![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям красные? А много?? У меня совсем чуть-чуть, ну может пол прокладки за весь день... Ну не ежедневка, а такая на 3 капли прокладка. Но я чё-то не знаю, звонить врачу или это нормально... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока стенсяюсь своего животика, хожу либо в свободным длинных сарафанах или в необлягающих кофточках. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С переездом!! Как все быстро у вас получилось. Молодцы! Цитата:
![]() Цитата:
Помощи акушерок прошу. Уже лучше выходит. ![]() Электрический. Но потом уже им буду пользоваться. Сейчас и так хватает. Цитата:
А то грудь то у меня набухала, но раз литрами не течет, значит еще не молоко. ))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девоки! Улучила моментик (не поверите - в туалете с ноутом сижу
![]() ![]() У меня живот с каждым днем все меньше, но еще ничего из доБ не налазит. Хожу в сободном сарафане. Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хочу еще поделиться средством от кишечных спазмов. Я сделала поясок из полоски тонкой ткани, внутрь положила тонким слоем ваты. Глажу утюгом, чтобы теплый был (но не горячий), туго обматываю животик (но без фанатизма), заворачиваю в пелену к своему животу крошку прижимаю. В течении 10-15 мин мы пропукиваемся и прокакиваемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, у тебя молоко уже пришло! Сцеживайся, пока не застоялось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила вчера баби калм! Мне нравится, а главное мелкий в восторге, орать тут же прекращает, чмокать начинает ![]() Плантекс давала, но задолбалась его выпаивать по 30 мл каждый раз, а эспумизан мы выплевываем, поэтому баби калм нас спасает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анечка, привет! Вы такие уже большие!! Как дела?
Надо попробовать беби калм. Он сладкий? Юль (Фишка) скорее всего это молоко, поэтому грудь набухла, а молоко не идет, потому каналы нужно пробить. Потом малышик их рассосет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плантекс надо давать именно 30 мл, меньше смысла нет, со шприца - замучаешься... Так что правда стоит попробовать беби калм.
Насчет горячих пеленок - я их заменила солевой грелкой, очень удобно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мануальщик однозначно помог!! он же с прессом поработал. Цитата:
Цитата:
Удачи!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Тихонько поправляется, но особо изменений за день и не происходит. Внешне то непонятно, он выглядит то хорошо. А в подробностях мне ничего не говорят. Цитата:
Я тут молоко жду, а оно на вторые сутки что ли пришло.... Тогда ночью окаменело просто, ща уже хорошо льется. Я утром за 10 минут руками (а руками у меня много мимо проливается) 10 мл нацедила, могла и больше, но времени не было. Цитата:
Постараюсь не забыть спросить! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |