![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про жирных
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип Ален, это словосочетание мы придумали с бывшей сотрудницей,мы с ней оч сдружились,а вот два менеджера на нашей работе были капец тетки-бомбы,я хз какой у них размер был ,наверное 62-64!и вот мы чета их сидели обсуждали и ржали и чето само по себе это выражение вырвалось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. Юльк, она ест ужасно.... за день 2 раз молоко с печеньем по 200гр и фруктовое пюре... это нормально? Питание не сбалансированное, вот и назначили.... а раньше и мясо, и овощи нормально ела.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я занимаюсь по методике Марины. Подружка после родов набрала 30 кг, ребенку исполнился годик, она начала худеть. В-общем с этими занятиями и по системе -60, потеряла за 3 месяца 10кг!!!Я тоже раз в неделю. По понедельникам))) кафеля у нас нет. У нас пол бетонный, сверху линолиум, не ровный, вспученный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серьезно? Я даже и не думала про такое..., ты не пошутила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот жиртресина, а Настя совсем не такая. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх, хочу быть в следующей жизни худой прехудой и есть все, что захочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о, да, борцы сумо - это жесть. У меня знакомая такая полная (которая бывшая подружка). И все время пьет пиво. Недавно ее видела, я подумала, что она реально беременная. Смотрю закурила, потом пивка открыла. Думаю, нет, значит ее опять просто разнесло. Никакой нормальной личной жизни нет у человека. Только пьянки, клубы, да экшены. Ничо человек не хочет менять. Я бы так не смогла. Все равно надо как-то бороться за свою красоту. Пусть я не буду 44го размера. Но буду 48го! Обязательно!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
она знаешь может там перекусить чуток сыра, клубнику, черешню. Если так дать в процессе игры. Видимо ей хватает пока. Прибавила 300гр. Но это потому что она целый день двигается. Ходит весь день. На улке мы сейчас все время ходим, ходим, ходим. И сегодня, представляешь на улице сама топала)))))
|
![]() |