Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 11:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я смотрела седня Комарика,говорит пить и влажность повышать,массаж,про ингаляции ток не поняла.

сама ни че,бесит только что ограничений много,в женской седня была
Да уж, не прикольно. Тебе бы полежать, сил набраться, а муж бы побегал, так нет, блин(((

Как Андрюшка, легче?

Мы, в принципе, по Комарику насморк вылечили. Ио есть не лечили, а он сам прошел Я все время Даньке физ.раствор в нос пшикала и ретинол капала. Но сопли, конечно, не так страшно, как кашель. Тут же бронхи уже. Надо все-таки что-то отхаркивающее давать, мне кажется (ну или ингаляции).

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka Lenka

Пью Худеем за неделю,жиросжиг.кофе, на ужин.(иногда)Аппетит просто отбивает, да и вредностей в нем нет вроде.
Да я бы не сказала что особо истязаю себя, просто раньше я строго все соблюдала и вес реально шел вниз, а сейчас то поробую ...это съем, пусть понемногу но ем, правильно тренер сказал, что это процесс накопления(((пока худею не жрать то что не нужно.(мучное, сладкое.картошка,макароны,жареное)Только правильное питание!
Я и так распустила себя(((
Вот на даче в 19.00 шашлыки.....,и т п((((пиво(1 б правда)
Прям хоть не ездий на дачу,не буду же я сама себе готовить(начнут приставать, что я не ем почти, это не питание и т д, что у меня уже сдвиги в голове с похудением)В общем, кто не худеет тому трудно представить что такое отвращение к самой себе,ощущение обабевшей тетки в 26 лет,пипец!
Вчера почти не ужинала))и вот 72,6, а вчера было 74, я офигела!
А до дачи 72 было, теперь эти 600 гр опять сгонять в зале, лишняя тренировка,а то и 2, лишние 2200р(((жалко просто. у меня всего 6 тренировок осталось((((
Уф, накатала.извините,просто накопилось с этим весом лишним!
Не переживай, Сашенька, ты молодец! И не слушай никаких советчиков на даче. Пусть за собой следят!
И никакая ты не обабевшая!!!! Ты в зеркало себя видела? Немножко в теле, ну и что? И не смей себя обзывать! Ты красавица и умница

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
болеющие выздоравливайте!
мы по комнате ходим несколько шагов, а на улице пока за ручку только) ленится он, пройдет чуток и обратно на четыре))
Ну уже процесс пошел, раз по комнате топает Молодцы)))

Как там ваша болталка? Уже второй пошел после двойняшек? Как, кстати, там эти детки?

Цитата:
сложно конечно) мне муж очень помогает. он купает всегда Ваньку, носит и играет когда дома. сейчас вот в отпуск вышел я кайфую)))
Умница муж! Ему пять с плюсом)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Тань, а у тебя Владик уже совсем от груди отказался?
Я вот сегодня хочу попробовать вечернее кормление убрать. Предвкушаю истерику

Иннусь, Ириш, а у вас как с ГВ? Какие планы вообще?

Больше ж вроде никто у нас не кормит уже?
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну уже процесс пошел, раз по комнате топает Молодцы)))

Как там ваша болталка? Уже второй пошел после двойняшек? Как, кстати, там эти детки?

Умница муж! Ему пять с плюсом)))
у нас уж 7 человек родили)) июль как начался так каждый день рожаем))
у одной девочки проблемы с сыночком, но мы надеемся что все обойдется. а так все хорошо)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.07.2012, 12:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
у одной девочки проблемы с сыночком, но мы надеемся что все обойдется. а так все хорошо)
Какое хорошее начало))) А маленькому малышу здоровья!!! Пусть быстрее поправляется и радует маму)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А почему решила убрать? Уже будешь отлучать по чуть-чуть? Ночные кормления останутся?

А мы пока кушаем молочко на ночь и ночью. Все без изменений. Вот в середине июля поедем на море и после моря станем отлучаться Но Денису будет без проблем отказаться от вечернего кормления, несколько раз его уже кормили смеськой на ночь, когда меня отпускали "потусить", он пьет и спокойно засыпает. Нам самое тяжелое будет ночью. Причем тяжело будет мне, он же часто просыпается...
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 12:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит
У меня Настя в пол года переболела. Тоже дышали беродуалом 2 раза и 2 раза просто физ.раствором. Массаж, отхаркивающие средства и уколы тогда кололи. Но можно и без уколов дома лечиться. У нас недели 2 хрипы были....
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Анют что то я тебе так и не ответила, когда болеешь конечно не занимайся...это же дыхательная система, если ты норм дышать не можешь то какие нафиг занятия, выздоравливай, а потом уже будешь продолжать.
По поводу массажа с медом короче наношу на проблемные участки тела, блин как бы объяснить, короче берешь рукой немного массируешь, ладошка должна прилипнуть и резко отрываешь и так несколько раз на одном месте,боль адская, это я делаю по совету косметолога нашего, говорит, что замена антицеллюлитной программе в салоне, даже лучше..хз конечно посмотрим, а вот скраб из кофе делаю раза 2-3 в неделю, я кофейную гущу мешаю или с йогуртом или кефиром, чтоб кожу не поцарапать
Спасибо! Я такой массаж делала, просто хотела уточнить то же это или нет.Объемы седня померила, что-то в одном месте -1, в другом +0,5, в третьем по старому. А еще до и после тренировки сегодня взвешалась - после -600гр. Короче, чета весы врут по-моему. Так не может быть.
Аннушка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Дааа, вот и твой час близится)))))

А что за проблемы?
Аннушка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Ka Lenka

Пью Худеем за неделю,жиросжиг.кофе, на ужин.(иногда)Аппетит просто отбивает, да и вредностей в нем нет вроде.
Да я бы не сказала что особо истязаю себя, просто раньше я строго все соблюдала и вес реально шел вниз, а сейчас то поробую ...это съем, пусть понемногу но ем, правильно тренер сказал, что это процесс накопления(((пока худею не жрать то что не нужно.(мучное, сладкое.картошка,макароны,жареное)Только правильное питание!
Я и так распустила себя(((
Вот на даче в 19.00 шашлыки.....,и т п((((пиво(1 б правда)
Прям хоть не ездий на дачу,не буду же я сама себе готовить(начнут приставать, что я не ем почти, это не питание и т д, что у меня уже сдвиги в голове с похудением)В общем, кто не худеет тому трудно представить что такое отвращение к самой себе,ощущение обабевшей тетки в 26 лет,пипец!
Вчера почти не ужинала))и вот 72,6, а вчера было 74, я офигела!
А до дачи 72 было, теперь эти 600 гр опять сгонять в зале, лишняя тренировка,а то и 2, лишние 2200р(((жалко просто. у меня всего 6 тренировок осталось((((
Уф, накатала.извините,просто накопилось с этим весом лишним!
Саш не переживай.ты не одна такая меня периодически накрывают такие мысли, не куда не денешься сами себя запустили вот и расхлебываем, главное есть желание а результат не заставит себя ждать)))))))))))
Цитата:

а я, а я????????
Mama-Ali вне форума  
Old 03.07.2012, 13:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

А как же я?)))
Мы еще плотно на ГВ. Дочь сисятница вообще, особенно ночью - регулярно подсасывает)))
Что сказать насчет планов... Меня пока не напрягает, так пусть ест. Думаю, что до полутора годиков ГВ - это очень даже хорошо. А к тому времени может и сама грудь бросит. Многие же так говорят, что ребенок сам, вдруг, ни с того ни с сего, прекращает ГВ.
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2012, 13:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, мамульки, за поздравления с 11 месяцами! С ума сойти, мы такие большие уже, и совсем скоро годик))) Не верится даже))
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2012, 15:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Короче, я отчаялась вас догнать, только до 16го июня дочитала, а вы уже в другой болталке...попробую читать с конца
Марина, очень сочувствую тебе, держись, все еще будет!!! Андрюшка и муж пусть выздоравливают
Цитата:

А у меня Влад сам категорически отказался от груди, пока в деревне были он и от кормлений в 7 утра окончательно отказался, так и спит с 23 до 10 без еды. Мне сначала как-то не комфортно было, вроде привыкла же, а щас уже нормально, кушает смесь только перед сном в 23 и все
Траляля вне форума  
Old 03.07.2012, 15:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки Ka Lenka, Mama Ali
ТОлько что сняла себя, вроде бы есть талия, ноя все равно еще широкая
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 15:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы все думаем что сделать на годик.
Наверное торт придется печь, ну и комнату украсить всякими шариками, фотками, видеофильм смантировать.Всякие шапочки раздать,конкурсы.Больше ничего не лезет в голову.
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 16:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А почему решила убрать? Уже будешь отлучать по чуть-чуть? Ночные кормления останутся?

А мы пока кушаем молочко на ночь и ночью. Все без изменений. Вот в середине июля поедем на море и после моря станем отлучаться Но Денису будет без проблем отказаться от вечернего кормления, несколько раз его уже кормили смеськой на ночь, когда меня отпускали "потусить", он пьет и спокойно засыпает. Нам самое тяжелое будет ночью. Причем тяжело будет мне, он же часто просыпается...
Да вот вам написала, подумала и передумала Подожду еще недельки 2-3. Может сам бросит
А вообще хочу ж к году закончить ГВ. Вот и думаю немного заранее отучить от вечернего, а потом уже и ночные убрать. Сразу же будет тяжело очень.

Инн, а ты смесь с чего даешь? С бутылки? Данька бутылочку вообще не признает, а с поильника все поразливает. Надо попробовать может с бутылки, что он на улице воду пьет, она типа спортивной. И какую смесь брать? Или вообще его "простой едой" кормить вместо сиси? Короче я пока не решила. Не знаю что делать.

Олечка, Машунька, простите!!! Совсем забыла вас!!! Дырявая голова!!! Вы же тоже сисятники еще)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А у меня Влад сам категорически отказался от груди, пока в деревне были он и от кормлений в 7 утра окончательно отказался, так и спит с 23 до 10 без еды. Мне сначала как-то не комфортно было, вроде привыкла же, а щас уже нормально, кушает смесь только перед сном в 23 и все
Блин, я прям завидую тебе Как бы Данька сам бросил, да еще и спал бы так Умница, мамочка)))
А ты смесь с чего даешь?

Цитата:
Есть,есть! И талия есть, и живота нет! Умница! Еще немножко и модель

Цитата:
А мы все думаем что сделать на годик.
Наверное торт придется печь, ну и комнату украсить всякими шариками, фотками, видеофильм смантировать.Всякие шапочки раздать,конкурсы.Больше ничего не лезет в голову.
Я пока конкретно не засела за это дело, но тоже обязательно хочу что-то придумать. Не хочется обыкновенной пьянки. Если что придумаю, обязательно буду делиться
Да и даже твои краткие наброски - уже хорошо. Развить тему, придумать какие конкурсы, пару грамот может вручить лучшим бабушкам/дедушкам/крестным и т.д. погадать на судьбу малому, видео/фото под хорошую музычку, торт со свечкой - вот и праздник. По-моему уже план есть. Работай в этом направлении
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 16:38
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже конкретно про ДР думаю Так что делитесь идеями!

Лен, а смесь давала с бутылочки, он нормально берет Но, если не берет, пробуй со спортивной бутылки, главное, чтоб лежа не выливалось из нее. А я буду делать так - все кормления, что остались грудью, буду заменять на смесь и пока не заморачиваться, как от смеси отучать. Т.е. на ночь смесь, ночью и утром. Конечно, ночью в идеале только один раз кормить хотелось бы, но он привык кушать много раз по чуть-чуть, поэтому пока так же будем, а потом будет видно
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 16:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, классно выглядишь!
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Пасибки)
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 17:52
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

вот и я появилась в новом домике ))))

Цитата:
Саш, хорошая фигура - главное живота нет, и талия видна! молодец!!!!

всем привееет!!!!!!
Marines вне форума  
Old 03.07.2012, 19:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, я прям завидую тебе Как бы Данька сам бросил, да еще и спал бы так Умница, мамочка)))
А ты смесь с чего даешь?
да я то с чего умница, ничего специально не делала, это он сам так решил а смесь даю Фрисолак из бутылки обычной Авент с соской 6+ месяцев. Смесь хорошая, тут в деревне не смогла ее купить, пришлось Малютку дать, так он с нее срыгивал сильно, вся попа аллергией пошла и понос жуткий был, пришлось 2 дня ваще не давать смесь и все прошло
Траляля вне форума  
Old 03.07.2012, 21:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька,есть она,есть,талия
а вообще лучший метод похудения,это не жрать проверено на себе,5 дней на одном бульоне и у меня -3 кг.,-3 см. талия и вообще живот пропал,остался только ниже пупка может это еще последствия после Б
Marilinka вне форума  
Закрытая тема