Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 18:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я только гелем пользуюсь - в барабан ставлю в пузыречке круглом.

Саша точно всеяден Миша так лимон ест - очень кислое любит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.07.2012, 18:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

я всегда им пользуюсь,нужно в отсек для порошка влить
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я только гелем пользуюсь - в барабан ставлю в пузыречке круглом.
.
Небо вне форума  
Old 01.07.2012, 18:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а чего смеёшься?
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2012, 18:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

потомучто разные варианты ответов
Небо вне форума  
Old 01.07.2012, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
потомучто разные варианты ответов
т к есть в болоьших бутылках гель,а есть в маленьких мешочках дозаторах,не надо на глаз лить,а положил 1 мешочек на 1 стирку..
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2012, 18:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

я вообще больше в отсек ничего не лью, не кладу - все в барабан. И пользуюсь только жидкими средстами, никаких порошков больше.

Лен, а в принципе - думаю особой разницы нет, кому как удобней
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.07.2012, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию ПРИВЕТЫ!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Юляш, как ты там? Афшак с вами до сентября будет?
мы норм, но уже отупеваю от жары сплюю почти весь день и не могу выспаться
наконец переехали в свою комнату
сегодня все вымыла и разложила вещи, правда пока не все.

вчера еще приехала еще одна невестка с детьми (жена самого старшего брата) из Саудовской Аравии. так что теперь в доме 10 детей, еще двое прилетят из Англии 20го числа

Цитата:
привет.
Юля,молодец такая и работаешь и удовольствие получаешь)

а мы опять болели,завтра вот в сад пойдем.
сегодня варила суп,очистиа лук,Сашка попросил,думаю ладно,дала,а он его есть стал,да с таким удовольствием)))))))я фигела с него.поистину всеяден)
у меня брат так лук одно время ел - как яблоки
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2012, 21:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни у кого такого не было или есть у меня Вова закатывает истерики, когда приходим с прогулки, орет и ноет - это продолжается уже несколько днем. Как боретесь?
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ни у кого такого не было или есть у меня Вова закатывает истерики, когда приходим с прогулки, орет и ноет - это продолжается уже несколько днем. Как боретесь?
у нас так бывает, когда долго шопимся, по приходу домой модет закатить концерт - стараюсь отвлечь, в душ сводить....хоть холодной водой умыть...
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2012, 21:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас так бывает, когда долго шопимся, по приходу домой модет закатить концерт - стараюсь отвлечь, в душ сводить....хоть холодной водой умыть...
А у нас так после каждой прогулки т.е. 2 раза в день, хоть много деток на площадке, хоть мало, ему надо идти гулять опять и ничем не отвлечь
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 22:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас так после каждой прогулки т.е. 2 раза в день, хоть много деток на площадке, хоть мало, ему надо идти гулять опять и ничем не отвлечь
ну прям совсем ничем не отвлечь??? ты его лучше знаешь, чем мы, пораскинь мозгой
а если рассказать ему, что детки тоде домой погли кушать и спать, или что вы идете домой мульт смотреть???
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2012, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну прям совсем ничем не отвлечь??? ты его лучше знаешь, чем мы, пораскинь мозгой
а если рассказать ему, что детки тоде домой погли кушать и спать, или что вы идете домой мульт смотреть???
так я и спрашиваю именно для того, чтобы какая-нибудь идея в голову пришла.
Не помогают рассказы ему все равно Надо гулять и все :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так я и спрашиваю именно для того, чтобы какая-нибудь идея в голову пришла.
Не помогают рассказы ему все равно Надо гулять и все :-)))
пусть помогает тебе обед / ужин приготовить...
накрть на стол, погреть еду т пр.
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2012, 22:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пусть помогает тебе обед / ужин приготовить...
накрть на стол, погреть еду т пр.
спасибо, надо что-то придумать.
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы норм, но уже отупеваю от жары сплюю почти весь день и не могу выспаться
наконец переехали в свою комнату
сегодня все вымыла и разложила вещи, правда пока не все.

вчера еще приехала еще одна невестка с детьми (жена самого старшего брата) из Саудовской Аравии. так что теперь в доме 10 детей, еще двое прилетят из Англии 20го числа
весело вам!!!

Цитата:
такого не бывает...но если немного,то чем нибудь интересным отвлекаю
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 13:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Ира,а что с мамой? почему не возишь Алису к ней?
Я до этого писала:
"Еще и мама новшества вводит! БЛИН! за пол часа до еды клубникой детей кормит, в 22 только спать идет укладывать, сбила нам график, обед теперь не доедаем! Так еще и новшества в наказании вводит, мол не буду разбираться, кто первый начал, доставаться будет обеим! Меня прям до трясучки всю! Это МОЙ ребенок, на хрена свою политику гнуть!!!! КОроче, чего-то вообще теперь не хочется ей ребенка оставлять... а я надеялась, наоборот, летом пораньше ее на дачу вывозить, а самой к выходным приезжать! Дудки! Придется самой все..."

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Дела нормально, кручусь весь день с детками. Антошка в принципе спокойный, только на ручки часто проситься. Когда есть свободное время таскаю его, когда нет лежит возмущается в колыбельке. Молоко пропадает, но пока кормлю. Хотя это так, перекусы. Ночью спит нормально, через каждые 3 часа просыпается кушать. И часов в 6-7 утра начинается у нас кряхтение (попукать-покакать).
Умничка! Как ты со всем справляешься, я прям даже представить не могу...

Цитата:
Ира,муж сча со мной-вот и настраивал все-кондеры,свет и пр. Злой был,как черт,даже в отель собирался уезжать! Сча уже гораздо легче.
На счет отдыха-думаю там тебе будет легче,основная забота-накормить ребенка,а остальное за тебя делает персонал.моя даже в воду без разрешения не шла.набери игрушек,бассейн если можешь купи ей небольшой-красота!
Ну и слава богу, что полегчало! Я про бассейн думала, но как его наполнять? От моря его не дотащить, порваться может да и тяжело, чем воду в него носить???

Цитата:
У меня Алия начала спать в коляске только когда холодно на улице стало,до этого больше 20 мин не спала
У меня до 5 мес спала по 30 минут днем, а в 5 по 2,5-3 часа за каждый присест (т.е. 2 раза в день).

Цитата:
Всем привет.
Купили Вове вчера двухколесный велосипед с двумя маленькими колесами будем осваивать.
С покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня купили мужу 2 пары туфель в mascotte. Там 50% скидки на все. Себе правда ничего не присмотрела.
В Летуале купила тушь, вторую получила в подарок. Еще подарили пробник Диор женский, какой то мужской, и крем солнцезащитный.
Круть Я как раз на той неделе там 4 пары купила 2 себе, 2 мужу

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!!
Вчера с мужем поехали в 12 часов ночи шашлычка покушать,так у меня теперь такая тяжесть в животе съела таблетку, и не отпускает.
Я получку получила полную за целый месяц, уже половину потратила на новые вещички, все таки как хорошо получать свои денежки и тратить на то что хочется
Стасюшка у меня,ттт стал какать сам на горшок и со стулом у нас наладилось, прям отдушина для меня Правда мы закашляли, лечимся ингалятором.
На улице стал хорошо вести, слушается. Даже когда видит,что девочка капризничает из-за того что он взял ее игрушку, он сразу ее отдает. Делиться с нами когда фрукты кушает, спасибо говорит.
Вчера сидим с ним, он говорит: - мам,давай почитаем Барто
Рассуждает,деловой такой стал, даже не скажешь что ему всего 2 года.
С получкой! А что с ним было? Он в горшок не какал?

Цитата:
у меня брат так лук одно время ел - как яблоки
О боже!!!! 12 детей в одном доме!!!!!!!!! Обалдеть...
У меня племяха лук любим, причем и репчатый и зеленый ест на ура!

Цитата:
Моя капризит, но недолго, я просто рассказываю, что сейчас покушаем, поспим и опять гулять пойдем! Но только после полдника бегом на улицу бежим
Aimy вне форума  
Old 02.07.2012, 14:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Мишу,Тиму и Полю с даткой!

Ира,вот так мама законы сделала у себя...
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 14:54
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Ира,вот так мама законы сделала у себя...
У нее бывает такое... Как переклинет на ровном месте, хоть волком вой...
Просто она гипер эмоциональна! К ней надо подход правильный найти, сейчас решила просто не давать ребенка, потом выскажу ей за то, что она с Юлькой постоянно сидит, а к Алисе в выхи не подходит! А потом скажу, мол живем по моим правилам и точка
Aimy вне форума  
Old 02.07.2012, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нее бывает такое... Как переклинет на ровном месте, хоть волком вой...
Просто она гипер эмоциональна! К ней надо подход правильный найти, сейчас решила просто не давать ребенка, потом выскажу ей за то, что она с Юлькой постоянно сидит, а к Алисе в выхи не подходит! А потом скажу, мол живем по моим правилам и точка
да,мама эмоцианальная..
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 15:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да,мама эмоцианальная..
Ага, зато весело Что ни день, то сюрприз
Aimy вне форума  
Закрытая тема