|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец Тань((( ужасы какие
мне тоже кажется само заживет но я не вижу раны думаю ваш папа скажет че делать! пусть скорее заживет!!!! а у меня был стресс я брови щипала обрыдалась вся и обчихалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб девы!
папа пришел принес мазь синякофф,намазюкала,кровь сочится правда еще,я легонько промакиваю ее с перекисью,первый вопрос папы...ну ты хоть в ответ то зарядил? щас мясо крутит, говорит думал у меня другая реакция будет,типа кудахтать начну , а я спокойно расспросила что да как, сказала что если вдруг начнут какие нибудь разборки чинить не скрывать уже от меня или папы,мало ли какие придурки там были...Детки щас злые очень...блин сперва коленки разбитые лечим,теперь фингалы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин а все равно душонка то переживает...сиди и думай где детки шарятся....ладно хоть теперь сотовые есть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даня молодец))))Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож сег брови щипала но без слёз
правильно Танюш, мальчишки должны уметь за ся постоять мне пупс опять очки извертел все теперь с мя соскакивают и резкость стала офигенная а когда их снимаешь то в глазах муть |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
\я их в холодильник от грешных тараканов и муравьёв засунула |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ужас какой(((( Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом... Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходила наша врачилка...горло чистое...живот мягкий...в легких чисто....говорит типа реакция на клыки такая может быть.....а сейчас у нас темпа 37,8 поднялась(((( я в расстройстве....на ротовирус не похоже...поноса нет рвоты тоже, слава богу....че все ж таки зубы чтоль такую реакцию дают?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила грит фигня наверно кака-то ему 34 года ну ему и есть 34 а вообще тест фигня сегодня прошла еще раз те же вопросы те же ответы было 48 лет первый раз сегодня 52 года вообще выдал((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() ну так постарела же на 1 деньну это в тонкое тесто пельменное заворачиваешь фарш,картоха,лук и на пару рулетиком варишь |
|
|
|