Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 23:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки,Кристин
Я,если честно, даже не думала об этом. Сделали так-и хорошо, значит может и нашу никто не возьмет . Я еще лежала на кресле, еще в эйфории была и особо не слушала, что мне там про эту пуповинную кровь говорили. Из дома уже подробнее почитаю.
Юль, в любом случае ты умничка!!! Рассксжи про роды хоть немного. Порезали или сама порвалась? Сильно? ничего, швы заживут и стресс уйдет. Главное, что вы уже дома. Я тож домой хочу)))
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 23:11
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юля с выпиской))) Бедный зайка, животик болит, а какие нить лекарства если ему давать??? Пеленку теплую на животик!!! После кормления стоячком его держи чтоб он отрыгивал воздух!!! Массируй животик....
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 23:21
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

ну вот сейчас после кормления час поспал в кроватке и опет заплакал. правда обписаный был. поменяла пелёночку тепер опет грудь дала. даю испумизан но не держать же всё время на каплях. эму как то под вечер пучит. массирую животик мажу топлённым маслом ..оно согреваюшее . вроде и коликов менше. но как то самой не спокойно , как перв ый малыш всё парит каждая мелоч. на подушечке так он сразу засыпает просто я хочу к кроватке приучить не спат же всё время с ним. молоко уже пиявилось может адаптация ещо у него. ношу и на ручках чтобы вышел воздух только много не поносишь , очень болно ходить.
Оркайте вне форума  
Old 01.07.2012, 23:33
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
ну вот сейчас после кормления час поспал в кроватке и опет заплакал. правда обписаный был. поменяла пелёночку тепер опет грудь дала. даю испумизан но не держать же всё время на каплях. эму как то под вечер пучит. массирую животик мажу топлённым маслом ..оно согреваюшее . вроде и коликов менше. но как то самой не спокойно , как перв ый малыш всё парит каждая мелоч. на подушечке так он сразу засыпает просто я хочу к кроватке приучить не спат же всё время с ним. молоко уже пиявилось может адаптация ещо у него. ношу и на ручках чтобы вышел воздух только много не поносишь , очень болно ходить.
У всех деток такие проблемы, остается только переждать этот период и когда в кишечники все наладится, терпения тебе)))) У меня у Ваньки тоже такие проблемы были давала эспумизан и бифидум бактерин чтоль называется, точно не помню... А тебе кроме мамы больше не кому помочь?
Iri$ka вне форума  
Old 02.07.2012, 00:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так интересно, уже мамочки с малышами у нас
Юль, держись, все пройдет скоро
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 00:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я сегодня Янчика почитала, что т тоже родить захотелось уже
Про клизму уговорили, больше не буду ее бояться
Теперь буду бояться пропустить. А то у меня периодически низ живота тянет..
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 00:22
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

о родах. всё и правда быстро. утром толко проснулась схватка и потом каждые 5 мин , то через 10 . я подумала воды мож отойдут . пошла в ванную . почистила штору для душа , воды не отошли схватки участились и уже сали болезненными очень .через час я подумала подожду ещо потом мамке позвоню..помыла полы в хате ,ну там не много но уже так корчас моментами от боли .так и не вышли воды и никакой пробки . после уже с толета не вилезла , очень крутило жувот . 4 раза по большому сходила и прем там сидя уже маме позвонила сказала. она сразу да , началось мол собирайсиа в душ , оденся и поедем. ну уже этот час пока они приехали за мной ( повезло брат не уехал ещо ) я воообше каждые 3 минуты терпела и даже подумала блин как доехат надо будет.. налила сока т.к подташнивало , постелила одеяло на пол под коленки и опёршись локтями на диван так вот терпела . ну каким то чудом доехали правда уже я полустонала к концу дороги там в кресле . в болничке сказали шейка открыта на 8 см. было половина 11-го . мне выпустили воды. прицепили датчик мерящий серцебиение плода. сначала на кушетку в прихожей, т к заняты обе родилки были. через полтора часа приамо с этими проводами в родилку и через час шейка открылась на 14 см. тогда уже велели толкат . особо поругов небыло , кололи 2 раза ети усиливаюшие. к часу уже держала на груди малышечку . я думаю не смотря на то что быстро , у меня есть послеродовой шок толи просто стрес . бывает и плачу на малыша смотрю . и материнские чувства охватывают и какой то страх перед неведомым. я тепер с трепетом смотрю на каждую которая рожать поэхала кто то писал на четвереньках схватки перенёс в болнице- я тоже . ещо одна сестричка пошутила :ты ещо поод кроват залезь.
роды принимало 5 человек уже к концу. порвалас шейка и разрезавшы били промежность.ну и виписали на 2 сутки. канечно чувствовалос что нехватка папика.

в палате лежала одна. просто у малого колики начались т.к я хлеб ела. батон а у меня от него пучит. толко после 2 ночи бесснонной я узнала что у малого колики , да и у самой всё бурчало . и надо было капелки ему давать . я даже расплакалась и его жалко было и себя. они мол надо было говорит а я и говорила что не спим как то мне сказали что мол время и теропение. малиш днём спал как сурок а ночью всио елозил. так мне и соска пригодилась.

сейчас у меня молоко появилось и у малого такие жолтенкие какули но житкие. не знаю нормално это ли не очень.
Иришка ,
ну вот почитала похожие дела и у вас были теперь буду знать. помочь особо некому , маму тоже не хочу напрягать. она на родах со мной была от начала до конца кстате )) и так не мало помогает. просто адаптация наверное .
спасибо всем кто за меня волновались . я тоже буду волноваться очень и держать за вас фиги ))
Оркайте вне форума  
Old 02.07.2012, 00:44
Iri$ka
Мама-практикант

Юльк самое главное не впадай в послеродовую депрессию, держись до конца, я переживала депрессию 2 месяца ревела по поводу и без каждый день, из-за этого возможно и молоко пропало((( Если возникнут какие та вопросы всегда пиши на форуме... Все с малышом будет хорошо просто он ещё не адаптировался к внешней среде!!! Мама твоя молодец!!! Ты старайся побольше отдыхать!!!
Iri$ka вне форума  
Old 02.07.2012, 00:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, почитала твою историю... Оох, ты прям до 8 см открытия дома просидела, офигеть...
Ты давай держись там!!! Ты молодец и скоро папка ваш приедет
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 00:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня доча такое ощущение, что прям наружу хочет вылезти, тааак сильно елозит, пр рям внизу... Ужасть какой–то... Мож ей тесно Ну прям оч сильно, мне кажется ни разу так еще не ворочалась там...
Traumlady вне форума  
Old 02.07.2012, 02:38
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки,если кто то меня еще помнит К сожалению я как в декабре уехала,так и небыло у меня возможности вас навестить. Очень жаль что не получилось с вами разделить все это время ожидания чуда. Но с другой стороны теперь я от вас никуда деваться в ближайшее время не собираюсь. Мы провели интернет и хоть немножко под конец но тусануть с вами успею Ожидается у нас девочка кстати,пометочку надо сделать,я уже забыла как. Юле запрос послать или здесь погромче попросить?
ángel blanco вне форума  
Old 02.07.2012, 04:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Блин, вчера впечатлилась от Яниных родов, всю ночь снилось, что рожаю
Юля, с выпиской вас я не специалист, но от коликов вроде семена укропа пить тебе и малышу.ну и не кушай то, что может вызвать колики у ребеночка. Как назвали сыночка?
Лен, у меня тоже в последние 2 дня ребенок оч активный, выход ищет что ли
а я наоборот хочу клизму, а у нас не ставят
неделек поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Привет девочки,если кто то меня еще помнит К сожалению я как в декабре уехала,так и небыло у меня возможности вас навестить. Очень жаль что не получилось с вами разделить все это время ожидания чуда. Но с другой стороны теперь я от вас никуда деваться в ближайшее время не собираюсь. Мы провели интернет и хоть немножко под конец но тусануть с вами успею Ожидается у нас девочка кстати,пометочку надо сделать,я уже забыла как. Юле запрос послать или здесь погромче попросить?
привет если честно, я не помню тебя, поэтому я Аня на 1 стр.тебя может Варюша добавить, она у нас модератор
Анюсик вне форума  
Old 02.07.2012, 04:23
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу клизму, а у нас не ставят

привет если честно, я не помню тебя, поэтому я Аня на 1 стр.тебя может Варюша добавить, она у нас модератор
Првет) Ты видимо к темке присоединилась когда я уже ту-ту Я когда последний раз тут общалась,нас на первой страничке только трое еще было занесено (хотя в темке было больше). Варе в личку написать?
А почему у вас клизьму не ставят? Мне казалось в России это везде делают. Мне по крайней мере везло А вот где я сейчас не ставят,это конечно не гуд..С ней как то уверенней себя чувствуешь
ángel blanco вне форума  
Old 02.07.2012, 04:25
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня кстати Тина зовут
ángel blanco вне форума  
Old 02.07.2012, 04:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Првет) Ты видимо к темке присоединилась когда я уже ту-ту Я когда последний раз тут общалась,нас на первой страничке только трое еще было занесено (хотя в темке было больше). Варе в личку написать?
А почему у вас клизьму не ставят? Мне казалось в России это везде делают. Мне по крайней мере везло А вот где я сейчас не ставят,это конечно не гуд..С ней как то уверенней себя чувствуешь
клизмы не ставят потому что считают, что роды-это естесственный процесс ну в общем в инете прочитала, что только в России ставят клизмы
Варя думаю прочитает тут и добавит тебя на 1 страницу
Анюсик вне форума  
Old 02.07.2012, 04:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Меня кстати Тина зовут
очень приятно!
Анюсик вне форума  
Old 02.07.2012, 04:44
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клизмы не ставят потому что считают, что роды-это естесственный процесс ну в общем в инете прочитала, что только в России ставят клизмы
Варя думаю прочитает тут и добавит тебя на 1 страницу
Меня это конечно убивает, у нас тоже так считают. Только вот эпидурал они делают,а клизьма им видите ли не естественно Чудеса!
Варе меня добавлять даже не придется,я там как бы есть. Там сюрпризик на дочу надо исправить
ángel blanco вне форума  
Old 02.07.2012, 05:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2012, 05:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Меня это конечно убивает, у нас тоже так считают. Только вот эпидурал они делают,а клизьма им видите ли не естественно Чудеса!
Варе меня добавлять даже не придется,я там как бы есть. Там сюрпризик на дочу надо исправить
ты где живешь? в Испании?

Лен, привет как малыш? активизировался?
Анюсик вне форума  
Old 02.07.2012, 05:10
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Доброе) Помню тебя)))
Цитата:
ты где живешь? в Испании?
Сейчас да, языка незнаю не фига,для меня роды это целая авантюра будет
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема