Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 23:30
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ой какой плюшевый, мягкий наверно класс!... Мне тоже нравятся кошки, но в связи с рождением ребенка несколько пересмотрела свое отношение к животным дома Но своего котяру конечно уже тоже никуда не выкину - жалко, он ведь к нам привык, мы для него семья
ну да,мы тоже...раньше хотела еще одного,но теперь уже точно НЕТ ...да и потом,когда детенок вырастит,врядли заводить будем...ну если только ну оооочень будет нас просить сынкин...ой,боюсь,помню,как мы выпрашивали у родителей...принесем с улицы котенка и прям умоляем,чтоб его оставили
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы цв капусту любим больше всего

Танюш, котик такой хаеший, ну а ты красоточка
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Мы ходили сегодня к педе весим 9650гр и 70.5см(для таблички) вот отъелся-то за этот месяц на мясе и творожке
кому интересно, фоточки с дачи в дневничке
Танюша, какой котик у вас классный, я тоже такого хотела а ты красавица
Спасииибки !!! С прибавочкой вас !!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У кота точно округлившееся по сранению с котенком, а утебя не заметила Красотка
...спасибочки !!!
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2012, 23:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

А я девочки планирую завести собачку , но попозже...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.06.2012, 23:38
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
А я девочки планирую завести собачку , но попозже...
а я собачку тоже хотела раньше(до беременности),но потом передумала...ее постоянно выгуливать надо,как бы хреновенько не было самой...а я как вспомню себя во время токсикоза...ооой,с кровати встать не могла...а если собачка - встань и иди,как хочешь...хотя есть же карманные,которые дома в горшок ходят...ты не такую случайно хочешь???
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2012, 01:14
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирин может пятно из-за того что яблоки красные? Ты из зеленого яблока не давала пюре?
Да, Ларис, я уже думала об этом, но ведь в сухофруктах не определишь, какие они там. Да, а так яблочки и грушки мы зелёненькие хрумкаем.
Просто обидно так...Алёнка воду плохо пьёт, думала, может компотик пойдёт...не пошёл...Чтоб ещё такое придумать?

Цитата:
у тебя что-то с линеечкой или я так вижу, Аленка младше нас получилась 6 месяцев и 29 дней

Мы из стульчика вылезаем, поворачивается в нем и пытается вылезти Я его быстренько кормлю, а молоко мы лежа уже пьем, на кровати
Да... спасибо Танюш, что-то с линеечкой, вижу... Залезла на этот сайт, он чёт тормозит. Завтра гляну, если ничего не изменится, другую линеечку где-нить сделаю!

А у нас быстро покормиться не получается -я ей ложку, она больше половины обратно и так дооолго А мы потом всё сисей заедаем,тоже лёжа получается

Цитата:
Привет)
с кабачком вас
ой мы уже стоя едим а то вообще ппц как вертимся!!!! ну иногда в стульчике))))))))
а во тсмесь тоже как и Танин Рома в кровати
Спасибо, Машунь!
Ну, похоже не одна моя такая вертлявка

Тань (солнце), не успела я на фотки
Ishka вне форума  
Old 30.06.2012, 10:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Алёнка воду плохо пьёт, думала, может компотик пойдёт...не пошёл...Чтоб ещё такое придумать?

чай детский?
chrisanthi вне форума  
Old 30.06.2012, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

А у нас быстро покормиться не получается -я ей ложку, она больше половины обратно и так дооолго А мы потом всё сисей заедаем,тоже лёжа получается
Ну вот мы титю либо бутылку лежа, а едим я все готовлю заранее, сажаю его и сразу кормлю, иначе ему быстро надоедает все и он вообще не ест А так ротик открывает, нормально нямает, под конец только я тоже кашу или пюрехи ложкой ловлю ато он в рот возьмет и обратно их, я ему их собираю у подбородка и обратно в рот
*Pupsik* вне форума  
Old 30.06.2012, 10:30
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
чай детский?
А какой фирмы чаёчки детские есть? Надо глянуть состав, но у мальчишек тоже была на какой-то аллергия
Ishka вне форума  
Old 30.06.2012, 10:36
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ну вот мы титю либо бутылку лежа, а едим я все готовлю заранее, сажаю его и сразу кормлю, иначе ему быстро надоедает все и он вообще не ест А так ротик открывает, нормально нямает, под конец только я тоже кашу или пюрехи ложкой ловлю ато он в рот возьмет и обратно их, я ему их собираю у подбородка и обратно в рот
Да я тоже заранее готовлю, сажаю, первые ложки глотает, а потом начинает плевать... Ага, прям как вы кушаем...
А сегодня мы вообще капризулим...с 7 утра не спим и канючим-канючим...вот вроде сисю просит - дам, она чуток соснёт и не хочет, выкручивается, вот что такое? Кашу почти не съела совсем...Ладно, пойдём ползать по квартире....нет, всё-таки баиньки
Ishka вне форума  
Old 30.06.2012, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да я тоже заранее готовлю, сажаю, первые ложки глотает, а потом начинает плевать... Ага, прям как вы кушаем...
А сегодня мы вообще капризулим...с 7 утра не спим и канючим-канючим...вот вроде сисю просит - дам, она чуток соснёт и не хочет, выкручивается, вот что такое? Кашу почти не съела совсем...Ладно, пойдём ползать по квартире....нет, всё-таки баиньки
А мы сейчас вот 100мл каши съели и сидим смотрим как мама кушает

Я видела чай детский БЛ и Хаинц вроде А Хип есть еще вроде
*Pupsik* вне форума  
Old 30.06.2012, 11:16
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

я даю Milupa. Не знаю есть ли он в россии. Но аналоги по-любому в аптеках или супермаркетах должны быть. Нам его врач советовал с рождения от животика. Может конечно высыпать((
chrisanthi вне форума  
Old 30.06.2012, 11:19
Ishka
Мама-умница

Цитата:
А мы сейчас вот 100мл каши съели и сидим смотрим как мама кушает

Я видела чай детский БЛ и Хаинц вроде А Хип есть еще вроде
Хорошо вам, а Алёнка от силы ложек 5 съела (чайных) хорошо хоть сися есть, ато что бы мы делали?
Пасиб, поищу...
Ishka вне форума  
Old 30.06.2012, 11:22
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я даю Milupa. Не знаю есть ли он в россии. Но аналоги по-любому в аптеках или супермаркетах должны быть. Нам его врач советовал с рождения от животика. Может конечно высыпать((
Будем смотреть...но у нас ведь ещё такая проблемка-из бутылки не пьём, из поильника только пару глоточков - а остальное выплёвываем, да и с ложки никак...Вреднючка моя
Ishka вне форума  
Old 30.06.2012, 11:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а я собачку тоже хотела раньше(до беременности),но потом передумала...ее постоянно выгуливать надо,как бы хреновенько не было самой...а я как вспомню себя во время токсикоза...ооой,с кровати встать не могла...а если собачка - встань и иди,как хочешь...хотя есть же карманные,которые дома в горшок ходят...ты не такую случайно хочешь???
У нас наш жзхучок на улице не писил и не какл. только гулял, а домой забегает и первым делом в горшок , но он не вонял, пеленки для собак щас клевые лучше чем для деток, вот он писнул оно сразу впитывается и обратно не пропускает и лапки сухие , в парикмахерской раз в месяц стабильно его возили иногда чаще. там масочки все дела, все подстригут из ушек волосы выщеплют. писю попу выстрегут, ноготки подровняют, и красавец
не лаял, размером с зубную щетку когда стоит)))))))))))
больная для нас тема....он умер не люблю на нее говорить.......
Матрёшкка вне форума  
Old 30.06.2012, 11:59
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Будем смотреть...но у нас ведь ещё такая проблемка-из бутылки не пьём, из поильника только пару глоточков - а остальное выплёвываем, да и с ложки никак...Вреднючка моя
у меня тоже плохо пьёт. чай только получше. Я когда гуляю поильник ему в коляску кину. Он с ним в основном играется, но за игрой все-таки 50 мл выпивает. Иногда побольше. Поиграется-попьёт, поиграется-попьёт.
chrisanthi вне форума  
Old 30.06.2012, 13:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам, а Алёнка от силы ложек 5 съела (чайных) хорошо хоть сися есть, ато что бы мы делали?
Пасиб, поищу...
да, титя это всее
Мы тоже после каши титей закусили и поспали минут 30

У меня Ромка так в этих стременах мучается, все пытается встать и никак, хватается за рейки в кроватке и психует Как еще месяц выдержать

Машуль, песик такой лапа Они такие малюськи, а мне нравится шпиц Моя мечта, может если Ромка будет просить животное куплю типа ему, а на самом деле свою мечту осуществлю
*Pupsik* вне форума  
Old 30.06.2012, 14:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
Ирина может тебе компот из свежих яблок варить? Или сок давать, разбавленый водичкой? Моя тоже после еды пить совсем не хочет, я ей даю между кормлениями с ложки или аккуратно через край, тоже на пузо часть выливается, но и пьет тоже, а что делать, приучать как то надо Мы по 5 раз в день переодеваемся бывает

Девочки никто не покупал обувь Антилопа? Или может отзывы слышал? Мне там нравятся некоторые туфли для девочек, задник жесткий, и сделаны из кожи, вот не знаю как они для деток?
Антизолушка вне форума  
Old 30.06.2012, 16:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
А какой фирмы чаёчки детские есть? Надо глянуть состав, но у мальчишек тоже была на какой-то аллергия
У нас баб.лукушко...есть ромашка,шиповник,мята и ягодная смесь какая-то...мы пока мяту пьем...иногда нормально,иногда не пьет...многие пишут,что мятный чай нравится их деткам...потом попробуем шиповник и ягодный...

Маш,собачка очаровательная
Танюш,мне кажется многие так заводят животных,типо для детей,а на самом деле для себя ...зато потом можно с чистой совестью сказать "Ты просил собаку,вот и ухаживай за ней,гуляй,корми,мой и т.д...а самой просто наслаждаться песиком... "
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2012, 16:32
@SUN@
Мама-теоретик

Сходили мы сегодня все-таки в инвитро,сдали кровь...все прошло хорошо,взяли быстро,Максим даже не заплакал (хотя набирали в 2 трубочки)..результаты, наверно,вечером на почте уже будут ....правда блин дорогущий анализ...750р,чтоб взять кровь из пальца (из вены вроде дешевле)...из пальца обычный человек взять сможет,а они цены гнут - жуть
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2012, 16:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Да,забыла,в составе собственно только трава - ромашка,мята или шиповник...ну или смесь трав....и все...мы,когда делаем Максиму на улицу чай,он если не хочет,то сами жажду уталяем им
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2012, 16:52
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,а чем вы ноготочки малышам стрижете??? ножницами (какими?),щипчиками - чем удобней??? у нас,чтоб постричь ногти...это надо тааак извертеться с ним ...в итоге сегодня смогли пока только одну руку постричь ,я кормила смесью,муж стриг ...в след кормление,другую стричь будем ...
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема