Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 12:36
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Блин, а нас не спрашивают я бы тоже так ответила, что очень красивый мальчик
Вот многие родители сами своих детей так одевают что не поймешь... Вот у нас подружка, ей уже 8 месяцев сегодня, она не очень симпатичная на лицо не скажешь что девочка 100% и мама ее одевает на улицу ползунки и сверху носки, и кофтенку от этих ползунков, да еще и под низ 2 кофты... я не понимаю во первых жарко, во вторых это же девочка, я бы наверное как куколку бы наряжала ее(муж говорит ну типа не у всех же есть деньги малышей одевать стильно и красиво.... но ведь можно и не прям дорогие вещи покупать, но хоть интересные, в наше время когда валом всего одевать малышню только в ползунки это преступление практически я не говорю про дом, дома мы сами в ползунках гоняем), коляска у них тоже зеленая такая, поэтому если они шапку с цветком не одевают, фиг разберешь какого пола ребенок

Галя, фотки отпад, тоже на природу захотелось!
ну да,некоторые одевают так...не знаю,что их всподвигает на это ...может,средств мало и им тупо отдали эти вещи,вот и носят,может,им просто так удобнее...тут не угадаешь...ну ладно,когда так,там уж реально непонятно...мы так вообще в тот раз были одеты в мальчишескую футболочку и шортики...а вообще,я не понимаю,зачем спрашивать мальчик или девочка,если не уверен...спроси ты имя,если тебе прям так важно знать,кто это...по нему и поймешь...ну если конечно ребенка не зовут Саша,Женя и т.д....мы когда в тот же день сидели к ЛОРу,там был ребенок (я так и не поняла кто это )...но я общими фразами говорила,чтоб и к девочке,и к мальчику подходило ...мама вроде его называла "Миша"..но там все равно не очень понятно было,как-то невнятно она говорила ...
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ну да,некоторые одевают так...не знаю,что их всподвигает на это ...может,средств мало и им тупо отдали эти вещи,вот и носят,может,им просто так удобнее...тут не угадаешь...ну ладно,когда так,там уж реально непонятно...мы так вообще в тот раз были одеты в мальчишескую футболочку и шортики...а вообще,я не понимаю,зачем спрашивать мальчик или девочка,если не уверен...спроси ты имя,если тебе прям так важно знать,кто это...по нему и поймешь...ну если конечно ребенка не зовут Саша,Женя и т.д....мы когда в тот же день сидели к ЛОРу,там был ребенок (я так и не поняла кто это )...но я общими фразами говорила,чтоб и к девочке,и к мальчику подходило ...мама вроде его называла "Миша"..но там все равно не очень понятно было,как-то невнятно она говорила ...
А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д. Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей

А про вещи не знаю, да бывает что отдают и денег нет покупать, но есть ведь и недорогие магазины, или рынок кто где может себе позволить купить(хотя бы парочку нарядов, не обязательно же много), в 8 месяцев в ползунках на улице, в жару, не знаю, мне этого не понять совсем и это только пример моих знакомых, а на самом деле у нас таких полным полно, может им хочется чтобы малыш был малышом подольше?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 12:53
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д. Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей

А про вещи не знаю, да бывает что отдают и денег нет покупать, но есть ведь и недорогие магазины, или рынок кто где может себе позволить купить(хотя бы парочку нарядов, не обязательно же много), в 8 месяцев в ползунках на улице, в жару, не знаю, мне этого не понять совсем и это только пример моих знакомых, а на самом деле у нас таких полным полно, может им хочется чтобы малыш был малышом подольше?
...
ага,малышом подольше...в сад - в ползунках,в школу - в ползунках.. ...есть еще один вариант...может просто они не так сильно хотели детей,как мы,вот и не заморачиваются по поводу одежды,игрушек и т.д....а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 13:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
...
ага,малышом подольше...в сад - в ползунках,в школу - в ползунках.. ...есть еще один вариант...может просто они не так сильно хотели детей,как мы,вот и не заморачиваются по поводу одежды,игрушек и т.д....а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли
не, не думаю, мои знакомые очень хотели малыша, у нее проблем дофига было, она лечилась и зб была у нее, так что не думаю что из-за этого. Я думаю все таки они думают что малыши еще ребятишки... Может когда топать начнут они их оденут во что-то по удобнее
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 13:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "нет,мы просто очень красивый мальчик "...видно,что ей неудобно стало,говорит "ой,боюсь сейчас спрашивать,а то ошибусь,так многие родители бесятся".....а мне параллельно чего-то так было....тут подходит другая тетка,услышала наш разговор про путание мальчиков и девочек и говорит "да,некоторых деток и не определишь...вот вы,например, (к нам обращается) сразу видно,что мальчик "...той тетке первой еще более неуютно стало ... так что,если кто-то ошибается по поводу вашего ребенка,это не значит,что ребенок похожь на девочку-мальчика,а просто кого-то ПЕРЕКЛИНИЛО и это их проблемы

Всем доброе утро
Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!
Галя фотки супер!
Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный.... в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!
KRISTIna вне форума  
Old 02.07.2012, 13:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 13:32
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
не, не думаю, мои знакомые очень хотели малыша, у нее проблем дофига было, она лечилась и зб была у нее, так что не думаю что из-за этого. Я думаю все таки они думают что малыши еще ребятишки... Может когда топать начнут они их оденут во что-то по удобнее
ааааа ну тогда понятно ...ну ладно,главное,что любят малышку,а остальное не так уж и важно
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!
Галя фотки супер!
Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный.... в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!
ой,не могу ...вот и оставь детенка на минутку одного ...хорошо,что он хоть вылизывал ее только,а то с этим поаккуратней надо быть,они ж все в рот...хотя там крышка большая для ротика,да?
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 13:33
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить
с зубиком вас ,надеюсь,больше он его беспокоить не будет,а следующие вылезут незаметно для малыша и родителей
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 13:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
с зубиком вас ,надеюсь,больше он его беспокоить не будет,а следующие вылезут незаметно для малыша и родителей
Спасибо, ток не его а ее я уж приготовилась не спать, теперь наверно попрут один за одним, надеюсь что пройдет полегче для дочки
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 13:42
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Галя такие клевые фотки!... Вы в полном комплекте, даже манеж брали сидит он в нем, не жалеешь что купили? Вы обувь не одеваете еще?
он посидел пару раз по минут 15, потом ползать просился..а мы не покупали. этот достался нам по наследству от брата мужа)) у него 3 дочки)) это от их младших двойняшей)))

а обувь я больше не одеваю, надоело уже ее постоянно с асфальта поднимать
Данька все время ботинки снимает ногами...
не знаю..надо может сандалики искать. с застешками выше...носки, пинетки и кеды - он снимает...

Цитата:
Галя,фотки потрясающие !!! Здорово отдохнули,УРА !!! Данечка такой прикольный,он у тебя кареглазый??? Вот манеж - клевая все-таки штука!!! У нас подобный,только цвета другого (ну может и фирмы,не знаю,но похожь)...так мы на сессии в нем спали,если на природу - сложил,места мало занимает и поехал...а там за ребенка уже можно не переживать,если что ...
Девочки,а мы с садом походу вообще пролетаем,мы даже в очереди еще не стоим...просто прописываться здесьмы будем,когда квартиру бум покупать,а это будет в конце этого-начале след.года...сейчас прописка в другом городе,так что ставить там на очередь смысла нет (((...ну и естественно,если мы его в год поставим только,то никакая очередь до нас не дойдет
спасибо Танюша)) да, уже ближе к цвету карих глаз...до этого сине-серые были, потом стали меняться)))

Танечка (Пупсик) спасибо))) а что вас останавливает от природы? рядом с домом негде?
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 13:45
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

даааа...

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Лариса, с зубиком вас!!!

Данька сидит сейчас и играет с занавеской
такой смешной
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 13:45
@SUN@
Мама-теоретик

Ой,тьфу ты,Ларис,прости ,конечно,ее - Лианочку ...у меня просто как раз в этот момент Максим проснулся,вот я и написала "Его"
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 14:11
@SUN@
Мама-теоретик

Галя,кстати,хотела спросить,а где ты в Питере живешь??? Я жила там 3 года пока муж диплом пулучал...интересно,вдруг рядышком жили )))...Я жила сначала в пригороде,на окраине Пушкина (5 минут от м.Купчино),а потом переехали на Дальневосточный пр-т,между м.Ломоносовская и ул.Дыбенко...
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушки привет))

Цитата:
Я планирую через год - полтора возвращаться на работу надеюсь до тех пор продержится Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев
Я стою, не знаю какие мы я не слежу....но хочу в один садик попасть у него гранд по России. там группы от 1,5 лет и до 6 лет, все детки в следят друг за другом старший за младшим, а младшие быстрее учатся ладить со старшими детками и тянуться за ними...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
:
Дашуню с обновочками
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
фото с шашлыка показывать?
Фото супер пупер!!!!!!! Данечка красавчик такой, ммммммммммм....
Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Галя фотки супер!
Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный.... в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!:girl_haha:

на нас иногда говорят мальчик

что-то половина не процитировалась и уже не помню что написать хотела...

аа Лариса Ляночку с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!!
и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......

Цитата:
Девочки всем привет
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 14:19
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки)
А кто-то собирается с малявочками ехать на моря отдыхать? Мы всё- таки решились поехать, но переживаю я что-то
Пальмусик вне форума  
Old 02.07.2012, 14:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки)
А кто-то собирается с малявочками ехать на моря отдыхать? Мы всё- таки решились поехать, но переживаю я что-то
Мы с Машей собираемся
KRISTIna вне форума  
Old 02.07.2012, 14:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша и Галя спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Приветики, девчоночки)
Мы тоже хотим, не знаю как с паспортами получится А так в сентябре...
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 14:50
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Галя,кстати,хотела спросить,а где ты в Питере живешь??? Я жила там 3 года пока муж диплом пулучал...интересно,вдруг рядышком жили )))...Я жила сначала в пригороде,на окраине Пушкина (5 минут от м.Купчино),а потом переехали на Дальневосточный пр-т,между м.Ломоносовская и ул.Дыбенко...
ну относительно рядом)) мой дом - метро пр. Большевиков, сейчас уже рядом с домом Ладожский парк строится))))
а сейчас Лен область)) г. Гатчина =) у мужа живем))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки привет))

Я стою, не знаю какие мы я не слежу....но хочу в один садик попасть у него гранд по России. там группы от 1,5 лет и до 6 лет, все детки в следят друг за другом старший за младшим, а младшие быстрее учатся ладить со старшими детками и тянуться за ними...

Спасибо

Фото супер пупер!!!!!!! Данечка красавчик такой, ммммммммммм....
Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные

на нас иногда говорят мальчик

что-то половина не процитировалась и уже не помню что написать хотела...

аа Лариса Ляночку с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!!
и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......
ой спасибо, Машуль
так приятно
кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 14:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветики, девчоночки)
Куда собираетесь???

Лариса мы с Кристиной тоже в сентябре собираемся
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 15:04
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ну относительно рядом)) мой дом - метро пр. Большевиков, сейчас уже рядом с домом Ладожский парк строится))))
а сейчас Лен область)) г. Гатчина =) у мужа живем))

ой спасибо, Машуль
так приятно
кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
ага,знаю,где это ...
надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема