![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Сонечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! ![]() Дорогая наша мамочка Оля! поздравляем с именинницей, желаем здоровья маленькой принцессе, умелочек, маме с папой терпения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
примерно в это же время, год назад, я думала, что мне пришел конец и я помру.... о чем я поспешила сообщить мужу, предупредить, так сказать
![]() ![]() а в 14.00 появилась на свет моя девочка, и боль практически сразу ушла и наступило такое счастье ![]() ![]() ![]() сейчас всё это вспоминается с улыбкой и слезами на глазах.. какое счастье, что у нас есть доченька, Сонечка наша ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Мы всех специалистов к году проходили. Вчера последнего ортопеда прошли. У нас это обязательно. Ещё все анализы и ЭКГ. Про маму... ну конечно она погорячилась. У моей тоже такое бывает. Зато как оставишь ей его на час. Она сразу меня жалеть начинает, "как ты с ним справляешься и т.п." ![]() ![]() Цитата:
![]() А подружка - это дочка моей подружки, ей правда уже почти 2, но они находят общий язык, может потому что такая же ракета, как и он. ![]() ![]() Жаннчик,вот это ты пережила. Кошмар. Я бы наверно с ума бы сошла. У квартиранки у вашей мозгов хватило, ничего не скажешь ![]() Цитата:
![]() Про отдельный сон полностью тебя поддерживаю, у нас с мужем даже вопросов по этому поводу не возникало. Ребенок должен спать в кроватке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку с годиком!!!
![]() У нас сегодня дождь и пасмурно, Кира хнычет. Сейчас пошла с бабушками гулять. Я уже побывала у Г, ничего не сказала, назначила УЗИ, вот нужно теперь записаться. Предположила что может быть полип. От куда вся эта хрень берется! Анет, я думала мы одни такие-изверги, а оказывается все таки не одна наша спит в кроватке! Наша тоже сразу все кидает, и орет, вся в меня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нас не теряйте! Дома с инетом беда, а мой телефон крайне тугой для инет( вчера целый день бегали все для заграна собирали, сеня обход врачей и манту провели в пол-ке 3 часа! Одурели обе! В общем надеюсь на недельке инет починят и покажу именинницу с тортом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже спим в кроватке, еше и в другой комнате!
Беру крайне редко к себе, когда уж совсем каждые полчаса просыпается и плачет. Буквально неделю назад отселили Алису в другую комнату ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я управилась по хозяйству.пришла к вам.
приезжала Скорая к Сашке опять. у него уже неделю вялотекущая простуда. врача как обычно никто не вызывал. темпа держалась 37 и ночью до 38 поднималась.сегодня всю ночь он не спал, жаловался что сильно голова болит.утром свекровь учапала на работу, оставила его на меня.больничный не берет, т.к. "Дайте мне до отпуска доработать, Сашка как назло заболел еще! пугает меня своей температурой!" в итоге у него с утра подскочила темпа 38,5, я поставила Цефекон свечку, у него через час 39,5. свекровь пришла на обеде, еще свечку поставила у него 39,9.она перепугалась, вызвала бригаду.те поставили укол и уехали.сказали что подозрение на бронхит.сейчас жду врача сижу для него. она сидела жаловалась что вот, как в садик пошел так болеет.неправда это, он с самого рождения очень болезненный, болеет каждый месяц. Цитата:
![]() Гербера, да, такие воспоминания прятные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже своего Матвея отселили в другую комнату, пока в смежную с нашей. Но надеюсь за лето детскую сделаем и к осени переедет уже в свои апартаменты ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку с первым годиком!!!!!
![]() жанна, а мне вот жалко эту женщину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я, видимо, не так выразилась, когда за маму рассказывала, Соня не грязная была, она была насквозь мокрая, вся грудка и спинка, а на улице было прохладно, ощутимо, ветер дул(((( Вот она и сказала, что холодно, а ребёнок мокрый. А так, Соня у меня всегда чистая) В песочницах она не сидит, я её по несколько раз в день одежду меняю, не бывает вообще такого, чтобы она хоть с одним пятнышком была... Были мы в больнице 11800 (+100 г), это вес, рост 80 см (+2 см), всё хорошо. правда, врач в отпуске, смотрела нас какая-то медсестра, тоже не наша.... естественно, она сказала, что обход врачей только по показаниям.... В пятницу поедем на манту, в другую больницу, может, там попрошу врачей посмотреть, а может, и нет.... А в понедельник КПК... Девочки, надула я шары на завтра, развесила по комнате, Софи так наблюдала за всем происходящим с осторожностью)))))) Завтра посидим самыми близкими людьми, будет торт со свечкой, а уже через 2 недели, в новой квартире, будем гулять) Жанна, бедный Сашка, как же мне его жалко! |
![]() |