Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 23:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя У сыночка на личике потничка, очень жарко прыщики вскочили.
Поздравляю!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.06.2012, 02:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя У сыночка на личике потничка, очень жарко прыщики вскочили.
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня вроде на спад пошли, а сейчас опять кровяные
Прям красные? А много?? У меня совсем чуть-чуть, ну может пол прокладки за весь день... Ну не ежедневка, а такая на 3 капли прокладка. Но я чё-то не знаю, звонить врачу или это нормально...
malyavka вне форума  
Old 27.06.2012, 02:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила )))))
Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься?
Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно.

Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??
не получалось, но уже я победила это проблему))), начала пить нормазе, котроый во время беременности мне совсем не помогал
я пока стенсяюсь своего животика, хожу либо в свободным длинных сарафанах или в необлягающих кофточках.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!
получается, все индивидуально, 8 лучше чем 6 , мне до 53 моих осталось 4, но вот я смотрю по себе, у меня таз не увеличился вообще, в джинсы и шорты я влезаю в те которых до беремен. носила. у меня живот и на спине какие-то складки, которых до беременности не было. как складки убрать?))))
Sapfira вне форума  
Old 27.06.2012, 07:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю((((((((
Нам вчера сказали что до месяца. Что цвет поменяется, но забыла на какой. Объем уменьшится, что одной прокладки будет хватать за глаза, но менять надо их часто. Мне кажется, тебе не стоит переживать.
Цитата:
Ура! С защитой! Молодец! Как все прошло? Сыночка дома оставляла?
С переездом!! Как все быстро у вас получилось. Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
не получалось, но уже я победила это проблему))), начала пить нормазе, котроый во время беременности мне совсем не помогал
я пока стенсяюсь своего животика, хожу либо в свободным длинных сарафанах или в необлягающих кофточках.

получается, все индивидуально, 8 лучше чем 6 , мне до 53 моих осталось 4, но вот я смотрю по себе, у меня таз не увеличился вообще, в джинсы и шорты я влезаю в те которых до беремен. носила. у меня живот и на спине какие-то складки, которых до беременности не было. как складки убрать?))))
Мне до моего веса получается еще 7 кг... При том что я всего набрала 12 с копейками... Правда мне мой старый вес не нужен. Грудь то со мной осталась, а раньше не было ))) и с попой та же радость. но блин живот дряблый и целюлит остался... Жаль что он после родов не пропадает ))) живот кстати меньше по-моему с каждым днем. Еще ощущаю как матка сокращается, особенно после сцеживания, посмотрим что дальше будет.

Цитата:
Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!

НАдо расцеживать, если не помогает молокоотсос, обратись к акушеркам!

У меня тоже медела, он хороший. У тебя электрический???
Если да, то там сначала 2 минуты идет разработка груди, а только потом сцеживание, жди дольше!!!!!!!!!
Круто что талия вернулась. То есть такой же плоский стал? И как быстро? Как думаешь мануальщик в этом помог?
Помощи акушерок прошу. Уже лучше выходит. я уже поняла, что не должно литься с первого раза. Сначала вообще больно, а потом уже легче. Правда струйки у меня плохо получаются, как-то течет по груди, вся мокрая во время сцеживания. Как говорится, по усам текло в рот не попало- это про меня. ))
Электрический. Но потом уже им буду пользоваться. Сейчас и так хватает.

Цитата:
Девочки, у меня все эжто время молоко было желтоватое и ждирное. А сегодня я начала сцеживаться и офигела!! Вдруг льётся белое!!! с чего это вдруг??? У кого-то так было???
Из-за чего может поменяться состав молока или жирность??
Я думала молоко белое, а молозиво желтое. У меня пока желтое, хотя бывают и белые капли. Я поэтому и интересовалась про молоко.
А то грудь то у меня набухала, но раз литрами не течет, значит еще не молоко. )))
Fishka вне форума  
Old 27.06.2012, 10:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте, девоки! Улучила моментик (не поверите - в туалете с ноутом сижу ) заскочила. Юлечка (Фишка) как у Глебки дела? По твоему нстрою чую что дела на поправку

У меня живот с каждым днем все меньше, но еще ничего из доБ не налазит. Хожу в сободном сарафане.

Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней.
Елена 1981 вне форума  
Old 27.06.2012, 10:28
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хочу еще поделиться средством от кишечных спазмов. Я сделала поясок из полоски тонкой ткани, внутрь положила тонким слоем ваты. Глажу утюгом, чтобы теплый был (но не горячий), туго обматываю животик (но без фанатизма), заворачиваю в пелену к своему животу крошку прижимаю. В течении 10-15 мин мы пропукиваемся и прокакиваемся.
Елена 1981 вне форума  
Old 27.06.2012, 10:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прям красные? А много?? У меня совсем чуть-чуть, ну может пол прокладки за весь день... Ну не ежедневка, а такая на 3 капли прокладка. Но я чё-то не знаю, звонить врачу или это нормально...
Сегодня уже не красные, по3 раза меняю, но не из за того что заполнилась Вчера даже протекла, их не много, но выделения есть, сегодня пока красноты не наблюдала

Юля, у тебя молоко уже пришло! Сцеживайся, пока не застоялось!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.06.2012, 10:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девоки! Улучила моментик (не поверите - в туалете с ноутом сижу ) заскочила. Юлечка (Фишка) как у Глебки дела? По твоему нстрою чую что дела на поправку

У меня живот с каждым днем все меньше, но еще ничего из доБ не налазит. Хожу в сободном сарафане.

Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней.
А я в ванне спасаюсь иногда
Купила вчера баби калм! Мне нравится, а главное мелкий в восторге, орать тут же прекращает, чмокать начинает
Плантекс давала, но задолбалась его выпаивать по 30 мл каждый раз, а эспумизан мы выплевываем, поэтому баби калм нас спасает
Anna_Fike вне форума  
Old 27.06.2012, 10:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки с детками, перебирайтесь в болталку к ровесникам, там про колики и прочее уже написано

Кто беременный остался? Отзовитесь!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.06.2012, 10:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Анечка, привет! Вы такие уже большие!! Как дела?
Надо попробовать беби калм. Он сладкий?
Юль (Фишка) скорее всего это молоко, поэтому грудь набухла, а молоко не идет, потому каналы нужно пробить. Потом малышик их рассосет.
Елена 1981 вне форума  
Old 27.06.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плантекс надо давать именно 30 мл, меньше смысла нет, со шприца - замучаешься... Так что правда стоит попробовать беби калм.
Насчет горячих пеленок - я их заменила солевой грелкой, очень удобно
Элейн вне форума  
Old 27.06.2012, 12:21
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро.
Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию
Katyusha вне форума  
Old 27.06.2012, 12:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Удачи тебе!
Элейн вне форума  
Old 27.06.2012, 12:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Нам вчера сказали что до месяца. Что цвет поменяется, но забыла на какой. Объем уменьшится, что одной прокладки будет хватать за глаза, но менять надо их часто. Мне кажется, тебе не стоит переживать.

Круто что талия вернулась. То есть такой же плоский стал? И как быстро? Как думаешь мануальщик в этом помог?
Юль, пока ты в РД спроси пожалуйста про выделения, если не сложно, красно-коричневые в 3 недели это норм???

Да, мануальщик однозначно помог!! он же с прессом поработал.

Цитата:
Лучше до 2 недель не давай, как по инструкции. Нам помогает беби калм и саб симплекс и эспумизан.

Цитата:
Хочу еще поделиться средством от кишечных спазмов. Я сделала поясок из полоски тонкой ткани, внутрь положила тонким слоем ваты. Глажу утюгом, чтобы теплый был (но не горячий), туго обматываю животик (но без фанатизма), заворачиваю в пелену к своему животу крошку прижимаю. В течении 10-15 мин мы пропукиваемся и прокакиваемся.
Ага, я читала про это средство, но еще не пробовала.

Цитата:
Девочки, доброе утро.
Удачи!!!
malyavka вне форума  
Old 27.06.2012, 13:19
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Нас завтра в больничку переводят.
Тихонько поправляется, но особо изменений за день и не происходит. Внешне то непонятно, он выглядит то хорошо. А в подробностях мне ничего не говорят.
Цитата:
Юль (Фишка) скорее всего это молоко, поэтому грудь набухла, а молоко не идет, потому каналы нужно пробить. Потом малышик их рассосет.
Грудь уже мягкая после сцеживания. Только перед ним набухает, но не так как в первый раз.
Я тут молоко жду, а оно на вторые сутки что ли пришло.... Тогда ночью окаменело просто, ща уже хорошо льется. Я утром за 10 минут руками (а руками у меня много мимо проливается) 10 мл нацедила, могла и больше, но времени не было.
Цитата:
Девочки, доброе утро.
Удачи! Легких родов!
Цитата:
Юль, пока ты в РД спроси пожалуйста про выделения, если не сложно, красно-коричневые в 3 недели это норм???

Да, мануальщик однозначно помог!! он же с прессом поработал.
Удачи!!!
Постараюсь не забыть спросить!
Fishka вне форума  
Old 27.06.2012, 15:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро.
удачи тебе и легких родов!!!
Sapfira вне форума  
Old 27.06.2012, 15:24
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

я еще беременная но врач говорит, что открытие 2 пальца и в пятницу приду к нему сдаваться
Julie_55589 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
я еще беременная но врач говорит, что открытие 2 пальца и в пятницу приду к нему сдаваться
Удачно сдаться
Элейн вне форума  
Old 27.06.2012, 18:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.
Вроде сладкий Мы то растем, самой не верится что сегодня нам 3 недельки))
Цитата:
Девочки, доброе утро.
Давай уже! Удачно сходить!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Плантекс надо давать именно 30 мл, меньше смысла нет, со шприца - замучаешься... Так что правда стоит попробовать беби калм.
Насчет горячих пеленок - я их заменила солевой грелкой, очень удобно
А как ты грелкой пользуешься?
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Удачи!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.06.2012, 18:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А как ты грелкой пользуешься?
Ну там такая в ней штучка, нажимаешь, грелка разогревается. Заворачиваю в пеленку и кладу на животик.
Элейн вне форума  
Закрытая тема