![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Ди, Аня такая естественная и милая
![]() а по утрам мы все не красотки, а бабкиёжки ![]() Диан давай вместо меня! я согласна! Нют, ага, если б позволяли денжата... в том то и дело что мы по таким местам не ходим, чё его потащило.... я прям в догадках на природу у нас опасно, клещи, жуть Юль, бедный пальчик, ну как же так?????? аккуратней тама! лан крошки я спать... хотела посмотреть Португалию и Эспаньолой.... да ну нах в 2 45... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы ходим по кустам не лазиим канешно, ну на полянках где куча народу до нас было и еше брызгаем ноги от клещей пока проносило ттт у нас 00,45 чую мой смотреть будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про туалет отдельная песня
у кумы на даче просто ведро и если ты в него посрал то все кто после тебя зашли видят что ты туда сделал ой мля я там два дня в туалет не ходила по большому я непривычная к таким вещам тем более в гостях если б своей семьей еще туда сюжа а тут пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то неприятно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему...у тетки мужниной НЕТ ТУАЛЕТА...и она срет и ссыт во дворе...вонь адская...буээээээ....да еще во дворе ни одного мечта нормального...везде люди видят...короче..сри,ссы пока никто не идет мимо...ой..неохота вспоминать..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,что то решила перепробовать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
еще как
![]() Цитата:
![]() а она б потом закапывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дача жешь как дом считай и там должон быть комфорт а потом куда содержимое горшка девается? сорри за тему просто интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а у соседей в доме туалет,слив в колодец,говномашину подгоняй и откачивай вот и все...но они тоже скоко лет и не откачивали вроде еще ни разу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |