![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! с недельками!
Уже почти все "познакомились" с малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ! я до сих пор не уверена, мне только одна врач сказала "похоже на девочку". На остальных УЗИ не говорили пол. Буду ждать узи на 30-32 недельки. Еще вопрос: кто-нибудь есть резус-отрицательный и будете ли делать иммуноглобулин? платно/бесплатно? рассказываю про себя, купила чулки-антиварикоз, у меня уже большие проблемы с венами- и сетка венозная появилась и 2 вены торчат. Ношу чулки -довольная как слон, т.к. я вообще забыла что такое усталость ног. Советую всем, у кого чуть ноги устают. Сейчас жарко конечно, но .... оно того стоит. Еще бандаж начала носить, не чувствую разницы, но врач посоветовала поддержать матку и позвоночник. Взяла самый простой вариант, хожу с ним 3 дня. Но мне кажется, что он больше мешает. Пока у нас не очень жарко, хожу в "экипировке". В летнюю жару - это не реально. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем кто работает: С новым понедельником
![]() Мне тож еще месяц трудиться ![]() еще похвастаюсь чуть. начала вязать малышу нашему, в выходные купила ниточки, и развлекалась ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже одно время ходила в чулках, жарко ужасно, Наверное тоже антиварикоз, но мне говорили еще их носить, чтобы ноги не так сильно отекали. Еще у меня такие колготки были. Вещи-шикарные, но пока их натянешь на себя, вечность пройдет))))) По-поводу бандажа. Тоже ношу, но только исключительно на даче, когда иди гулять в лес. Он у меня. как бы сказать... По типу корсета сделан. На липучках под живот, а на спине "палочки" такие, как на корсете и дополнительная утяжка по бокам. Вердикт-очень удобно, спина не устает вообще, но носить его реально только, когда гуляешь долго и пешком. Сидеть в нем неудобно!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Наконец до вас добралась. Буду разбавлять девчачью компанию нашим мальчишкой ;-) Состояние отличное. Из вкусовых пристрастий только внезапная любовь к черешне. Вкусная, чтоб ее.. Решила не ждать декретного до августа и взять себе отпуска подряд. Благо учебный так удачно подвернулся. Итого: до 8 июля в учебном отпуске, потом 28 дней ежегодного авансом и с 6 августа декретный. Думаю, чем бы заняться теперь. Сессия закончится, потом практика. А у мужа отпуск только в середине августа. Ирушка, У меня 4 отрицательная, у мужа 2 положительная. Про иммуноглобулин пока ничего не говорили. Антител не обнаружено. Врач анализами довольна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют привет! Давно тебя небыло!!!! Хоть моему мальчишке не скучно будет)))) хорошо что тебя в отпуска отпускают, меня вот не пустили, сказали что б до декрета ни больничных ни отпусков((( вот работаю, еще до 26-го
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
julia3005, меня тоже не хотели, но учебный - это святое)))
На счет ежегодного в отделе кадров грозились, что никто мне его не оплатит, что полгода я еще не отработала и 28 дней мне не положено. И, видимо, очень огорчились, узнав, что законы я читала... У нас еще и управляющий поменялся, сказал, что без проблем отпустит. Удачно ему оба заявления подсунула. Сказал, что читать их все равно не любит, главное, чтобы не кредит на него был. =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже мальчика пока никто не отменял
![]() ![]() ![]() Я сижу на работе и считаю дни до отпуска ежегодного. Он у меня должен был начаться 2 июля, но девушка, которая будет вместо меня, уехала на юга. И мне первую половину отпуска оплатить должны, а с 16 я все, ухожу в отпуск на 2 недели, а из него в декрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() И правда изначально практически одни мальчики были, а теперь и фефочки ![]() Мне муж сказал, что на след. УЗИ обязательно со мной пойдет, будет требовать показать причинное место ![]() ![]() Мы вчера первые покупочки для малышки делали, купили коляску Зиппи, кроватку и матрасик, комплект в кроватку. Выбирала все нейтральных цветов для нашего киндер-сюрприза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
ОрАнЖеВаЯ (Аня, как я поняла ![]() вопрос про иммуноглобулин назрел, т.к. я наблюдаюсь у двух врачей, по страховке (но там не дают родовой сертификат) и в по прописке в местной ЖК. Врач по страховке настаивает, что надо сделать укол. Врач в ЖК молчит. Девчонки молодцы, покупки делаете, а я нет... торможу с этим процессом. Пока работа время отнимает и ходить выбирать некогда. Надеюсь в декрете, в августе побегаю ![]() |