![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Папка очень обрадовался. он еще до рождения алисы "заказ" делал на двух принцесс - двойняшек. И сказал, раз я мальчика хочу, пойдем за третим. А он очень рад доче. Спасибо! Я присоединяюсь и тебя Дианочка поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с дочкой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Не забыли еще? Мы растем не по дням, а по часам. Уже тааааакой пуз вымахал! 7 июля пойдем всей семьей на 3Д УЗИ, покажем Андрюшке сестричку в животике. Он уже ждет ))) Нютка, с доченькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня из другого города директор приезжал с бухгалтером. Написала заявление задним числом на отпуск со 2 июля. Но он у меня только с 17-18 начнется, а потом декретный! УРААА!! ![]() ![]() Она мне по секрету сказала что на следующий год тоже пойдет за лялькой. Директор будет в шоке. У него из 14-ти сотрудниц 6 беременны, 2 в отпуске с детьми сидят! Юля, вот такой тест. Делать его до самых родов (потом еще такой-же дадут). Кому интересно, можете себе такой распечатать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() будет потом специально искать женщин в возрасте и чтобы у них было минимум по два ребенка!!!!! ![]() желудок не уменьшился. его просто уже малыш прижимает.я тоже много есть не могу. у меня тоже все в животе и ляжках. а я вот вроде и стараюсь не думать, но все таки думаю, а вдруг не удасться похудеть. хотя на ГВ есть практически ничего нельзя. ну блин как то боязно. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() За 3 недели +3кг! Что-то последний месяц пробило "на покушать" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А с венами не шути. Я тоже колготки комрессионные хочу прикупить. Если венки выползут - это на всю жизнь потом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Уже почти настроила себя на дочку. Хотя абсолютно не представляю себя мамой девочки. Девочки! Как похудеть??? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик!! куда ты пропадала? а у вас девочка или это предположительно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диана, Галя, Аня, Юля, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Неделек с недельками!
Диана, я почему-то сразу внутренне была уверена в девочке. В 12 недель врач предположил то же самое, через неделю пойду на УЗИ уже должны сказать наверняка. Мне она приснилась, когда я даже не подозревала, что уже беременна и назвала дату. На работе замахали последнее время, домой приползала и уже ни до чего было. Девочки, ау! Как же немного скинуть в весе без вреда для ребеночка? Кто подскажет? Реально сделать это??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно скинуть вес. Прежде всего - сила воли!
![]() После 7-8 вечера - кефир, овощной салатик. В течении дня горячее обязательно! С утра можно кашу (молоко пополам с водой), либо просто крупу (гречку, перловку, рис и т.д.). Перекусы не печеньками, а кефиром (кисломолочкой), творогом (обезжиренным), фруктами. Мясо - только без жира, свинину - нельзя, лучше курицу, говядину, кролика. Рыбу - морскую, лучше красную. И стараться готовить на пару, варить, или в духовке. Вес скинется, набирать много не будешь, это точно. И следить за порциями, кушать небольшими порциями 5-6 раз в день. И двигаться побольше - гулять хотя бы перед сном полчаса. На работу - пешком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галя, спасибо!
Вот только как это - кушать 5-6 раз в день, когда практически весь день на работе? эхххх.... Вот и получается, что если нести с собой нормальную еду, чтобы разогреть в обед + кефир и творог на перекусы - это больше 2кг! А если не носить - то чай + печенье и т.п. Какая-то я неправильная. Надо и правда что-то придумывать, чтобы нормально питаться в течение дня. |
![]() |