![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Я ведь свои прогнозы не делала на пол малышастиков: Аня, Оля-девочки (Оля, ну вот не представляю тебя мамой мальчика, тебе б девчушек еще парочку!). Сашечка-мальчик. Но по всей видимости я ошибаюсь, тк УЗИ нам уже двух пацанчиков увидело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот передумала на счет имен!Алисой решила не называть так как, у нас подружка Алиска и она для нее все, будет путаница в сознании. А Максим у нас дядя Аленкин, брат Олега, тоже будем путать. У Олега есть крестная, а у нее дочка, старше его лет на 6 и зовут ее Алена (та которую я недолюбливую), так она своего сына назвала Олегом, а мы так совпало нашу дочку Аленой. Но они были далеко и все было нормально. В этом году свекровь позвала ее работать в Москву и началось: она стала встречаться с каким-то хачиком, свекровь говорит, ты только Олегу его не показывай, ты удивлена, почему, думала моему Олегу, а свекровь говорила про ее сына! Другая история:пока Олега не было, мы гуляли с этой Аленой и свекровью в парках, я ни разу не слышала, как Алена матерится, а тут стоит под вечер пиво пьет холодное, на улице тепло, но не жарко (22 градуса), она в куртке и балетках (приехала же из жаркого Приднестровья) и ругается: "Б..ть, какой холод!" Я тогда умерла, для нас только-только тепло настало, мой ребенок в босоножках и футболке, а эта укутана и еще злится ![]() Рассказала, я эту историю мужу, он очень удивился, сказал:"Алена!Так сказала!!!!????"Я говорю, да, первый раз услышала, чтоб она материлась!Он:"И это ее 1 предложение!"Я не поняла, думаю, ну наверное первое матное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, хоть речь о детях и взрослых, но путаница вкрадывается. Доброе!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, деврчки, мы через недельку уже в Сибирь летим. По-тихоньку собираемся. Обратно 30 июля только!
Жаль, что встретиться не получилось!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я люблю баклажанчики с помидорами, чесноком и сыром в духовке запечь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Кипре пока все хорошо, а так мы хороших друзей менеджера в хорошую четверку в Греции отправили, так их лишили еды из-за забастовки!!!! Одни макароны подали на обед и ни повара ни менеджеры на вопросы не отвечали!!!!
Они там подняли всех, мы тут подняли всех, вроде пообещали все уладить и в номер фрукты и вино как комплимент дать, а вообще решили в ближайшее время Грецию не продавать ![]() Мы едем в ночь 28... т.е. завтра последний день в Москве, 10 обратно возвращаемся в пятерку в Бодрум на Егейское море, там прохладнее, чем на средиземном море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла двухкомнатный номер, для мамы и нас троих. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж в аэропорту греции спутал багаж. приехал уже в отель, это часа 1,5 от аэропорта,звонит мне спрашивает код на чемодане. а он его не закрывал,еще такой,говорит- кто-то мне чемодан закрыл)) говорю,он его открывает!!! и потом опять мне перезванивает в шоке- этой не мой чемодан. )))
с виду два одинаковых чемодана)) короче поехал он обратно в аэропорт. его чемодан никто не забрал, а чужой чемодан уже разыскивали. хеппи энд! а у него в чемодане каска лежала, ботинки- без котрыз его бы не пустили на судно)) |
![]() |