![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я собачку тоже хотела раньше(до беременности),но потом передумала...ее постоянно выгуливать надо,как бы хреновенько не было самой...а я как вспомню себя во время токсикоза...ооой,с кровати встать не могла...а если собачка - встань и иди,как хочешь...хотя есть же карманные,которые дома в горшок ходят...ты не такую случайно хочешь???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто обидно так...Алёнка воду плохо пьёт, думала, может компотик пойдёт...не пошёл...Чтоб ещё такое придумать? Цитата:
![]() А у нас быстро покормиться не получается -я ей ложку, она больше половины обратно и так дооолго ![]() ![]() Цитата:
Ну, похоже не одна моя такая вертлявка ![]() Тань (солнце), не успела я на фотки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня мы вообще капризулим...с 7 утра не спим и канючим-канючим...вот вроде сисю просит - дам, она чуток соснёт и не хочет, выкручивается, вот что такое? Кашу почти не съела совсем...Ладно, пойдём ползать по квартире....нет, всё-таки баиньки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я видела чай детский БЛ и Хаинц вроде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не лаял, размером с зубную щетку когда стоит))))))))))) больная для нас тема....он умер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже плохо пьёт. чай только получше. Я когда гуляю поильник ему в коляску кину. Он с ним в основном играется, но за игрой все-таки 50 мл выпивает. Иногда побольше. Поиграется-попьёт, поиграется-попьёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже после каши титей закусили и поспали минут 30 ![]() У меня Ромка так в этих стременах мучается, все пытается встать и никак, хватается за рейки в кроватке и психует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, песик такой лапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Ирина может тебе компот из свежих яблок варить? Или сок давать, разбавленый водичкой? Моя тоже после еды пить совсем не хочет, я ей даю между кормлениями с ложки или аккуратно через край, тоже на пузо часть выливается, но и пьет тоже, а что делать, приучать как то надо ![]() ![]() Девочки никто не покупал обувь Антилопа? Или может отзывы слышал? Мне там нравятся некоторые туфли для девочек, задник жесткий, и сделаны из кожи, вот не знаю как они для деток? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,собачка очаровательная ![]() Танюш,мне кажется многие так заводят животных,типо для детей,а на самом деле для себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сходили мы сегодня все-таки в инвитро,сдали кровь...все прошло хорошо,взяли быстро,Максим даже не заплакал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а чем вы ноготочки малышам стрижете??? ножницами (какими?),щипчиками - чем удобней??? у нас,чтоб постричь ногти...это надо тааак извертеться с ним
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |