![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем раньше этой проблемой заняться, тем менее болезненным будет решение. не хочу своему сыну такую память о детстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у трех моих подруг мальчишки, а у одной из них даже двое, так она вобще с 3 месяцев им сама открывает. говорит, что у них вобще все сразу и легко открылось. это меня и озадачило. у нас совсем ниче ну открывается. ну раз так, то подождем нашего похода... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот я тоже думаю, что всякие каки там могут быть. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подари иконку на цепочку! семистрельную-она женская! мне бы понравиось!)))) я тоже юрист))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А у вас открывается краник? Везуха... Иконку? Интересная идея. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так может у вас тоже открывается. Я тоже думала что у нас не открывается,а пришли к хирургу и она мне показала что у нас там дырочка диаметром около 0,5 см, но сама я так побоюсь открывать (можно и повредить что-нибудь), да и не буду лазить раз врач сказала что все хорошо
|
![]() |