Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 15:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветик. я с узи и в полнейшем шоке.
у нас все таки девочка.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Поздравляю с доченькой!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.06.2012, 15:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой!!!!!!
спасибо.

опять моя линейка отстает....
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:13
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Вот так вот..помнится, почти всем в начале обещали мальчиков, а теперь у нас тут столько девчушек))
Маню вне форума  
Old 29.06.2012, 16:47
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у нас все таки девочка.
Поздравляю с девочкой и уже боюсь идти на следующее узи, а то в последнее время всем мальчиков на девочек меняют)))
julia3005 вне форума  
Old 29.06.2012, 16:47
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.

опять моя линейка отстает....
у меня она показывает что у тебя 25 недель!
как папа отреагировал на доченьку????

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Вот так вот..помнится, почти всем в начале обещали мальчиков, а теперь у нас тут столько девчушек))
это точно тогда еще говрили что то девочек почти нет, одни мальчики и вот теперь большиство помоему девоек у нас!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.06.2012, 16:48
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой и уже боюсь идти на следующее узи, а то в последнее время всем мальчиков на девочек меняют)))
Анечка, Юлечка, Галечка с недельками вас!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.06.2012, 16:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.
Цитата:
у меня она показывает что у тебя 25 недель!
как папа отреагировал на доченьку????

это точно тогда еще говрили что то девочек почти нет, одни мальчики и вот теперь большиство помоему девоек у нас!!!!!!!!
А я вижу 24 и 6. странно. ну да ладно, скоро переделаю.
Папка очень обрадовался. он еще до рождения алисы "заказ" делал на двух принцесс - двойняшек.
И сказал, раз я мальчика хочу, пойдем за третим. А он очень рад доче.
Цитата:
Анечка, Юлечка, Галечка с недельками вас!!!!!!
Спасибо!
Я присоединяюсь и тебя Дианочка поздравляю!
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 17:58
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Mary-Mary,я бы не сказала,что тяжеломне с двумя даже проще,чем с одной))а как будет с третьим посмотрим единственное,что куда-то выбираться одной с детьми уже не вариант...а во всем остальном норм,хоть я и одна с ними все время
Полиночка! Вы мать-героиня, честное слово!!!!!

Цитата:
у нас все таки девочка.
Поздравляю с дочкой!!!!
Mary-Mary вне форума  
Old 29.06.2012, 20:43
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, привет!
Не забыли еще?
Мы растем не по дням, а по часам. Уже тааааакой пуз вымахал! 7 июля пойдем всей семьей на 3Д УЗИ, покажем Андрюшке сестричку в животике. Он уже ждет )))

Нютка, с доченькой!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 29.06.2012, 21:03
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим походом к Г. а сколько прибавка то неужто больше ем у меня у меня то 3,5 кг за месяц.
Ну... у меня 3.200. За всю Б почти 8 кг, половина в животе, половина в ляжках Да ничего, уж 30-то точно не наберу. У меня желудок чувствую уменьшился, уже столько лопать не смогу. Я не думаю про лишние кг. Потом легко похудею
Сегодня из другого города директор приезжал с бухгалтером. Написала заявление задним числом на отпуск со 2 июля. Но он у меня только с 17-18 начнется, а потом декретный! УРААА!! Девушка, которая будет меня заменять уехала на море. Приедет только 15 июля. Выйдет 16-го, ну и пока обучу ее, время пройдет. Обещали оплатить это все.
Она мне по секрету сказала что на следующий год тоже пойдет за лялькой. Директор будет в шоке. У него из 14-ти сотрудниц 6 беременны, 2 в отпуске с детьми сидят!
Юля, вот такой тест. Делать его до самых родов (потом еще такой-же дадут). Кому интересно, можете себе такой распечатать
Г+А вне форума  
Old 29.06.2012, 21:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.

А я вижу 24 и 6. странно. ну да ладно, скоро переделаю.
Папка очень обрадовался. он еще до рождения алисы "заказ" делал на двух принцесс - двойняшек.
И сказал, раз я мальчика хочу, пойдем за третим. А он очень рад доче.

Спасибо!
Я присоединяюсь и тебя Дианочка поздравляю!
СПАСИБКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не забыли еще?
Мы растем не по дням, а по часам. Уже тааааакой пуз вымахал! 7 июля пойдем всей семьей на 3Д УЗИ, покажем Андрюшке сестричку в животике. Он уже ждет )))

Нютка, с доченькой!!!
конечно не забыли!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Ну... у меня 3.200. За всю Б почти 8 кг, половина в животе, половина в ляжках Да ничего, уж 30-то точно не наберу. У меня желудок чувствую уменьшился, уже столько лопать не смогу. Я не думаю про лишние кг. Потом легко похудею
Сегодня из другого города директор приезжал с бухгалтером. Написала заявление задним числом на отпуск со 2 июля. Но он у меня только с 17-18 начнется, а потом декретный! УРААА!! Девушка, которая будет меня заменять уехала на море. Приедет только 15 июля. Выйдет 16-го, ну и пока обучу ее, время пройдет. Обещали оплатить это все.
Она мне по секрету сказала что на следующий год тоже пойдет за лялькой. Директор будет в шоке. У него из 14-ти сотрудниц 6 беременны, 2 в отпуске с детьми сидят!
прикольно у вас!!!!!!
будет потом специально искать женщин в возрасте и чтобы у них было минимум по два ребенка!!!!!
желудок не уменьшился. его просто уже малыш прижимает.я тоже много есть не могу.
у меня тоже все в животе и ляжках.
а я вот вроде и стараюсь не думать, но все таки думаю, а вдруг не удасться похудеть.
хотя на ГВ есть практически ничего нельзя. ну блин как то боязно.
FRIDI вне форума  
Old 29.06.2012, 21:22
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Волнуюсь, потому что за 2 цикла до Б прижигала эрозию, не знаю, как могло прижигание на шейке отразиться - может, она хуже держать стала?
Я тоже прижигала в октябре. Получается, что за 5 месяцев до Б. Даже не задумывалась, что может повлиять.

Цитата:
а я сегодня была на приеме, ешкин кот +3,5 кг за месяц
Г глаза округлила и говорит покажи ноги, наверное отеки,яговорю нет у меня отеков,столько прибавила потом что ем очень много. короче все девочки заклеиваюсебе рот после 18.а то это ж ужас если ятак буду набирать, я ж потом и родить не смогу.
мужу звоню говорю, представь +3,5 к за месяц все твои мороженки на ночь, он смеется, говрит да ну и ничего страшного, наконец то хоть немного округлилась, ему то легко говрит, не он же столько прибавил.
и опять у меня соли в моче, яблин уже и соленого толком не ем.сольогранииваю, а врач сказала что если много фруктов ешь то из за этого тоже могут быть такие анализы.ну что то я думала что в фруктах и ягодах только сахар в основном, а ведь ем я их немерено.
Я в последний визит упрашивала-упрашивала врача не вставать на весы, но она не повелась Пришлось залезать.
За 3 недели +3кг!
Что-то последний месяц пробило "на покушать" Пора на окрошку переходить, что ли?

Цитата:
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета!
Какие вы нетерпеливые

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы тоже уже купались! У нас астраханское лето началось... Кошмар! Хочу назад +35! Днем невозможно выходить. В 10 утра уже 40 в тени.
Ого! Как ты переносишь такую жарищу?

Цитата:
Всем приветики. Мы переехали и только подключили интернет )))))))
С новоселькм

Цитата:
Девочки, а мы тоже коляску Зиппи хотим! Но наверно 3 в 1, т к автолюльку все равно покупать придется. Но коляску наверно все же будем покупать после 3 УЗИ, чтобы точно с цветом не прогадать.
А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки
Пообщалась я с владелицами Зиппи и перехотела ее. Бреви Ово понравилась, но не факт, что найду ее в городе.

Цитата:
Ездили в Адлер. хорошо отдохнули, правда ноги сильно начали отекать там, и я заметила маленькие сосудики на ногах. теперь подумываю себе купить специальные чулки для ног. А еще хочу начать использовать крем от растяжек.
Здорово!!! Как на пляже себя чувствовала? Могла долго находиться под навесом или только рано утром ходили?
А с венами не шути. Я тоже колготки комрессионные хочу прикупить. Если венки выползут - это на всю жизнь потом

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет Крошка моя мне язычок показывала Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм
С дочуркой!!!

Цитата:
Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??
Знакомо У нас так в последние 2 недели коридор красили по-немногу. У меня были весомые поводы отпрашиваться с работы

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не обязательно я с сыном на одних шоколадках сидела до сих пор их терь видеть не могу
Точно, Полиночка))) Я с Андрюшкой сгущенку банками ела, хотя обычно к сладкому равнодушна.

Цитата:
Ой. Я теперь боюсь идти на УЗИ, раз все так у всех меняется )))
Уже почти настроила себя на дочку. Хотя абсолютно не представляю себя мамой девочки.

Девочки! Как похудеть???
Old 29.06.2012, 21:44
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно у вас!!!!!!
будет потом специально искать женщин в возрасте и чтобы у них было минимум по два ребенка!!!!!
Покупатели заходят и говорят:"Какая у вас тут аура.... БЕРЕМЕННАЯ "
Г+А вне форума  
Old 29.06.2012, 22:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас все таки девочка.
поздравляю!!!

Цитата:
во-во, только хотела также напсить

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не забыли еще?
приветик!! куда ты пропадала? а у вас девочка или это предположительно?
Anima вне форума  
Old 29.06.2012, 22:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
я сама тоже че то прям не могу днем не спать)))
с выпиской тебя!
ну так актовегин же капец какой дорогой.
а что за таблетки??
а я теперь узи буду делать только в 32 недели, мне Г сказала чтобы не делала после лечения, а я вот теперь думаюможет стоит сделать все таки чтобы убедится что все хорошо.
а таблетки: Актовегин, Курантил и Магне В6 - и всё дорогое, и всё пить, пока не вылечусь. То есть мне чем раньше я узнаю, что все прошло - тем дешевле В прошлую Б прервала курс сразу, как сходила на допплер, и он показал хороший результат. Но допплер делается не чаще 1 раза в 2 недели.

Диана, Галя, Аня, Юля, с неделькой!
Anima вне форума  
Old 30.06.2012, 11:59
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, и тебя с неделькой!
Г+А вне форума  
Old 30.06.2012, 12:42
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Неделек с недельками!

Цитата:
приветик!! куда ты пропадала? а у вас девочка или это предположительно?
Диана, я почему-то сразу внутренне была уверена в девочке. В 12 недель врач предположил то же самое, через неделю пойду на УЗИ уже должны сказать наверняка. Мне она приснилась, когда я даже не подозревала, что уже беременна и назвала дату.
На работе замахали последнее время, домой приползала и уже ни до чего было.

Девочки, ау! Как же немного скинуть в весе без вреда для ребеночка? Кто подскажет? Реально сделать это???
Old 30.06.2012, 13:37
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Можно скинуть вес. Прежде всего - сила воли! Забудь про сладкое, хлеб, выпечку, жирное мясо, майонез.
После 7-8 вечера - кефир, овощной салатик. В течении дня горячее обязательно! С утра можно кашу (молоко пополам с водой), либо просто крупу (гречку, перловку, рис и т.д.). Перекусы не печеньками, а кефиром (кисломолочкой), творогом (обезжиренным), фруктами. Мясо - только без жира, свинину - нельзя, лучше курицу, говядину, кролика. Рыбу - морскую, лучше красную. И стараться готовить на пару, варить, или в духовке.
Вес скинется, набирать много не будешь, это точно. И следить за порциями, кушать небольшими порциями 5-6 раз в день.
И двигаться побольше - гулять хотя бы перед сном полчаса. На работу - пешком!
Г+А вне форума  
Old 30.06.2012, 18:23
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Галя, спасибо!
Вот только как это - кушать 5-6 раз в день, когда практически весь день на работе? эхххх.... Вот и получается, что если нести с собой нормальную еду, чтобы разогреть в обед + кефир и творог на перекусы - это больше 2кг! А если не носить - то чай + печенье и т.п.
Какая-то я неправильная. Надо и правда что-то придумывать, чтобы нормально питаться в течение дня.
Закрытая тема