![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если ты через 9 месяцев заБ, то успеешь вполне ![]() поставила я кабачки в духовку...полный противень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юля права
С первым ребенком все не так Со вторым проще отношение Ну и у меня вот в тоже время другое к Катьке отношение... Ну потому что я с Ульянкой не задумывалась, а с Кэт я понимаю, что все... Больше у меня такого дитя не будет... Ну маленького Все эти моменты... Более взрослое отношение какое-то Я вот могу сейчас сказать, что я созрела для детей С Ульянкой это было скорее "надо" Потому что мужу был 30-ник И он оч хотел ребенка Ну и я вроде как думала, чего тянуть Но вот по разному отношение к детям Неее, ![]() Ну вот как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот облом
Я помыла полы и выложила одежду на улку А Катька взяла и в грязном ведре в воде отполоскала и свою и Ульянкину одёжу.... Ппц А это были последние штаны катькины...остальное мокрое стираное Остались платья... Но я в платье даже думать не хову ее вести на улку Простирала шмотки эти из ведра... Но мне сушить их теперь... Соо ле Посушила феном Все равно влажное... Вообще фен надо с мужа новый выклянчить...еле пашет Карочи я злой сижу.... Девки по мне ползают... Катька ест карандаши, но зато я убралась везде, у меня чистотааа.... С улкой обыдна, но аремя уже... А мине надо на ужин еще че-то бацать им быстро... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разное отношение к деткам не больше или меньше любишь а по-разному но это так здорово! Цитата:
местные фермеры не хотят выращивать овощи, т.к.китайские дешевле и мноооого но там столько всякой гадости, ужас самое плохое что местные власти не могут (не хотят!) с этим бороться я только фрукты беру на рынках, т.к. их точно китайцы не ростят а овощи жду свои, но они попозже будут, т.к. в этом году май был оч холодный и высадили только в июне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ну был канечно но не прям стресс-стресс а с алинкой я прямо по полной узнала что такое стресс от бессоных ночей а по поводу что меньше в попу дуешь - это да - сто процентов Цитата:
два разных человечка и в этом кайф они и по харауктеру разные вроде родились от одной мандаринки а подиж ты так и хочется посмотреть какие еще комбинации из нас может сделать мать природа ![]() Цитата:
но счас все ка кто по другому мне нравится потому шо бабки нет ![]() ![]() Цитата:
хотите сказать что китайские ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукусики
чета прям как в поле, ори не ори никого неть))))))))))) мы приехали от родичей, взяли клея,а то Диман порядочный кусок оттянул около балконо,благо не отовал))) (родители в мою комнату переезжают поклеили обои там по вкусу,а свою нам отдают когда будем ночевать у них) папаня халвы нам нагрузил вкуснючей и печенек овсянх настоящих в магазе ваще говняшки по сравнению с этими))))))) диски на машину позырили 16 дюймовых белых нетю(( будем дальше искать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще
счас перечитала свою сообщенку ну вообщем да не было у мну стресса особого во первых я была помоложе - 27 лет ой умора канешн тут неокоторые моложе с двумя уже ![]() ну и во вторых можно было в легку днем вдвоем задрыхнуть а вот со второй я ощутила реалный жесткач потому шо вика еще внимания требовала хоть и большая вот я была реальный зомбес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Мы дома)))) доченьке лучше....послезавтра сдадим анализ мочи повторно...посмотрим как там наш ацетон...надеюсь я ее отпою окончательно завтра....доченька хоть кушать стала...сама просит чуть ли не каждые два часа....назначили нам безмолочную диету на неделю...креон...энтеросгель и линекс....диагноз у нас гастроэнтерит...в простонародии кишечный грипп...вчера и меня скорее всего тошнило в машине скорой от него же...потому как мне было и вчера и сегодня оч плохо....мужа дома тоже полоскало....но видимо мы легко отделались....девочки,берегите малышей...оч аккуратно с ягодами которые продают и творожки...столько отравлений сейчас у деток...инфекционные больницы просто переполнены....а там очень не приятно лежать...даже описывать все эти ужасы не хочу....и еще, вот вы все говорите жидкий стул это норма....это ненормально...я у врача спрашивала...она сказала что в нашем возрасте стул должен быть оформленным....на зубы жидкий стул появляется от того что организм ослаблен и цепляется может какая- то легкая иныекция.....у нас же тож клыки лезут....вот и я списывала на зубы....но у врачей такого диагноза нет к сожелению.... Иришка,поздравляю с племяшкой)))) С возрастом воспринимаешь детей совсем по другому...со старшей я не парилась особо...а над этой трясусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну хоть девченки на нем попрыгают
ну я вот счас вспоминаю свою жизнь после рождения вики не было суматохи както все размемеренно, я все успевалла , куча времени на себя с двумя - все галопом, быстро юыстро, времени не хватат, нервяк из=за этого толи старею, толи и вправду - чем больше детей - тем больше дел и меньше времени! лан. крошки я спать у нас уже час мои принцесски уже спят мы открыли везде окна чтоб продуть квартиру но в моей комнате реальный сауна вентель стоит , обдувает их чутка а то бы не уснули |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла написать...когда у деток начинается рвота и жидкий стул...у них сразу идет обезвоживание и поэтому ацетон в моче...деток привозят как тряплчек...моя такая же была(((( надо сразу отпаивать прям много до 800 мл в день и смекту или энтеросгель давать и линекс для кишечника.....а еще ферменты для лучшего пищеварения нам креон выписали....и обязательно сразу исключить всю молочку...
|
![]() |