![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Папа объявляется нам нервы потрепать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!!!!
Алёна, с неделькой!!!!!! Ирин, мы тоже вчера в перинатальный центр ездили туда со всей области отправляют, я на узи была вторая но записывалась три недели назад, а кровь сдала только в 10.30 после того как поругалась, меня даже без очереди приняли. Инесска, солнышко, ты главное не нервничай и не переживай, вам нельзя, а папочке если нужны еще вернется и прощения просить будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сделали мне узи скрининговое, узистке не понравился показатель ТВП, она, конечно, сказала, что нужно просто сдать скрининг-кровь и повторить узи через пару недель, что все будет хорошо скорее всего. Моя гинеколог тож сказала, что ждем анализов скрининга крови и не паникуем. А я вчера начиталась про этот ТВП и что-то мне таааак страшно стало. Но я верю и надеюсь, что всё у нас с малышиком хорошо! Все остальные поазатели по узи в норме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде успокоилась немного. Мне даж сама узистка сказала, что ТВП нужно замерять при размерах КТР от 48мм, а мы вчера были 41мм. Сдается мне,что рано всё-таки на скрининг меня отправили ![]() Переделаю потом узишку, ну и кровь жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, Кушаем гранаты, чтобы кровь хорошей была! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиля, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, не паникуй! Постарайся максимально спокойно дождаться анализов. А то нервничать нам совсем не желательно...
Всё будет оки! Всем здрям! У нас всё ок, не считая того что я простудилась(( насморк просто жуткий, носоглотка болит, голова и все зубы от головы... ужас(( Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Спасибо Инесса! Я два дня подряд ем по штучке, вкусно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня опять лицо высыпало ![]() ![]() |
||
![]() |