![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет, я зомби.....
Тань, нога нормал Вот ведь вчера в ляжке свело правую ногу, а ночью ее же в икре свело, да так неприятно, правда я успела с кровати вскочить, встать ровно Тань, как шея твоя? Я мужу еду собираю на работу и гладить ща буду шмотки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,шея к вечеру отпустила немножко, а с утра снова...мажу быструмгелем там в составе кетапрофен, а в других диклофенак, а диклофенак я в зад колю...если вовремя поймаю то болит день-два,а тут видать не успела или продуло конкретно...одной мазью не обойдешься...мож в машине ехала надуло...еще вечером сидела в спальне у детей вентилятор дул вбок...забыла вчера шприцы купить, щас дети проснутся пойду в аптеку куплю и еще никотиновую кислоту, прогревание бы еще физкабинете,но это надо чесать в пол-ку...а там начнется сходите в смотровой,принесите флюру...ну нах...сама вылечусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!
Девочки, ну что это вы так!!!! То шеи то ноги... Берегите себя!! А мы сейчас хотели к нотариусу, на сына писать согласие на выезд, его машин красный повезет к бабушке на машине, тк билетов нет... Да и у меня кое какие дела неотложные есть...но мужа на встречу вызвали, завтра теперь поедем... Дети спят , я мужа Щас по кормлю, выпровожу, и если удастся , посплю... Хотя вряд ли, Машка как штык в девять встанет((( |
![]() |