Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 01:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, мне бросать ГВ всё равно, что бросать курить.... привязалась я сильно, прям перепугалась от той мысли, что завтра днём могу не дать сисю своей ляле....У нас уже очень давно практически всё время только один сон, сегодня так вообще атас был.... я сисю уменьшать начну недельки через 2,... а может и больше))))))) мне это нравится пока очень!
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 08:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))
плохо мы спали((( опять под утро титю просила.потом раскапризничалась и специально головой ударилась об стену и заплакала.потом еще раз.тут папа проснулся и как заругался на дочу Лере видимо так стало обидно, она расплакалась как взрослая с всхлипами.я на папу наругалась, сказала чтобы не смел на нее ругаться, она девочка, нежное создание.пусть на сына ругается потом, слова не скажу. но на дочу нельзя

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....(
Том, вот вы с мамой отожгли...зачем ей надо было такое говорить, ну а тебе отвечать я считаю что тут конечно больше мама не права, ведь она знает как детки легко и с радостью пачкаются, обливаются и прочее.посмотрела бы она на моего Лерыча, когда я ей во дворе наливаю ванночку воды, она там сначала все игрушки выкупает, потом сама залезет с грязными ногами, а потом почерпнет воды оттуда и попьет и обольется заодно.
ты - прекрасная мама, заботишься о Соне круглосуточно, даришь ей свою любовь и нежность.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить.
Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Поздравляем Сонечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Дорогая наша мамочка Оля!
поздравляем с именинницей,
желаем здоровья маленькой принцессе,
умелочек, маме с папой терпения!

Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

ЖАННА, СПАСИБО !!!
Гербера вне форума  
Old 03.07.2012, 10:18
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

примерно в это же время, год назад, я думала, что мне пришел конец и я помру.... о чем я поспешила сообщить мужу, предупредить, так сказать он, бедный, начал звонить заведующей роддомом, перепугался, решил, что меня нужно срочно спасать

а в 14.00 появилась на свет моя девочка, и боль практически сразу ушла и наступило такое счастье

сейчас всё это вспоминается с улыбкой и слезами на глазах..

какое счастье, что у нас есть доченька, Сонечка наша
Гербера вне форума  
Old 03.07.2012, 10:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку и маму Олечку с годиком!
Anete вне форума  
Old 03.07.2012, 10:53
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ань, классные фотки! Ты молодец - столько сделала своими руками! А песочницу вам подарили, да?
Мы завтра в больницу пойдём, к педиатру, знаете, что мне сказали? Что осмотр врачей только по показаниям, я-то думала, что обязательно всем обойти нескольких важных врачей, буду настаивать на направлениях.... что за город, страна, больница?....((((
Девочки, как вы макароны даёте? Блендерите? я тут недавно поблендерила ей мелкую паутинку, так получилось чёрт знает что....(((
Нет, песочницу мы сами купили. Матюхина оттуда за уши не оттащишь
Мы всех специалистов к году проходили. Вчера последнего ортопеда прошли. У нас это обязательно. Ещё все анализы и ЭКГ.
Про маму... ну конечно она погорячилась. У моей тоже такое бывает. Зато как оставишь ей его на час. Она сразу меня жалеть начинает, "как ты с ним справляешься и т.п." А дети все пачкаются, мы как свинюхи весь день ходим. То весь в песке, то под шланг с водой залезет, ну это же дети. Зато какой он счастливый!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, фильм такой прикольный!!! Матвейка так ползать смешно начинал)))а что это за подружка у вас? ты выглядишь прекрасно!
Спасибо, я старалась. Муж аж прослезился, когда видео на празднике смотрели
А подружка - это дочка моей подружки, ей правда уже почти 2, но они находят общий язык, может потому что такая же ракета, как и он. Он у меня других детей не признает, а к Владке тянется. Сегодня вот в гости к ним пойдем, опять будут носиться как угорелые
Жаннчик,вот это ты пережила. Кошмар. Я бы наверно с ума бы сошла. У квартиранки у вашей мозгов хватило, ничего не скажешь

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю))
Машинка понравилась, вчера с ней сидел и сегодня утром. Но у Матвея терпения не хватает. Ему надо, чтобы фигурка засунулась именно в то отверстие, которое он выбрал, и плевать, что оно не подходит. Будет запихивать, стучать, а если не получается, то кидает всё и психует
Про отдельный сон полностью тебя поддерживаю, у нас с мужем даже вопросов по этому поводу не возникало. Ребенок должен спать в кроватке
Anete вне форума  
Old 03.07.2012, 10:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Сонечку, поздравляю с годиком.
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
Одна_Такая вне форума  
Old 03.07.2012, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Сонечку с годиком!!!

У нас сегодня дождь и пасмурно, Кира хнычет. Сейчас пошла с бабушками гулять. Я уже побывала у Г, ничего не сказала, назначила УЗИ, вот нужно теперь записаться. Предположила что может быть полип. От куда вся эта хрень берется!

Анет, я думала мы одни такие-изверги, а оказывается все таки не одна наша спит в кроватке!
Наша тоже сразу все кидает, и орет, вся в меня)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.07.2012, 11:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, Аня, Женя, Кристина, СПАСИБО !!!
Гербера вне форума  
Old 03.07.2012, 12:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нас не теряйте!
Дома с инетом беда, а мой телефон крайне тугой для инет(
вчера целый день бегали все для заграна собирали, сеня обход врачей и манту
провели в пол-ке 3 часа! Одурели обе!

В общем надеюсь на недельке инет починят и покажу именинницу с тортом
спелый персик вне форума  
Old 03.07.2012, 12:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже спим в кроватке, еше и в другой комнате!
Беру крайне редко к себе, когда уж совсем каждые полчаса просыпается и плачет.
Буквально неделю назад отселили Алису в другую комнату
спелый персик вне форума  
Old 03.07.2012, 13:10
Ranka
Мама-теоретик

я управилась по хозяйству.пришла к вам.
приезжала Скорая к Сашке опять. у него уже неделю вялотекущая простуда. врача как обычно никто не вызывал. темпа держалась 37 и ночью до 38 поднималась.сегодня всю ночь он не спал, жаловался что сильно голова болит.утром свекровь учапала на работу, оставила его на меня.больничный не берет, т.к. "Дайте мне до отпуска доработать, Сашка как назло заболел еще! пугает меня своей температурой!" в итоге у него с утра подскочила темпа 38,5, я поставила Цефекон свечку, у него через час 39,5. свекровь пришла на обеде, еще свечку поставила у него 39,9.она перепугалась, вызвала бригаду.те поставили укол и уехали.сказали что подозрение на бронхит.сейчас жду врача сижу для него.
она сидела жаловалась что вот, как в садик пошел так болеет.неправда это, он с самого рождения очень болезненный, болеет каждый месяц.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
инетом беда, а мой телефон крайне тугой для инет(
вчера целый день бегали все для заграна собирали, сеня обход врачей и манту
провели в пол-ке 3 часа! Одурели обе!

В общем надеюсь на недельке инет починят и покажу именинницу с тортом
Пипич, ждем фоточки и тебя, давай возвращайся

Гербера, да, такие воспоминания прятные я тоже часто ностальгирую, как все началось, это никогда не забудется
Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, капец, когда она уже займется своим сыном. Лерочку береги чтобы от него не заразилась!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.07.2012, 13:46
Ranka
Мама-теоретик

Крис, видимо никогда(( Лерычу капаю гриппферон в нос.
ее больше беспокоит что она отпускные получит небольшие изза больничных и не получтся зубы вставить новые.
Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 13:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ее больше беспокоит что она отпускные получит небольшие изза больничных и не получтся зубы вставить новые.

слов нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.07.2012, 14:10
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Анет, я думала мы одни такие-изверги, а оказывается все таки не одна наша спит в кроватке!
Наша тоже сразу все кидает, и орет, вся в меня)))
и мы такие же садюги Я даже когда грудью кормила, ночью проснется возьмешь - покормишь и обратно в кроватку отнесешь. Но это как говориться дело каждого, как кому удобнее ,вместе или раздельно

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Буквально неделю назад отселили Алису в другую комнату
Мы кстати тоже своего Матвея отселили в другую комнату, пока в смежную с нашей. Но надеюсь за лето детскую сделаем и к осени переедет уже в свои апартаменты
Цитата:
Зачем же ей новые?? Ей и так палец в рот не клади, по локоть откусит
Anete вне форума  
Old 03.07.2012, 16:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с первым годиком!!!!! пусть этот малыш остается таким же сладким и радует мамочку и папочку!
жанна, а мне вот жалко эту женщину она без мужа живет? конечно она думает о каждой копеечке, потому что все на ее плечах, вот и спилась. Или вы с мужем ее содержите? я не в обиду тебе, и ни в коем случае ее не оправдываю, просто жалею..а больше всего жалко ее сыночка что он никому не нужен
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.07.2012, 16:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!

Я, видимо, не так выразилась, когда за маму рассказывала, Соня не грязная была, она была насквозь мокрая, вся грудка и спинка, а на улице было прохладно, ощутимо, ветер дул(((( Вот она и сказала, что холодно, а ребёнок мокрый. А так, Соня у меня всегда чистая) В песочницах она не сидит, я её по несколько раз в день одежду меняю, не бывает вообще такого, чтобы она хоть с одним пятнышком была...
Были мы в больнице 11800 (+100 г), это вес, рост 80 см (+2 см), всё хорошо. правда, врач в отпуске, смотрела нас какая-то медсестра, тоже не наша.... естественно, она сказала, что обход врачей только по показаниям.... В пятницу поедем на манту, в другую больницу, может, там попрошу врачей посмотреть, а может, и нет.... А в понедельник КПК...
Девочки, надула я шары на завтра, развесила по комнате, Софи так наблюдала за всем происходящим с осторожностью)))))) Завтра посидим самыми близкими людьми, будет торт со свечкой, а уже через 2 недели, в новой квартире, будем гулять)
Жанна, бедный Сашка, как же мне его жалко!
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 16:51
Tомочка
Мама-чайник

Сонечку и Герберу с первым годиком!!!
А я помню ровно год назад, это был последний день ожидания встречи моей с Софи!)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема