Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 09:23
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Вот тебе и событие, с неделькой!
Спасибо Через недельку скрининг
Алёнка86 вне форума  
Old 04.07.2012, 12:14
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!!
Алёнку с неделькой!!
Сашеньку и мужа с отличным узи!!!
А я сегодня не попала на скриннинг((( Мы приехали,пока нашли здание,оказалось,что я 15-ая в очереди.. А муж у меня всего на 2 часа может уйти с работы,да и ребёнок бы устал и захотел спать. Так что я приняла волевое решение и мы уехали Муж тютелька в тютельку успел на работу,а мы уставшые домой пошли.
Будем пробовать в другой раз,приедем на час до начала приёма. Не нравится мне это нововведение:из всех соседних городов теперь беременных туда отправляют,вот и сиди жди в многочасовой очереди
Irrrinka вне форума  
Old 04.07.2012, 12:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Спасибо Через недельку скрининг
Как здорово!!! Совсем скоро! Мне еще 2,5 недели ждать, а уже так не терпится
poteska вне форума  
Old 04.07.2012, 13:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!! Совсем скоро! Мне еще 2,5 недели ждать, а уже так не терпится
мне уже не терпится в 18 недель пойти!))))
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Алёнку с неделькой!!
Сашеньку и мужа с отличным узи!!!
А я сегодня не попала на скриннинг((( Мы приехали,пока нашли здание,оказалось,что я 15-ая в очереди.. А муж у меня всего на 2 часа может уйти с работы,да и ребёнок бы устал и захотел спать. Так что я приняла волевое решение и мы уехали Муж тютелька в тютельку успел на работу,а мы уставшые домой пошли.
Будем пробовать в другой раз,приедем на час до начала приёма. Не нравится мне это нововведение:из всех соседних городов теперь беременных туда отправляют,вот и сиди жди в многочасовой очереди
Спасибки) я уж и забыла когда была, следующее жду уже)))

ну ужасная конечно ситуация у вас((( прям ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня просто ничего толком не происходит, вот и писать нечего А вас всегда читаю
+1 )))))))))))) каждый день захожу!)))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.07.2012, 17:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет! Ирин, я тоже на прием не попала Где Анютка? Как у нее все прошло?
Инеска вне форума  
Old 04.07.2012, 17:57
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Инесска, что там с папой не объявился???

а то я много пропустила мне муж телефон принес с ремонта я теперь с вами периодически буду.
Привет! Ура Нам тебя не хватало!
Папа объявляется нам нервы потрепать Вчера разругалась с ним в пух и прах Месяц совсем не появлялся, теперь решил, что я должна по первому его зову домой прибежать....
Инеска вне форума  
Old 04.07.2012, 18:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 19:57
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!!!!!
Алёна, с неделькой!!!!!!
Ирин, мы тоже вчера в перинатальный центр ездили туда со всей области отправляют, я на узи была вторая но записывалась три недели назад, а кровь сдала только в 10.30 после того как поругалась, меня даже без очереди приняли.
Инесска, солнышко, ты главное не нервничай и не переживай, вам нельзя, а папочке если нужны еще вернется и прощения просить будет!
A_nutka вне форума  
Old 05.07.2012, 00:01
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, очереди это жесть, в них можно стоять вечно! А конда теперь вы на прием?
poteska вне форума  
Old 05.07.2012, 09:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет! Ирин, я тоже на прием не попала Где Анютка? Как у нее все прошло?
У меня вчера сил и настроения писать не было
Сделали мне узи скрининговое, узистке не понравился показатель ТВП, она, конечно, сказала, что нужно просто сдать скрининг-кровь и повторить узи через пару недель, что все будет хорошо скорее всего.
Моя гинеколог тож сказала, что ждем анализов скрининга крови и не паникуем.
А я вчера начиталась про этот ТВП и что-то мне таааак страшно стало.
Но я верю и надеюсь, что всё у нас с малышиком хорошо!
Все остальные поазатели по узи в норме.
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 09:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Лилёк, с неделькой!
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 12:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лилёк, с неделькой!
Спасибо!

Цитата:
Сделали мне узи скрининговое, узистке не понравился показатель ТВП, она, конечно, сказала, что нужно просто сдать скрининг-кровь и повторить узи через пару недель, что все будет хорошо скорее всего.
Я даже не буду гуглить, что эти три буквы ознают. Но надеюсь, что все с вами хорошо, врачи не паникуют и тебе не стоит! Скоро результаты будут? А то хоть все и говорят не панировать, пока результаты не узнаешь, спокойно сидеть не будешь
poteska вне форума  
Old 05.07.2012, 12:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не буду гуглить, что эти три буквы ознают. Но надеюсь, что все с вами хорошо, врачи не паникуют и тебе не стоит! Скоро результаты будут? А то хоть все и говорят не панировать, пока результаты не узнаешь, спокойно сидеть не будешь
Результаты в след вторник.
Я вроде успокоилась немного.
Мне даж сама узистка сказала, что ТВП нужно замерять при размерах КТР от 48мм, а мы вчера были 41мм.
Сдается мне,что рано всё-таки на скрининг меня отправили
Переделаю потом узишку, ну и кровь жду
caramellka вне форума  
Old 05.07.2012, 12:41
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме!
Лилечка, с нелькой!!!
A_nutka вне форума  
Old 05.07.2012, 12:50
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Результаты в след вторник.
Я вроде успокоилась немного.
Мне даж сама узистка сказала, что ТВП нужно замерять при размерах КТР от 48мм, а мы вчера были 41мм.
Сдается мне,что рано всё-таки на скрининг меня отправили
Переделаю потом узишку, ну и кровь жду
Может и правда рановато отправили, у нас отправляют с 12-13 неделю. А то, что анализы берут, это не плохо, чтобы точно быть уверенными, что все хорошо. Я уверена, что все хорошо у малыша!

Цитата:
Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме!
Лилечка, с нелькой!!!
Спасибо большое!
Девочки, Кушаем гранаты, чтобы кровь хорошей была!
poteska вне форума  
Old 05.07.2012, 14:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анютик! У вас точно все хорошо будет, я уверена, тем более срок еще очень маленький, чтоб точно определить! На сколько я поняла, многое зависит от положения плода, ТВП можно правильно измерить только когда малыш лежит ровно на боку. Вот тебе ссылочка на темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Лиля, с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 05.07.2012, 14:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Кушаем гранаты, чтобы кровь хорошей была!
У меня прям гранотомания! Без них жить не могу!
Инеска вне форума  
Old 05.07.2012, 14:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инесска, солнышко, ты главное не нервничай и не переживай, вам нельзя, а папочке если нужны еще вернется и прощения просить будет!
Спасибо, Анют! Я стараюсь не переживать, но иногда просто не могу себя в руках держать
Инеска вне форума  
Old 05.07.2012, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, не паникуй! Постарайся максимально спокойно дождаться анализов. А то нервничать нам совсем не желательно...
Всё будет оки!

Всем здрям! У нас всё ок, не считая того что я простудилась(( насморк просто жуткий, носоглотка болит, голова и все зубы от головы... ужас((

Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.07.2012, 15:41
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прям гранотомания! Без них жить не могу!
Спасибо Инесса! Я два дня подряд ем по штучке, вкусно!

Цитата:
Спасибо, Анют! Я стараюсь не переживать, но иногда просто не могу себя в руках держать
А переживать нам нельзя, так что спокойствие и только спокойствие!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем здрям! У нас всё ок, не считая того что я простудилась(( насморк просто жуткий, носоглотка болит, голова и все зубы от головы... ужас((

Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))
Зубная боль-это наверное самое ужасное! И лечиться то особо нельзя поправляйся скорее!!! Как я хочу купаться! Надеюсь, что в этом году все же удастся куда-нибудь съездить.

А у меня опять лицо высыпало и сегодня внизу живота поднывает немного
poteska вне форума  
Закрытая тема