![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я здесь отрывалась больше чем в Казани, в Казани мама не пускала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А почему ты молоко не будешь до года давать? Боишься? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки приезжайте ко мне у меня ром с ГОА стоит вкуснющий ![]() Цитата:
девочки у кого детки не на полу спускайте, потом месяцев в 9 когда вы их спустите они начнут боятся большого пространства т.к. привыкли к кровати или дивану.. молоко до года ребенку ни к чему.. привет,вотя зашла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, всех вытащила
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Намана, я сходила за справочкой, чтобы смесь до года получать
![]() А как ваши? ![]() Цитата:
![]() ![]() Как Дашулькин сегодня себя чувствует? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дашулькин капризулит уже пару дней.....устала я от этого......ночью каждый час просыпалась плакала.........то ли на погоду у нас прохладно то ли на зубы, короче фиг пойми.... Сегодня мы попробовали овсянку, делала в кофемолке и потом 10 минут варила, как клестер получилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с кашкой вас ![]() оо, давно хотела спросить, ты на творог сколько кефира замораживаешь и какой? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я беру первый вкус 1 литр, 2.5% жирности, разливаю его по пакетикам на глаз и замораживаю, и с утра достаю как раз пакетик и к полднику у нас творожок готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!! Я чуток пропала тут, времени мало, к сессии начала готовиться! Вас постоянно читаю
![]() ![]() Видела ваши фотки - вообще супер ![]() ![]() Мы заболели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша - классно вы на озеро сьездили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроха, зай не переживай, у меня Нина поползла и стала садиться в 7 мес. 20 дней ![]() ![]() Брандтик, Галя детки к сожалению часто сами падают, и даже тогда, когда мы за ними следим!!! А мужья, самые умные блин!!!!!!!!!!!!! Попробовали бы сами все время не отрывая глаз от ребенка рядом с ним находиться ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, больше не клади Марка на кроватку чтобы не падал Анирамка, с новыми умелочками вас!!!!!!!! Ромик умница, теперь всегда, даже днем клади его в кроватку спать, он ее еще сильнее полюбит и без проблем будет отдельно спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я вот так и не поняла почему оно у меня стало горьким???????? ведь и М так и нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет) Настя купались мы в воде минут 10... Не переживай Називин многие пользуются все хорошо, а что пролила я думаю не страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам 5 упаковок дают до 6 месяцев, с 6 до 8 3, потом до года по 2 или 1 ![]() Мы берем нан, пусть будет, мы его на ночь трескаем ![]() ![]() |
|
![]() |