Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 11:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
чаво чаво?на учет собираешься встать сейчас???
ну в плане просто прийти в жк и зарегистрироваться там))))) ну или как называется))))))) просто чтоб меня записали туда, я буду ходить в жк там где мама прописана, а не там где я))) поэтому надо бумаги получить что мне разрешено наблюдаться у врача именно в этой больнице
а потом и на учет встану
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 11:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
чаво чаво?на учет собираешься встать сейчас???

крутооо,там сейчас нет войны???эх тоже куда нито чай когда нито съездим
у нас озеро есть в сосднем городе ехать минут 15,вот туда если что в выходные поедим
пока вроде спокойно, но там сегодня нет, завтра есть...
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 11:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну в плане просто прийти в жк и зарегистрироваться там))))) ну или как называется))))))) просто чтоб меня записали туда, я буду ходить в жк там где мама прописана, а не там где я))) поэтому надо бумаги получить что мне разрешено наблюдаться у врача именно в этой больнице
а потом и на учет встану
аа а я то подумла,это знак
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пока вроде спокойно, но там сегодня нет, завтра есть...
ох,да страшно как то,а чего они там все воюют? я в от читала что там типо много релегий и разные взгляды и поэтому там всегда войны!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 11:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
аа а я то подумла,это знак

ох,да страшно как то,а чего они там все воюют? я в от читала что там типо много релегий и разные взгляды и поэтому там всегда войны!
ну типа того, не любят Израиль в мире
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 11:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа того, не любят Израиль в мире
мда уж
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 11:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шпасибо

ага,про него,ну блин я так и думала,говорю мужу навернео испанское какое нито,Потому что герой черненький и очень похож на испанца,а он мне нет бразильский еще хочу такое киннноооооооооооо
ой, Лик, я тоже что б прям мегасуперромантическое!!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Анют, у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))

Лик, я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!!
У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется.
Ох уж эта взрослая жизнь!...
я тоже на скандал частенько сама нарываюсь как блин пьяный бычок такой
Цитата:
Всем приветик!
Анют, не расстраивайся, значит так надо.
Наташ, с новым питомцем вас!
Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение
Настюш, пусть анализы все будут в норме!

А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга
Привееееет!
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 11:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет кого не видела
Наташ, сегодня 30 дц
Всё ждём ждём, пока не знаю также чего
Лика, хорошо что на поправку идёшь
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:09
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ку-ку куда все делись????
Old 04.07.2012, 12:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ку-ку куда все делись????
у меня тут жесткий церебральный секс достали все
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 12:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 12:27
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Анечка красивая ава, линеечка.
По поводу таблеток очень надеюсь что это издевательство было на один Ц, как М придут созвонюсь и схожу на узи к Г и он скажет как дальше быть.... Но я устала от всего....
Зайка а ты давай бери себя в руки
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 12:27
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Чего чего там у тебя Ань???
Привет Лиль
Old 04.07.2012, 12:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
привет, солнце!!!!
Цитата:
Чего чего там у тебя Ань???
Привет Лиль
имеют меня жестоко))))
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 12:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика красивая ава, давай поправляйся а потом купаться и загорать, а то осложнения будут!
Алёна ждем твоих весточек с // полосочками!!!!
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 12:38
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лика красивая ава, давай поправляйся а потом купаться и загорать, а то осложнения будут!
Алёна ждем твоих весточек с // полосочками!!!!
Лиль, эх ну пока порадовать нечем, как и огорчить
М нету, 30 дц, тест больше не делала...
У тебя как?
Old 04.07.2012, 12:39
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вот сижу, голову ломаю, что готовить на ужин ))
Old 04.07.2012, 12:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Везет вам, жара у вас! А у нас какая-то ерунда, не лето, а осень самая настоящая, да еще и тучи периодически находят.
А мы с мужем сегодня поругались. Вернее, чаша моего терпения переполнилась, и я на него наехала. А он молча уехал на работу. Началось все со вчерашнего вечера, после ужина. Ну, посуда немытая, Миша все время на руки просится. А Вова в окне соседа увидел, говорит, ой, пойду с Витьком покурю. Ну и на 40мин свалил. Я как всегда, Мишка под мышкой, давай все в порядок приводить. Пришел, будто нас не замечает, залез в инет. Блин, да и не хочу особо про это писать, смысл в том, что он как будто сам по себе, а мы сами по себе, но при этом его должны обслужить, обстирать и накормить. И дураком прикидывается: типа, ну если б ты сказала, я б сделал. А сам постоянно в инете торчит, вообще похрен на то, что вокруг происходит
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:00
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Везет вам, жара у вас! А у нас какая-то ерунда, не лето, а осень самая настоящая, да еще и тучи периодически находят.
А мы с мужем сегодня поругались. Вернее, чаша моего терпения переполнилась, и я на него наехала. А он молча уехал на работу. Началось все со вчерашнего вечера, после ужина. Ну, посуда немытая, Миша все время на руки просится. А Вова в окне соседа увидел, говорит, ой, пойду с Витьком покурю. Ну и на 40мин свалил. Я как всегда, Мишка под мышкой, давай все в порядок приводить. Пришел, будто нас не замечает, залез в инет. Блин, да и не хочу особо про это писать, смысл в том, что он как будто сам по себе, а мы сами по себе, но при этом его должны обслужить, обстирать и накормить. И дураком прикидывается: типа, ну если б ты сказала, я б сделал. А сам постоянно в инете торчит, вообще похрен на то, что вокруг происходит
Привет) Ну вы чего, нашли из-за чего ругаться Хотя сами бывает из-за этого грызёмся но не долго нас хватает Так что и вы помиритесь
Old 04.07.2012, 13:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Ну вы чего, нашли из-за чего ругаться Хотя сами бывает из-за этого грызёмся но не долго нас хватает Так что и вы помиритесь
Да помиримся, конечно... Просто он один устает, а я так. весь день сплю и на диване валяюсь. И сколько бы я ни говорила, что мне одиноко весь день так вот с малышом сидеть без общения, ему хоть бы хны, лучше с соседом пойти покурить, чем с нами время провести, ну или в интернете
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:09
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ну вот и хорошо =)
А Мишутка как? Какие достижения у вас уже??
Закрытая тема