![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о родах. всё и правда быстро. утром толко проснулась схватка и потом каждые 5 мин , то через 10 . я подумала воды мож отойдут . пошла в ванную . почистила штору для душа , воды не отошли схватки участились и уже сали болезненными очень .через час я подумала подожду ещо потом мамке позвоню..помыла полы в хате ,ну там не много но уже так корчас моментами от боли .так и не вышли воды и никакой пробки . после уже с толета не вилезла , очень крутило жувот . 4 раза по большому сходила и прем там сидя уже маме позвонила сказала. она сразу да , началось мол собирайсиа в душ , оденся и поедем. ну уже этот час пока они приехали за мной ( повезло брат не уехал ещо ) я воообше каждые 3 минуты терпела и даже подумала блин как доехат надо будет.. налила сока т.к подташнивало , постелила одеяло на пол под коленки и опёршись локтями на диван так вот терпела . ну каким то чудом доехали правда уже я полустонала к концу дороги там в кресле . в болничке сказали шейка открыта на 8 см. было половина 11-го . мне выпустили воды. прицепили датчик мерящий серцебиение плода. сначала на кушетку в прихожей, т к заняты обе родилки были. через полтора часа приамо с этими проводами в родилку и через час шейка открылась на 14 см. тогда уже велели толкат . особо поругов небыло , кололи 2 раза ети усиливаюшие. к часу уже держала на груди малышечку . я думаю не смотря на то что быстро , у меня есть послеродовой шок толи просто стрес . бывает и плачу на малыша смотрю . и материнские чувства охватывают и какой то страх перед неведомым. я тепер с трепетом смотрю на каждую которая рожать поэхала
![]() роды принимало 5 человек уже к концу. порвалас шейка и разрезавшы били промежность.ну и виписали на 2 сутки. канечно чувствовалос что нехватка папика. в палате лежала одна. просто у малого колики начались т.к я хлеб ела. батон а у меня от него пучит. толко после 2 ночи бесснонной я узнала что у малого колики , да и у самой всё бурчало . и надо было капелки ему давать . я даже расплакалась и его жалко было и себя. они мол надо было говорит а я и говорила что не спим как то мне сказали что мол время и теропение. малиш днём спал как сурок а ночью всио елозил. так мне и соска пригодилась. сейчас у меня молоко появилось и у малого такие жолтенкие какули но житкие. не знаю нормално это ли не очень. Иришка , ну вот почитала похожие дела и у вас были теперь буду знать. помочь особо некому , маму тоже не хочу напрягать. она на родах со мной была от начала до конца кстате )) и так не мало помогает. просто адаптация наверное . спасибо всем кто за меня волновались . я тоже буду волноваться очень и держать за вас фиги )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк самое главное не впадай в послеродовую депрессию, держись до конца, я переживала депрессию 2 месяца ревела по поводу и без каждый день, из-за этого возможно и молоко пропало((( Если возникнут какие та вопросы всегда пиши на форуме... Все с малышом будет хорошо просто он ещё не адаптировался к внешней среде!!! Мама твоя молодец!!! Ты старайся побольше отдыхать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча такое ощущение, что прям наружу хочет вылезти, тааак сильно елозит, пр рям внизу... Ужасть какой–то... Мож ей тесно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,если кто то меня еще помнит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вчера впечатлилась от Яниных родов, всю ночь снилось, что рожаю
![]() Юля, с выпиской вас ![]() ![]() Лен, у меня тоже в последние 2 дня ребенок оч активный, выход ищет что ли ![]() а я наоборот хочу клизму, а у нас не ставят ![]() неделек поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему у вас клизьму не ставят? Мне казалось в России это везде делают. Мне по крайней мере везло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варя думаю прочитает тут и добавит тебя на 1 страницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Варе меня добавлять даже не придется,я там как бы есть. Там сюрпризик на дочу надо исправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Лен, привет ![]() |
|
![]() |