|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои уже второй час гуляют. пропали на площадках где-то у нас их тут СТОООЛЬКО понастроили, что мы теперь каждые 20 минут на новое место переходим. прям понатыркали везде. такие все классные, с резиновым покрытием. Алисович теперь сама забирается по лестнице на горку и сказывается оттуда на пузе. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!
Цитата:
Надеюсь что наш переезд скажется только положительно. Сейчас осталось поменьше пятнышко на ножке и малюсенькие прышички типа крапивницы в воротниковой зоне. Грешу на морковку, но могу и ошибаться. Тань, но я ни разу не видела чтобы Макс чесал эти места или как-то на них обращал внимание, мож они его не беспокоят? Цитата:
Вы наверное в переди всех по зубам - у нас только 8 и набухли снизу и сверху десна. Рот постоянно открыт, но нос слава богу чист. Классно у вас прошло отлучение, Дашенька просто молодчинка. Цитата:
, не подозревала что может быть такое.Надеюсь что у меня с приходом М. ничего кардинально не поменяется. А у нас тоже игровых площадок настроили везде, полностью все старые реконструируют - детишки полностью в восторге. Мы осваиваем лестницы, Макс с моей страховкой поднимается и спускается сам, скоро уже как и вы станет спускать с горки (пока поддерживаю). У нас есть суперовская пластиковая горка, высокая такая, спиралевидная. Вот с мужем на выходных запустим его туда и позволим скатиться, а то я одна не могу его страховать с двух сторон. Макс такими голодными гразами смотрит как детки постарше съезжают там
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ин, у нас тоже есть спиралевидная. Она таааак жоектризуется, что алиска как из лмнамомашины выезжает: током стреляет и волосы дыбом )))
Они пока не понимают что можно почесать. Я сама только к лвум годам поняла сто чесать можно. Но эти пятна беспокоят стопудово, особенный разlражитель- это вода ПРо еду. Я еще даю макароны, но только фирм Ambra или Delverde. только на них нет аллергии. А на все остальные, даже детские, спет сильно. у нас они в ашане продаются. Алиске даю их с сыром или просто так пожевать как полдник. Вот. А еще ей очень нравится сочетание кабачок+яблоко |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!! Вижу у всех жизнь бьёт ключем))))
Кто отдыхает или собирается на отдых поздравляю Думаю мы в этом году из-за финнансового вопроса никуда не вырвемся((((( Цитата:
Я тож думала завязывать, но мы простудились и все вернулось на круги своя((((( Буду ждать подходящего времени Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, всем привет!
Я в отпуске, наконец... скинула методическую работу, которую меня заставили писаь... и сразу мне полегчало.. а то я её по ночам писала, ведь днём Алёшка совсем не давал))) У нас 2 дня как прохладно... дожди пошли, мы им так радуемся, до этого такая жара была, всё плавилось... вишня, малина, абрикосы, всё на 3 недели раньше поспело... Закрывать мне некогда,всё морожу... Алёшка стал замахиваться... дома не сильно.. но на площадке дети обижаются... пройдёт, конечно. я стараюсь объяснять, но пока всё по-прежнему... Дети ждут моря... билеты куплены, завтра бронь оплачу... главное , чтобы Алёшка себя нормально чувствовал... зубы его замучали , лезет последняя четвёрка, стало быть 12-й зуб... интересно , перерыв будет или сразу клыки полезут? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчёт сиси, неужели так бывает? Ну Дашунька и понятливая Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы сегодня первый раз кушали омлет из пароварки на завтрак=) Дашка просто восторгировала по этому поводу=) Девочки, а у кого-то есть детки не на ГВ у которых дети не пьют молоко? Моя отказывается на отрез, только в каше или в омлете. А в чистом виде - не больше двух глотков. Пробовали уже разные - и молочко нан и простое коровье и детское - не хочет... Так можно или обязательно нужно заставлять пить молоко в чистом виде, при том что она 2 раза в день кушает каши на 150-200 гр молока плюс творог и йогурт домашние тоже уважает... |
|
|
|