Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 10:45
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // А я вернусь через пару неделек
Мариш, с новым Б циклом тебя!!! Все обязатеьно получиться!!!
Блёсточка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // А я вернусь через пару неделек
С новым Б циклом!!!Пусть все получится!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
с новым и обязательно беременным циклом!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.06.2012, 11:03
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margo123, lipvik, Блёсточка, Пономрик, Kurukula
Спасибо девочки, вам всем тоже желаю чтобы у вас все получилось, а тебе Юличка легкой беременности
Ahava вне форума  
Old 29.06.2012, 11:22
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Margo123, lipvik, Блёсточка, Пономрик, Kurukula
Спасибо девочки, вам всем тоже желаю чтобы у вас все получилось, а тебе Юличка легкой беременности
Спасибо. Зайка!!!!!
Скорейшего запузячивания!!!
Блёсточка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:06
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, будем стараться
Ahava вне форума  
Old 29.06.2012, 12:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет всем!
Вот уже и переехали в другой домик, пока меня не было))
Новых беременяшек поздравляю!!! Лёгкой беременности!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ого, сколько всего я пропустила! и новый домик уже у нас!
Блёсточка
Юля, от всей души поздравляю! Вот это очень приятная новость! Легкой беременности и родов в срок!
Wild_cat вне форума  
Old 29.06.2012, 12:47
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ого, сколько всего я пропустила! и новый домик уже у нас!
Блёсточка
Юля, от всей души поздравляю! Вот это очень приятная новость! Легкой беременности и родов в срок!
Катюша, спасибо большое!!!!
А тебе желаю поскорее к нам присоединиться!!!
Блёсточка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня 29 ДЦ сегодня, М пока не разошлись, но слизь на ежедневке буроватая уже.
Вот молюсь, может и не разойдется. У меня за весь год этот только раз так долго М нет. Обычно 27-28 дней и редко на 29 ый уже полилось. Но я дюфастон пью, не бросаю, может из-за него?
Что-то завтра будет?
Маруся_ вне форума  
Old 29.06.2012, 13:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Марусь,может не разойдутся...Тестик делала?
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:39
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

хорошо вам девочки, вы хотя бы знаете когда у вас могут М придти а явот беспонятия..
Old 29.06.2012, 14:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
хорошо вам девочки, вы хотя бы знаете когда у вас могут М придти а явот беспонятия..
В этом есть один свой плюс, будешь просто ждать и не считать деньки а то когда всё знаешь себя изводишь и раньше времени тесты мочишь, раз и не придут твои М
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 14:15
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
В этом есть один свой плюс, будешь просто ждать и не считать деньки а то когда всё знаешь себя изводишь и раньше времени тесты мочишь, раз и не придут твои М
Ой не знаю не знаю.. меня это наоборот напрягает
Old 29.06.2012, 15:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Аленка, очень рада тебя снова видеть!!! Пусть поскорее у вас все получится!!!
И всем девочкам поскорее запузячиться!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 29.06.2012, 16:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Аленка, очень рада тебя снова видеть!!! Пусть поскорее у вас все получится!!!
И всем девочкам поскорее запузячиться!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!
Спасибо!!!
Old 29.06.2012, 16:03
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Сегодня 25 дц, низ живота покалывает, а точнее, сильнее слево..побаиваюсь что то я..
А М должны придти либо 2ого июля, либо только 7ого
Old 29.06.2012, 19:32
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо большое!!!!
А тебе желаю поскорее к нам присоединиться!!!
Спасибо, хотелось бы очень
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У меня 29 ДЦ сегодня, М пока не разошлись, но слизь на ежедневке буроватая уже.
Вот молюсь, может и не разойдется. У меня за весь год этот только раз так долго М нет. Обычно 27-28 дней и редко на 29 ый уже полилось. Но я дюфастон пью, не бросаю, может из-за него?
Что-то завтра будет?
Марусь, а тест не делала? Может не придут? Из-за дюфа может такое быть...
Цитата:
Сегодня 25 дц, низ живота покалывает, а точнее, сильнее слево..побаиваюсь что то я..
А М должны придти либо 2ого июля, либо только 7ого
У меня тоже 25 ДЦ, но О была ранняя на 11 день, так что сегодня 14 ДПО. Вчера сильно живот болел, сегодня не болит. Я сдала кровь на ХГЧ, результата пока нет, жду и надеюсь. Но почему-то кажется что опять пролет
Wild_cat вне форума  
Old 29.06.2012, 21:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,поздравляю с Б ТТТ на вас!!!!А можно спросить? а на какой ДПО тестик ты мочила?
Я тестик мочила день на 36-37 уже(цикл 26), когда практически была уже уверена, что Б. Просто нужен был тестик, чтоб мужу сюприз сделать. А так я сразу на Узи пошла.Апчхи!
Луч солнца вне форума  
Old 29.06.2012, 21:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Привет всем!
Спасибо, присоединяйся!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема