Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 17:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Да блин сеня спец. назло чтоб с дачи ночью на токсях в РД ехал бухой...
Ирин,ну ты злюка
А вообще помню в первую Б.под конец тоже все доставали звонками когда я рожу В этот раз тишина,думаю до родов так и будет спокойно.
А у меня вон ребенку пофиг,не будет мамы и не надо Она ждет не дождется,когда уже сможет на дачу и в деревню ездить с бабушкой и с дедом.Мама ей порядком надоела чувствую
Правильно,они ей все разрешают и ничего не просят,а со мной так не проходит
Юлик вне форума  
Old 30.06.2012, 17:47
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да он задница...))) зная что я вот вот рожу, зашел домой с другом и перед ним у меня отпрашивается, естественно я же не буду при нем орать и говорить нет...
Юль у меня Ваня тоже как то не переживает что меня не будет пару дней, он не маменькин сыночек, а скорее папенькин, с утра истерику устраивает когда муж на работу собирается, а когда я куда ухожу он мне ещё пока говорит))) Пока я в декрете сижу уже надоела ему... я ж воспитывать пытаюсь, а все остальные только баловать...
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 17:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,ну ладно...думаю скоро возможности такой погулять просто с друзьями не будет...
Я когда только вышла в декрет,у меня ребенок каждый день спрашивала-кто со мной будет завтра сидеть...и слышав в очередной раз ответ что мама,прямо огорчалась
У нас просто она с дедом любит баловаться,вообще ни в какие рамки не введешь....Ну и бабушка понятно тоже только балует...
Зато вот понимаешь,что ребенок научился виртуозно ими манипулировать.
Юлик вне форума  
Old 30.06.2012, 18:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас Ванька не понимает еще))))) ну потом наверно будет реакция, когда уже из РД вернусь.
у меня муж собирался на рыбалку когда мне рожать приспичило) до сих пор мне припоминает сорвавшийся клев))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 19:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
А здесь я со своим зайчиком... На сотку нафоткалась чтоб в РД не скучала))

Не знаю почему но у меня такое ощущение что я ещё недели 2 буду Б ходить... звонки уже все достали что мама что свекровь по 2-3 раза в день звонят и спрашивают не рожаю ли я... блин можно подумать я в тихоря это собралась делать!!!! И муж тоже достает, спрашивает ну когда же когда??? Да блин сеня спец. назло чтоб с дачи ночью на токсях в РД ехал бухой...
Втихаря
Ириш, такие красотули с сыночком
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 19:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

кстати, да) забыла сказать, похожи так вы с Ванюшкой. мой вот на меня совсем не похож)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 19:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин...одноклассницы на море съездили, фотки выложили...
все, в следующем году я на море! на тюленях, на оленях, на коленях, но я НА МОРЕ!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 19:56
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибки Лен))) Да сейчас он становится на меня похож, хотя все говорят вылитый папа но я то вижу, что это моя жопочка...
Мы тоже собирались в этом году на море... но доча наши планы изменила, когда решила появится в этом году на свет))) Но в след. году точно поедем уже вчетвером)))
Варь ты как медик что думаешь по поводу веса плода по ВСДМ и ОЖ правдивая инфа или только на узи приблизительно можно узнать вес???
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 20:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Лен))) Да сейчас он становится на меня похож, хотя все говорят вылитый папа но я то вижу, что это моя жопочка...
Мы тоже собирались в этом году на море... но доча наши планы изменила, когда решила появится в этом году на свет))) Но в след. году точно поедем уже вчетвером)))
Варь ты как медик что думаешь по поводу веса плода по ВСДМ и ОЖ правдивая инфа или только на узи приблизительно можно узнать вес???
я не сильно в это верю. у многих ОЖ может быть не из-за самого живота беременного, а например отложения жирка на боках или просто конституция) сомнительный способ короче)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 21:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я сегодня такой стресс пережила, так что не удивлюсь, если в РД сегодня ночью поедем... Сейчас вроде успокоилась. Но до сих пор живот болит и каменеет постоянно.
В общем поехали мы в магазин с мужей и мамой, возвращаемся часа через 3 - поднимаемся на наш этаж и видим, что наша входная дверь открыта!! не нараспашку, но на 20-30см открыта. Господи, у меня так сердце заколотилось. Хер бы с ними с вещами, но у нас же собака мелкая!! Я побежала по всей квартире ее искать, ее нигде нет!! В квартире ничего не тронуто, ноуты лежат прям на столе. В общем у нас входная дверь с внутренней стороны открывается - ручка просто опускается вниз. Но надо ее до щелчка, т.е. мы сами не с первого раза ее открыть можем - тяжело открывается. В общем песа наша видимо прыгала на дверь и открыла. Впервые за 4 года!!!
Стали ходить ее искать в подъезде, я пошла по соседям, все таки у нас у одних собака в подъезде. Сосед сверху сказал, что собака гавкала и он видел, как примерно час назад ее выпустили на улицу!!! Вот тут я сорвалась. У меня началась истерика, я так рыдала!! Бегом по ступенькам побежала на улицу, пошла по дворам звать ее, кричать! А сама рыдаю! Позвонила маме, она тоже вышла и с нами с мужем ходила по соседним и близлежащим дворам звали ее. А я не могу, то успокоюсь и возьму себя в руки, то как представлю, что она могла под машину попасть - так навзрыд начинаю рыдать. Представляю картину... Глубоко беременная ходит кругами и рыдает. Кошмар... В общем часа 1,5 мы ходили и звали ее. У меня надежда была, что ее кто-то подобрал. Потому что она у нас очень любит людей, особенно детей. И наверняка сразу побежала к людям... Но полно бродячих собак у нас, дороги практически с 4х сторон от дома... В общем это пипец. Печатаю, и у меня опять слезы льются.
В общем встретились с мужем в очередной раз в соседнем дворе, я уже из за слез ничего не вижу, и тут случайно поднимаю глаза и вижу на столбе объявление желтое такое, яркое - найдена собака. Метис какой то там породы, но не йорк. Я даже такую породу не знаю. В общем в отчаянии набираю номер и спрашиваю, когда нашли. Мне говорят- сегодня. Я - "она такая маленькая, серая, с розовой резинкой??", мне отвечают - даа!! Господи, у меня подкосились ноги и я там чуть не упала. Сказали, что в ближайшей аптеке находятся, чтоб мы туда подошли. Приходим, а с ней там на шлейке гуляют, девушек 5 - весь аптечный персонал с ней обнимаются, она всех облизывает, всех любит. Нас увидела, подбежала, облизнула и опять куда то в глубину аптеки побежала. В общем для нее это приключение и она даже не испугалась. Но что пережила я - не передать словами. Как оказалось, хозяйка аптеки живет в соседнем от нас доме, она вышла из дома и наша дурочка бросилась ей в ноги. Видно же, что собака домашняя и совсем к улице не приспособлена, и женщина отнесла ее в аптеку под присмотр сотрудницам, они там оперативно распечатали объявления и расклеили по столбам в ближайших дворах. Господи, дай Бог им здоровья!! Могли ведь пройти мимо и не обратить на нее внимание, мало ли собак гуляет без поводков. Могли бы себе забрать, все таки порода не дешевая и собака у нас хоть и обросшая, но ухоженная, и очень любвеобильная.
В общем я эту дурочку готова и задушить сама, и я так рада, что с ней все хорошо!! Я без нее просто не смогу!!
Завтра же муж поедет и купит другой замок, чтоб так не открывался. А то я второй такой побег не переживу....
Yanik вне форума  
Old 30.06.2012, 21:24
Iri$ka
Мама-практикант

А где все??? Не уж то рожают...??)))
У меня такое не приятное ощущение в низу живота где мочевой, прям чувствую скрежет какой та, как будто она свою голову мне в промежность как лампочку вворачивает очень неприятно и очень бооооольно!!! у кого нить есть такие же болезненные ощущения???? ещё и ногами по ребрам стучит... ещё заметила у меня то правая то левая почка побаливает...
щас начиталась про свой РД там прям такие сказки рассказывают, а на самом деле как в конц-лагере. Без денег ты там г...
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 21:25
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но больше всего меня убило то, что ее из подъезда выпустили на улицу!!! Чем думали люди? видно же, что собака домашняя, порода маленькая! да и тем более пройти по подъезду и увидеть, что на 3ем этаже(из 5ти) открыта входная дверь... Ну не можешь взять ее в квартиру себе, не выпускай из подъезда!! Нахрена?? Прям такая злость на соседей у меня!! Идиоты!!
Правда вечером уже зашли 2 соседа и спросили как наши дела, нашли ли мы собаку. Может кто то объявление увидел, хотя мы постарались пройтись по дворам и снять их. В общем мир не без добрых и отзывчивых людей, но идиотов хватает!!
Yanik вне форума  
Old 30.06.2012, 21:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 21:33
Iri$ka
Мама-практикант

Офигеть Ян я бы прям там на лестнице и родила если б открытую входную дверь увидела... Самое главное что все обошлось, собака дома все вещи дома, ты так не переживай, а то от твоих первых строк в посте у меня аж сердце заколотилось... Я перепугалась... Ты успокойся все уже позоди и все хорошо... бедная зайка...
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 21:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Честно, я не знаю, как я там не родила... Но это пипец конечно. Сейчас вроде бы уже успокоилась.Это было часов в 5 вечера
Yanik вне форума  
Old 30.06.2012, 22:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Здорово, Нин!
А фоточки есть?
Пока нет, чет мне лень было фотать... бум ждать от молодоженов

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин...одноклассницы на море съездили, фотки выложили...
все, в следующем году я на море! на тюленях, на оленях, на коленях, но я НА МОРЕ!!!
Я тоже планирую след. летом чего бы мне это ни стоило

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девчат, я сегодня такой стресс пережила, так что не удивлюсь, если в РД сегодня ночью поедем... Сейчас вроде успокоилась. Но до сих пор живот болит и каменеет постоянно.
В общем поехали мы в магазин с мужей и мамой, возвращаемся часа через 3 - поднимаемся на наш этаж и видим, что наша входная дверь открыта!! не нараспашку, но на 20-30см открыта. Господи, у меня так сердце заколотилось. Хер бы с ними с вещами, но у нас же собака мелкая!! Я побежала по всей квартире ее искать, ее нигде нет!! В квартире ничего не тронуто, ноуты лежат прям на столе. В общем у нас входная дверь с внутренней стороны открывается - ручка просто опускается вниз. Но надо ее до щелчка, т.е. мы сами не с первого раза ее открыть можем - тяжело открывается. В общем песа наша видимо прыгала на дверь и открыла. Впервые за 4 года!!!
Стали ходить ее искать в подъезде, я пошла по соседям, все таки у нас у одних собака в подъезде. Сосед сверху сказал, что собака гавкала и он видел, как примерно час назад ее выпустили на улицу!!! Вот тут я сорвалась. У меня началась истерика, я так рыдала!! Бегом по ступенькам побежала на улицу, пошла по дворам звать ее, кричать! А сама рыдаю! Позвонила маме, она тоже вышла и с нами с мужем ходила по соседним и близлежащим дворам звали ее. А я не могу, то успокоюсь и возьму себя в руки, то как представлю, что она могла под машину попасть - так навзрыд начинаю рыдать. Представляю картину... Глубоко беременная ходит кругами и рыдает. Кошмар... В общем часа 1,5 мы ходили и звали ее. У меня надежда была, что ее кто-то подобрал. Потому что она у нас очень любит людей, особенно детей. И наверняка сразу побежала к людям... Но полно бродячих собак у нас, дороги практически с 4х сторон от дома... В общем это пипец. Печатаю, и у меня опять слезы льются.
В общем встретились с мужем в очередной раз в соседнем дворе, я уже из за слез ничего не вижу, и тут случайно поднимаю глаза и вижу на столбе объявление желтое такое, яркое - найдена собака. Метис какой то там породы, но не йорк. Я даже такую породу не знаю. В общем в отчаянии набираю номер и спрашиваю, когда нашли. Мне говорят- сегодня. Я - "она такая маленькая, серая, с розовой резинкой??", мне отвечают - даа!! Господи, у меня подкосились ноги и я там чуть не упала. Сказали, что в ближайшей аптеке находятся, чтоб мы туда подошли. Приходим, а с ней там на шлейке гуляют, девушек 5 - весь аптечный персонал с ней обнимаются, она всех облизывает, всех любит. Нас увидела, подбежала, облизнула и опять куда то в глубину аптеки побежала. В общем для нее это приключение и она даже не испугалась. Но что пережила я - не передать словами. Как оказалось, хозяйка аптеки живет в соседнем от нас доме, она вышла из дома и наша дурочка бросилась ей в ноги. Видно же, что собака домашняя и совсем к улице не приспособлена, и женщина отнесла ее в аптеку под присмотр сотрудницам, они там оперативно распечатали объявления и расклеили по столбам в ближайших дворах. Господи, дай Бог им здоровья!! Могли ведь пройти мимо и не обратить на нее внимание, мало ли собак гуляет без поводков. Могли бы себе забрать, все таки порода не дешевая и собака у нас хоть и обросшая, но ухоженная, и очень любвеобильная.
В общем я эту дурочку готова и задушить сама, и я так рада, что с ней все хорошо!! Я без нее просто не смогу!!
Завтра же муж поедет и купит другой замок, чтоб так не открывался. А то я второй такой побег не переживу....
Янусь, ты там давай, поменьше волнуйся! А соседи канеш ваще, тем более что больше ни у кого собак нет
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2012, 22:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, а от Наташи что-нить слышно???
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2012, 22:09
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

О_о, Ян... Я в шоке... Представляю твои чувства.. Бедняга...
Ну главное, что все хорошо закончилось!!! И собакевич дома, и все вещи на месте
Да, мир не без добрых людей, слава Богу!!!
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 22:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девчат, а от Наташи что-нить слышно???
Нин, она писала, что они уже в детскую больницу поехали. Будем держать за них кулачки!!!!
А у кого есть ее телефон?
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 22:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А где все??? Не уж то рожают...??)))
У меня такое не приятное ощущение в низу живота где мочевой, прям чувствую скрежет какой та, как будто она свою голову мне в промежность как лампочку вворачивает очень неприятно и очень бооооольно!!! у кого нить есть такие же болезненные ощущения???? ещё и ногами по ребрам стучит... ещё заметила у меня то правая то левая почка побаливает...
щас начиталась про свой РД там прям такие сказки рассказывают, а на самом деле как в конц-лагере. Без денег ты там г...
Оох, Ириш... Везде так, где–то больше, где–то меньше...
Вот это я и имела в виду, когда писала, что нужно с собой деньги брать в роддом... Девочки на меня «напали» немножко, мол это их работа.. Рабоиа– то работа, но реалии не перехитришь... К сожалению!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема