![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш...после Ленкиных слов...я не иду рожать))))))У меня болевой порог...мама дорогая(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дык в чем дело то? Цитата:
ленок прсто стремительно рожала в том и боль большая. норм родишь ди не боис. ваще толстокожий бегимот ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врут они все...
у тебя перерыв маленький между родами,выскочит как по маслу ![]() у меня 1,11 был перерыв и стремительные роды и болело так же как и первый раз...тока после родов сокращается матка быстрее и больнее,но уже после самих родов на это накакулить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещеееееееееееееееее
мы купили красивишный комодик и костюм тигрЫ)))))))))))))с ушками и мордочкой на капюшоне))) еще хочу мишку ему купить...как у насти-у нее розовый-а я голубого хочу....спать с ним будет)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я программу минимум выполнила если на третьего решусь то пипец я чумачечая счас так тяжко уже жду не дождусь когда алинка вырастит чтоб полегче чутка стало а потом опять не захочется в этот зомбиленд не знаю....гв это ужасное ![]() |
||
![]() |