![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Ой, Юль... Вот блин дед(((((((( аж слов нет((( Натусик полакомилась))) молодец) можно иногда) довольная, небось была? Свет! С новой авой)))) Лейла! Ничего, привыкнет Матвей! Я думаю, что почти все через это проходят, просто нужно немного времени.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасьте!
Светик классно что Павел так воспринял новость! ![]() Натусь ну ничего...дала слабинку немного, сладкого хочется порой ![]() ![]() Лейла Матюше поскорее привыкнуть, такое это дело...сама не представляю как дочу буду отдавать ![]() Ольчик хорошо вам с папой отдохнуть, напряги его сразу с дочей заниматься ![]() Юль так дедушку жалко.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Светика грац с будущим пополнением. всех с прошедшими и действующими датками и событиямт отвезла на работу больничный. собираюсь в стационар ехать. тонус сильный. и болит живот(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим!!!
![]() А мы погуляли и уже спим!!!Сегодня наш сон сместился назад,на более ранее время... ![]() Папка наш сейчас позвонил,говорит"Ты только тяжелое не таскай" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,тянет на сладкое?
![]() Лейла,привыкнет сынок!!! ![]() Светуль,ну надо так надо в больничку!!!Выздоравливай!!! С больничным листком тебя!!! ![]() А че это ты меня грац называешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно,тянет,Свет..тянет вообще на еду разную... |
|
![]() |