|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
очень рада Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот видишь Наташ,ты просто прилипла к мужу как к привычке,но на самом деле он не герой твоего романа,он тебя полностью не устраивает,зачем тебе такая жизнь,бросай все это нафиг,не потрий жизнь себе и будущему ребеночку!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я согласна с Ликой....ты не задумываясь была с другим в постели..так что тебя ничто не держит радом с мужем....а с тем парнем ты не можешь быть???? |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
всегда рада помочь,моя мама промучалась с моим отцом 10 лет и сейчас гвоорит какая я же была дура,надо было сразу прощаться с таким козлом,Наташ а мне как тяжело было,это ужас,когда мне было 9 лет и мы от него уходили я была самая счастливая на свете!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но всё равно в разрыв я не могу пойти....видимо в пустоту уйти я не могу....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня держит 6 лет вместе были....и привыкла сильно...и жаль мне его ....не хочу делать ему больно, он и так страдает сильно сейчас а с тем парнем быть пока не могу, у него сейчас проблемы и он не хочет пока серьезных отношений ни с кем моя мама тоже с мужем мучилась 10 лет. и развелись когда мне было 6. я это всё пережила. большой след остался. просто иногда я верю, что муж поменялся, что может он созрел и осознал. что он вырос наконец то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Приветик Спасибо девочки! я обязательно сделаю выбор, просто я пока к нему не готова |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
я согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Цитата:
а мы уже спим)))у меня отдыз)) а у меня завтра еще выдача диплома) я же на 5 защитилась))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Спасибо за поддержку
|
|
|
|