорошо, а так мы хороших друзей менеджера в хорошую четверку в Греции отправили, так их лишили еды из-за забастовки!!!! Одни макароны подали на обед и ни повара ни менеджеры на вопросы не отвечали!!!!

Они там подняли всех, мы тут подняли всех, вроде пообещали все уладить и в номер фрукты и вино как комплимент дать,
а вообще решили в ближайшее время Грецию не продавать

Мы едем в ночь 28... т.е. завтра последний день в Москве,
10 обратно возвращаемся в пятерку в Бодрум на Егейское море,
там прохладнее, чем на средиземном море
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

взяла двухкомнатный номер, для мамы и нас троих.
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2012, 01:21
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще надеюсь на скидку как директору агенства, завтра посчитают... ну наконец то первый плюс от работы))))
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2012, 01:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
на Кипре пока все хорошо, а так мы хороших друзей менеджера в хорошую четверку в Греции отправили, так их лишили еды из-за забастовки!!!! Одни макароны подали на обед и ни повара ни менеджеры на вопросы не отвечали!!!!

Они там подняли всех, мы тут подняли всех, вроде пообещали все уладить и в номер фрукты и вино как комплимент дать,
а вообще решили в ближайшее время Грецию не продавать

Мы едем в ночь 28... т.е. завтра последний день в Москве,
10 обратно возвращаемся в пятерку в Бодрум на Егейское море,
там прохладнее, чем на средиземном море
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

взяла двухкомнатный номер, для мамы и нас троих.
Молодцы!Детские горки прикольные!Хорошо Вам отдохнуть!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.06.2012, 01:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!Детские горки прикольные!Хорошо Вам отдохнуть!
Спасибо! Это должен быть хороший детский отель
Аномалия вне форума  
Old 28.06.2012, 07:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
ulechka вне форума  
Old 28.06.2012, 08:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! подрядотдых прям у вас. супер!
Цитата:
Доброе утро
привет!
Azali вне форума  
Old 28.06.2012, 08:03
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Бодрум это где? Турция?
Хорошего отдыха!
Мы пока на Кипр настроены серьезно! Как вернемся в Москву, сразу к тебе за путевками!
Farfalla вне форума  
Old 28.06.2012, 08:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж в аэропорту греции спутал багаж. приехал уже в отель, это часа 1,5 от аэропорта,звонит мне спрашивает код на чемодане. а он его не закрывал,еще такой,говорит- кто-то мне чемодан закрыл)) говорю,он его открывает!!! и потом опять мне перезванивает в шоке- этой не мой чемодан. )))
с виду два одинаковых чемодана))
короче поехал он обратно в аэропорт. его чемодан никто не забрал, а чужой чемодан уже разыскивали. хеппи энд!
а у него в чемодане каска лежала, ботинки- без котрыз его бы не пустили на судно))
Azali вне форума  
Закрытая тема