![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу погулять! Но в выхи мы на даче будем. А в будни вы не можете? Цитата:
Может быть! А может продуло где то в дороге ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может если только после сна - во второй половине дня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Олю Ники с шевелюшечками! Оле и Леше хорошего отдыха! Соню с новым транспортом! Такая пухленькая, прелесть! Аленку с чудо- горшочком! Мы сегодня с Таей ходили к врачу, в общем надо идти к эндокринологу. Пожаловалась на речь, вернее ее отсутствие и она спрашивает: у Таи всегда ротик открыт, а запоры бывают? А у нее действительно часто рот открыт и запоры-так вот : задержка речи+открытый ротик+запоры= проблемы с щитовидкой..... В общем нет мне покоя, расстроилась жутко.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся раньше времени! Может к еще одному врачу сходить? Спасибо! ![]() Девочки, я вот не помню уже что то: с соплями гулять можно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам, думаю, нужно обследование, кровь на гормоны, это же все косвенные признаки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А Соня ходит на унитаз, вернее по настроению, то ей большой, то маленький горшок подавай |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Только я уже тАк устала от всех болячек и врачей, что в кабинете просто не выдержала и расплакалась...слава Богу, что с этим врачом мы знакомы уже много лет, хоть не перед первой встречной расслабилась... Юль, она не поставила задержку речи как диагноз, это как симптом больше... А на счет другого врача, схожу конечно, но она считается лучшим детским невропатологом в городе. А с соплями гулять можно, если нет темпы и кашля. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поправляйтесь скорее!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Вику в 17,5 почувствовала, а муж только в 19-20 примерно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Обязательно пройдем обследование, надеюсь все будет хорошо! |
|
![]() |