![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы из стульчика вылезаем, поворачивается в нем и пытается вылезти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Родители приезжают по делам,собак там естесственно не на кого оставить...да и не оставили бы они (((...мы просто сейчас временно живем на той квартире,где они постоянно раньше останавливались...вот и сейчас так выходит...мы естественно говорили,что ребенок и т.д....но они понимают вроде,но все равно дела их берут верх (((...посмотрим,как будет,если прям реально будут собаки мешать,то буду говорить...они все хотят Максима приучить к ним (собакам),а я прям не хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кабачком вас ![]() ой мы уже стоя едим а то вообще ппц как вертимся!!!! ну иногда в стульчике)))))))) а во тсмесь тоже как и Танин Рома в кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про родителей ясно....ну как-нибудь выкрутитесь. главное не ссорьтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с родителями ссориться не собираюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я бы переживала за каких нибудь глистов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис цветную капусту плохо ела..это был первый прикорм после этого я больше не пробовала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ой какой плюшевый, мягкий наверно класс!...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Мы ходили сегодня к педе весим 9650гр и 70.5см(для таблички) ![]() ![]() кому интересно, фоточки с дачи в дневничке ![]() Танюша, какой котик у вас классный, я тоже такого хотела ![]() ![]() |
![]() |