Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 18:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/B]привет девочки!!! добралась до вас, вчера надо было срочно в Москву поехать, доки по работе собрать и подписать, уложила Кирилла и умчалась, свекровь с ним спала, в общем они ночь неплохо провели, а я думла приеду, как залягу с мужем на любимую кроватку и продрыхну до утра, вот отосплюсь и что вы думаете, в 2.30 проснулась и хоть выколи глаз, до 7.30 не спала, в такой полудрёме была хотя я знала, что всё ок у сынули, свекровь уложит его в любом случае, дал компот и он спит, но я не знаю отчего вся извелась, видимо на подсознательном уровне меня беспокоил тот факт, что он так далеко от меня. А так приехала, он обрадовался маме, от меня часа полтора не отдходил, моё солнышко любимое-очень по нему соскучилась
А еще, как же дома хорошо, всё такое родное, всё любимое, уже 9го уедем отсюда хоть и Кириллу тут хорошо, но надо ему прививку доделать, анализы сдать и ЭКГ-кстати нам его не назначили-вот спрошу почему и в кабинет здоровья надо, плюс мне надо к Г на приём и ехать делать доплер надо, а ну еще подготовка к фотосессии и к приезду Жанны

Анет
ты молодец, всё так красиво сделали и тортик какой получился красивый , видео вечером гляну

Жанник какой ты ужас перенесла, я бы на месте поседела, квартирантка просто нет слов

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин,мой слонёнок спит поперек дивана! и куда мне деваться??))))) Он еще привычку взял меня ночью спихивать)) прям берет и руками толкает. хоть на пол ложись)))
ну всё мама, пора тебе матрац на пол стелить
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Поздравляем Сонечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Дорогая наша мамочка Оля!
поздравляем с именинницей,
желаем здоровья маленькой принцессе,
умелочек, маме с папой терпения!

присоеднияюь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сонечку и Герберу с первым годиком!!!
А я помню ровно год назад, это был последний день ожидания встречи моей с Софи!)))
да я помню, как ты и Тусик остались самыми последними и всё ждали, ну когда же свершится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.07.2012, 19:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, я блин готова головой об стену биться!!! Лерыч заболела((((заразилась от Саши видимо. темпа 38, плачет и при ходьбе кряхтит как старушка, видимо болит горлышко.завтра с утра врач придет.поставила ей Виферон и компот даю теплый.брызгаю в горлышко.
завтра что пропишут, куплю и интенсивно начну лечить.

Цитата:
жанна, а мне вот жалко эту женщину она без мужа живет? конечно она думает о каждой копеечке, потому что все на ее плечах, вот и спилась. Или вы с мужем ее содержите? я не в обиду тебе, и ни в коем случае ее не оправдываю, просто жалею..а больше всего жалко ее сыночка что он никому не нужен
Ален, а мне не жалко ее.мне жалко тех у кого неизлечимо болен ребенок, у кого нет мамы, детей которых бросили и им нечего есть. а ее почему я должна жалеть? да, мужа у нее нет. она осталась вдовой. но у нее есть собственный дом, участок 13 соток, высшее экономическое образование, и даже внешность и фигура для ее возраста очень неплохая.
тем не менее, она уволилась с последнего места работы 5 лет назад и сидела дома, не работая и систематически запиваясь. мы с мужем содержали дом и кормили ее.она между запоями ковырялась в огороде.потом нашла мужика, который сделал ей ре, она родила.
в госсадик Саша не попал по ее вине.т.к. на очередь в сад нужно вставать с рождения, а она тянула и встала когда ему исполнилось 2. итог-он ходит в частный сад. она не ищет работу по спецальности-с достойной оплатой, а ей проще работать в конторе которая в двух шагах от дома за копейки.он постоянно болеет-т.к. она его не водит в больницу, ей некогда или неохота. видимо ей дешевле покупать каждый месяц лекарства. а цены на лекарства просто дикие.например Виферон 10 свечек-200 руб. ей лень было поднимать ему уровень железа в крови, д вать ему побольше мяса, печени. свеклы и проч. теперь она вынуждена покупать раз в две недели Мальтофер - 400 руб. за пузырек. вобщем, к чему я это, к тому что мне ее не жалко, она взрослая тетька, головой может и сама подумать, и жить в сто раз лучше, просто нужно шевелиться т.к. под лежачий камень вода не течет.

Нюсичек, я бы тоже не спала наверно всю ночь))))
а что ты там за приготовления к приезду делаешь???я тебя прошу-не нужно никаких хлопот, мне правда неудобно, что я - птица важная какая то что ли пожалуйста, Нюсь, не нужно ничего)
Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 20:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я блин готова головой об стену биться!!! Лерыч заболела((((заразилась от Саши видимо. темпа 38, плачет и при ходьбе кряхтит как старушка, видимо болит горлышко.завтра с утра врач придет.поставила ей Виферон и компот даю теплый.брызгаю в горлышко.
завтра что пропишут, куплю и интенсивно начну лечить.

Ален, а мне не жалко ее.мне жалко тех у кого неизлечимо болен ребенок, у кого нет мамы, детей которых бросили и им нечего есть. а ее почему я должна жалеть? да, мужа у нее нет. она осталась вдовой. но у нее есть собственный дом, участок 13 соток, высшее экономическое образование, и даже внешность и фигура для ее возраста очень неплохая.
тем не менее, она уволилась с последнего места работы 5 лет назад и сидела дома, не работая и систематически запиваясь. мы с мужем содержали дом и кормили ее.она между запоями ковырялась в огороде.потом нашла мужика, который сделал ей ре, она родила.
в госсадик Саша не попал по ее вине.т.к. на очередь в сад нужно вставать с рождения, а она тянула и встала когда ему исполнилось 2. итог-он ходит в частный сад. она не ищет работу по спецальности-с достойной оплатой, а ей проще работать в конторе которая в двух шагах от дома за копейки.он постоянно болеет-т.к. она его не водит в больницу, ей некогда или неохота. видимо ей дешевле покупать каждый месяц лекарства. а цены на лекарства просто дикие.например Виферон 10 свечек-200 руб. ей лень было поднимать ему уровень железа в крови, д вать ему побольше мяса, печени. свеклы и проч. теперь она вынуждена покупать раз в две недели Мальтофер - 400 руб. за пузырек. вобщем, к чему я это, к тому что мне ее не жалко, она взрослая тетька, головой может и сама подумать, и жить в сто раз лучше, просто нужно шевелиться т.к. под лежачий камень вода не течет.

Нюсичек, я бы тоже не спала наверно всю ночь))))
а что ты там за приготовления к приезду делаешь???я тебя прошу-не нужно никаких хлопот, мне правда неудобно, что я - птица важная какая то что ли пожалуйста, Нюсь, не нужно ничего)
ну да Жанн, как ты всё говоришь про свекровь, то она могла бы обо всем подумать-взрослая женщина, а она еще я так понимаю, надеется и видно считает, что вы обязаны ей помогать и следить за ре и не только!!

Пусть Лерыч поскорее поправляется. ох уж этот Сашка

Ну это я так говорю приготовится просто продумаю места куда будет интересно съездить, чтоб не дома тусить, а провести все дни с пользой и интересом!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.07.2012, 21:01
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, ааа, тогда ладно, но только никаких там угощений, уборок, и прочих хлопот! ну разве только малюююююсенький чизкейчик
шутю
Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 21:03
Ranka
Мама-теоретик

лана, пойду спать, ночь предстоит веселая.....
Ranka вне форума  
Old 03.07.2012, 21:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, ааа, тогда ладно, но только никаких там угощений, уборок, и прочих хлопот! ну разве только малюююююсенький чизкейчик
шутю
чизкейк будет сделан 100%

Цитата:
лана, пойду спать, ночь предстоит веселая.....
спокойной ночи, пусть Лерыч поправляется!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.07.2012, 22:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

так-с никого, значит пошла спать !!!

девочки сегодня вычитала рецепт мороженого, уже в морозилке стоит, завтра с Кирюней опробуем, если вкусно, то поделюсь рецептом
Нюсенька вне форума  
Old 03.07.2012, 22:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сонечку и мамочку Олю с годиком! Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я двигаю
вы тож вместе спите?
здесь - да. Дома - Кир у себя в кроватке спит.

Жанна, ооох... Пусть Лера поскоре выздоравливает! Вам от болячек нигде не спрятаться, даже дома! Капец!
Нюсенька, я бы тоже не смогла спокойно спать без Кирюши)

Кириешкин - хитрюга такой! Только начинает тянуться к светильнику, я ему пальчиком грожу айайай, понимает, не трогает. Сегодня вечером не может уснуть, плачет, включила светильник, он все равно плачет и пальцем нанего показывает, думаю, мешает. Выключила. А он сидит и пальчиком мне грозит за то, что я к выключателю полезла))) Потом уснул у меня на груди. Такой тяжелый! А я лежу и вспоминаю, как он лежал на мне, когда родился. Такой кроха был... Маленький, легенький... А теперь уже человечище тяжеленное))))
Мы сегодня ездили по магазинам, заодно хотели мне белье купить. Ааа... это взрыв мозга!))) У меня проблема вечная - размер груди маленький, а обхват грудной клетки огромный - 80-85см. Дают мне лифчик, 75, говорю - маленький, давит, надо больше. И мадам на меня так смотрит, ой, девушка, ну что вы выдумали себе! Не может быть у вас такого обхвата большого! Я прикладываю свой лифчик к новому - разница 5см! И мой мне туговат. Короче, осталась я без белья) Зато порадовалась - на маленькую грудь все такое красивенькое, как я скучала за своим минус певым размером!!!))))
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а что вы на завтрак малышам даете? Хочется как-то разнообразить утреннюю еду) Мы кушаем кашку или макарошки с мясом. Или пюре картофельное. Сегодня был омлет, хлеб с маслом и фруктовый кисель. Может что-нибудь новенькое подскажете?
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2012, 23:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы на завтрак малышам даете? Хочется как-то разнообразить утреннюю еду) Мы кушаем кашку или макарошки с мясом. Или пюре картофельное. Сегодня был омлет, хлеб с маслом и фруктовый кисель. Может что-нибудь новенькое подскажете?
ой Насть, я считаю, что лучший завтрак-это каша, она у нас всегда разная, получается: овсяная, проделовая, пшённо-рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная, всегда даю с разными ягодами и разными печешками, идёт на ура, сама тоже каши на завтрак обожаю, а так можно и пудинг замутить, сырники, что еще, надо подумать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.07.2012, 23:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, я в основном каши и даю. Только ассортимент у нас поскромнее - я не умею нормально готовить половину каш, потому что сама их не ем) Но иногда душа требует праздника без каши))))))))
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2012, 23:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, и я бы так хотела разнообразить меню Сонечки!

ЗЫ: Снова работаю и подглядываю))
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 23:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я видеофильм о Сонечке загрузила вконтакте, в нашу группу, можете посмотреть) Пока в ютубе смотрела чужие ролики про деток - ревела....) Я стала такой сентиментальной)
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 23:56
Tомочка
Мама-чайник

Что-то видео не добавилось(((
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 23:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна, про свекровь понятно тяжело быть мамой в таком возрасте, ей бы с внуками нянькаться, а тут сын... она наверное так и будет тебя просить придти помочь как переселитесь
кстати сколько вам до москвы лететь? вы надолго? как вас папа отпустил мой бы меня с ребенком не пустил никуда
я кстати смотрела передачу комара про гемоглобин, так вот он говорит что его нельзя поднять правильным питанием, это миф, надо пить таблтеки. А вот питание поможет просто держать его на должном уровне, но анемию не уберет
Нюся, ждем рецепт мороженого. Из творога оно? у нас тут чизкейки на кадом шагу продают, с разными вкусами, можно покупать по 2 кусочка. Ну как у вас буханки хлеба везде так тут чизкейки
Настя, как я тебя понимаю!!! маленькая грудь это так удобно, все самые красивые лифаки на малеькую грудь. А у меня наоборот объем маленький... 70, а вот чашки огроменные, ну ниче, скоро вот я гв завершу и оторвусь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2012, 00:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тут популярная еда для деток кастард, не знаю как переводится, типа пуддинга, надо посмотреть на баночках состав, если интересно- напишу
Old 04.07.2012, 00:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и я бы так хотела разнообразить меню Сонечки!

ЗЫ: Снова работаю и подглядываю))
хватит трудоголить, поздно уже
Old 04.07.2012, 00:06
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, я только начала)
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 00:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка, я только начала)
переводишь?
Old 04.07.2012, 00:20
Tомочка
Мама-чайник

ага)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема