![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, можно мне влезть? У меня со средней дочкой было то же самое - у неё был очень низкий гемоглобин и падал тоже. Так мне педиатр назначила железо в жидком виде - Тотема называется лекарство. Оно, конечно, на вкус ужасное было, я пила, зажав нос. Но усваивалось очень хорошо через молоко ребёнком. Месяц я пила это лекарство, и гемоглобин нормализовался у ребёнка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд у меня аква мраис детский там написано с первых дней жизни... воть... а из ушей как повылазиет сера так я снаружи обычной палочкой почищу и всё... зачем я специальные с ограничителем купила - не знаю... пальцем тоже нормально.... а вот сопель даааавненько не было так и стоит этот аквамарис не у дел пока.... я считаю что нефигу просто так пшикать если нос не заложен....
Мдя Катюш, я тебя праздравляю с временным многодеством.... я в шоке с тех мадамов у которых дети 2х летние или вообще дети помимо мелких.... я вообще блин в какашку с одним то убиваюсь... Месяки - это интересно.... О_О я седня купила смазку по твоему совету... а то мне уже стали эротические сны снится... пока эрозию не пойду прижигать надо попробовать второй раз - может лучше будет? а то после прижигания эрозии вроде нельзя сексом трахаться какое-то время.... короче и хочется и колется мне уже.... а у меня у мужа другая фигня - постоянно у кого то др или он уходит с одной работы на другое то др ребенка тоже надо попразновать было на работе в том числе... то в выходные работает... то его зовут помочь с чем нибудь так что я тоже выпадаю из жизни малясь.... а ещё я знаете не могу понять когда родился Денис то мужу на работе подарили денег.... а я проработала на новом месте 7 месяцев постоянно всем скидывалась на юбилеи, свадьбы, в основном тк 90 % процентов старушенции и у них постоянно умирали родители - на похороны!!! а мне хоть бы 3 копейки подарили - фиг! вот почему так? Катюш раз написано что норма от 90 гемоглобин то у вас всё в порядке тк и ребенок не выгдядит больным или вялым.... и потом у каждого организма своя загадка... у меня например постоянног снижена температура.... просто вот так вот и всё!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом расскажешь мне как девочек делать ![]() поздравляю с первым месяцем вас!!! самое главное - будьте здоровыми!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Нам бабушка родная ничего не подарила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Катюш, у меня несколько дней назад тоже были месячные, я думала от того, что я докармливаю, но и грудь же тоже даю, а потом как начались, так и закончились, я подумала, что это шов закровил, позавчера пошла к врачу, а она сказала, что это не месячные и не шов, это продолжает матка сокращаться. Они были 2 дня и все прошло... А мы вчера жутко с мужем ругались, причем при наших мамах... моя меня делала правой, а свекровь своего сына... сегодня свекровь пришла, пока муж на работе был и начала снова меня учить, что я не права... я наревелась так за вчера и сегодня... жуть...
а это моя бусинка, а то все показывают своих лялек, вот и я решила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
дааа уж про бабушек это знакомая песТня... мне свекровь всё колечко обещала.... я молчув мне просто смешно... на деньги которые я им отдала на ремонт дома с декретных я себе до*... короче докучи этих колечек могла купить - на каждый палец.... и ещё бы на ноги можно было бы прикупить ![]() я не такая отважная женсЧина и планирую за вторым как только первого сдам в сад.. все в САД )))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня мама на свой др сотворила ))) ещё и говорит мне однажды мы с папой выпивали (винцом типа баловались время от времени) кто знает может мы тебя по пьяни сделали.... вот очень приятно это было узнать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вы чего ругаетесь? А мама лучше не подключать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а из за чего ругались? вот всем известная истина - если сруться муж с женой то лезть не надо в это!!! (простите мой французский но мне после родов захотелось разговаривать матом почему - то и вообще как-то крышу унесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
со мной всегда так свекровь осторожно разговаривает - и всегда сына ругает - можно даже сказать она подлизывается ко мне... а вообще если б мн что сказать такое - я пошлю.... могу ещё драться... ну вот не знаю... я вроде не конфликтый человек нооо меня если задеть то это всё.... это лучше не знать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ругались... да хрен его знает... просто у меня все накипело... я же из-за Ксюши переживаю, она у меня так и не какает... вот эти переживания на нервы дают сбой, а муж че-то не то ляпнет и я взорвалась... да плюс ко всему у меня последний год в универе остался на магистра, а муж говорит, не надо деньги тратить на учебу, забирай диплом бакалавра и хватит с тебя, что мол я тебе денег не дам на учебу... Вот я и разревелась, говорю, что не надо мне твои деньги у меня материнский капитал есть, а он говорит, что "Не у тебя, а у нас", ну а я как начала, что это не он носил в пузе 9 месяцев, не он рожал, не он с сиськами мучается от нехватки молока... Меня еще свекровь стала доставать, что не давай смесь, а пусть поголодает и начнет хорошо сосать грудь... а я не могу, чтоб у меня ребенок голодная была, пусть наедается хоть смесью... |
||
![]() |