|  28.06.2012, 22:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Я в стрэсссе  и чуть не плачу   подслушала разговор мужа со свёкрой он ей сказал что крестины будут в сенятбре а мне пи*дит что летом мне так обидно       мой мнение ничего не значит   всё решено, сделаю как щитаю сама не хочу в сентябре бегать со шмотками ведь там и одежды больше да и на сентябрь нет у мя платья | 
|   | 
|  28.06.2012, 23:01 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |                  СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата: 
                       Цитата: 
        СПАСИБО Ксюшик! Цитата: 
             Цитата: 
        спасибо большое! Цитата: 
                       Цитата:                     Цитата: 
                 добрый вечер! пока прочла вас чуть не очумела после 8 бутылок то шампанского   все забыла ааа, спасибо мои хорошие за поздравлялку  я вас всех люлю бесконечно!                  вы мой свет в оконце!             опраздновала я гуд днем сходила в летуаль купила себе клиник полную серию - еще и подарков надоввали еще мне подарили 2 туши для ресниц вот.....муж сеня с кухни не вылазил сделал цезарь        курник ну и все остальное в том числе клубнику в шоколаде         оргазм счас требует расплаты   пойду расплачивацца   | |||||||
|   | 
|  28.06.2012, 23:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девчулчки!!!      Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...      А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...  Еще раз.... оказывается ужо переехали... Везде опаздываю....   | 
|   | 
|  28.06.2012, 23:07 | ||
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
   с прыездом   | |
|   | 
|  28.06.2012, 23:17 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
       Цитата: 
   клубника в шоколаде оргазмммммммм главное макать ее только наполовину, тогда шоколад не перебивает вкус клубники а пополняет ее             | ||
|   | 
|  28.06.2012, 23:20 | ||
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
   новенького много Олик кисик улетела, на связь не выходит, инэт гавно Олико тож улетела. но общается, инэт не гавно вот у Ленусика кисули дочурка затемпературила, скорее к зубкам у нас лезут жевателки и мы тож то температурим то не температурим родители Алёнчика взяли дом в кредит Ди получила 100тыщ Танюшка ест морожение и Данечка сег защищался от ХУЛИганов Юлик фрекен пишет нам рецепты и ждёт братьев мужа Оксаночка не выходит сюды, был неприятный спор, вот она и обиделась( Юлик-мамулик с билетиками и скоро к мужу Юлианчичик, тож гут Бузичка писала что Славик ходит в детсад Ксю,а где Ксю? с утра была вроде Ксю собирается в Майорку и берёт мя с собой) Иришка, молодец и арбайтэн и кулинарит и сыну воспитует и с нами висит) | |
|   | 
|  28.06.2012, 23:23 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Так... а поподробнее... как енто Дианыч 100 тыщев получила...       | |
|   | 
|  28.06.2012, 23:25 | |
				Вес репутации: 0            |   

Ой... у нас уже который месяц лезут желваки... и никак до конца не вылезут... а тут еще и клыки на подходе... На этой почве мы стали истеричками- неврастеничками... Причем сразу обе...      И характер у нас меняется... Оторва жудкая стала...   | 
|   |