![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А самое обидное, что они даж и призадумываться не будут... Таки струшенции с мелкой химией на бошке ... Типа или бывшие совдеповские продавщицы, или полушишки недоделанные... Но все-равно обидно... Муж сказал в выхи покажешь мне их... Я им объясню что к чему... ![]() Жаль, что они "залётные"... Я их первый раз в нашем парке вижу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с такими лучше не связываться
нормальные люди сказали бы "извините" и стали бы говорить потише да нормлаьные люди бы вообще не подошли и не сели.. видят же коляска с дитем так что с такими лучше дело не иметь... себе дороже выйдет они весь день перемалывать будут какая им нахалка встретилась типа а ты будешь весь день переживать... старые клюшки блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в нашем парке практически все бабулички нормальные... Одна подошла ко мне и спрашивает шопотом - деточка, можно я с краю присяду... Я тихонечко, не помешаю... Я ей, да конечно ж садитесь... И не беспокойтесь, моя не реагирует на нормальную речь... Мы с ней и поговори нормально... она меня еще конфетами угостила... И всех проходящих просила потише шуметь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний хай....сынок уснул...а я рядом валялась..папка наш в зале был...сын проснулся...и мы выходим...вижу возле двери тень...муж зашел в туалет...свет не включил...он часто так делает....ну мы зашли в зал..сидим...10 минут прошло....папы нет...кричу мужа...не отвечает...девы вы не представляете,что я испытала когда подошла к туалету...свет выключен,звуков нет...я опять окрикнула-тишина...открываю туалет....представляя страшную картину-его там НЕТ....я в комнату...и там НЕТ...забегаю в припадке в нашу спальню..а он СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как он пробрался..хз...я чуть не поседела((на улке жарень...мы дома...темпы нет....соплей и слюней мало...Самирушка бодр...правда настроенка не очень(я натрескалась маминых наивкуснючих пирожков...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзюш,малыш...мы с тобой...с Богом...я теперь не усну....пока ты не родишь..переживать буду...Уверена,что все пройдет легко и удачно)))Любим тебя...держись,детка...Лешка...давай...не обижай мамку))
|
![]() |