Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 21:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я как-то не люблю универ, не понимаю я их юмора...
я вот Сваты люблю, вот это угарный сериал, некоторые моменты такие смешные, что смеяться хочется а сил уже нет
Сваты мне тоже нравятся. особенно Добронравов, хороший актёр.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 21:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем)
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 21:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Настась!!! Как дела?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 21:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем)
привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 21:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет Настя!
Золотко это гормоны а у всех гормонов почти одно и тоже огромный список противопоказаний и побочек я пила Прогинову и сейчас прям ради интереса еще раз прочитала инструкцию там тоже написано что может быть рак молочных желез, эндометрия и опухоль печени.
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 21:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечерок, девочки! правда не знаю насколько долго я с вами, всё зависит от Викули
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.07.2012, 21:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Вишеночка!!! Как доча?)))
Лиль, ну страх прям. вот и для чего такие лекарства делают. блин(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 21:57
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно домой приехала!) купила две Кофты яркого цвета типа фуксия...)
А в остальном что-то гормоны шалят- отражаются на моей псиХике и поведении))) думпю мож успокоительного плпить? Или просто вплерьяночки?
Устроилась в поликлинику, на след неделе запишусь ко всем специалистам... Мама усмотрела у меня плоскостопие! ((( пойду уточнять...а то правда походу плоскостопие(((
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 22:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я о таком не знала. надо скачать, а то мы с мужем Игру престолов посмотрели 2 сезон, не знаем чтобы такое глянуть. а сколько там сезонов?
Привет, вроде как пока 2
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки а что с Надей нашей? Почему она вечно по больничкам? У них с малышами всё хорошо?
хм...ну..."вечно" - не вечно, а просто способ здоровьесбережения.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален они не вечно по больничкам! сейчас они были в санатории! не всем повезло как тебе -не работать! некоторым приходится от нее отлынивать! а с малышами у нее все замечательно !ттт!!!
+10000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать Золотко с 1 дц! правильно скорее подлечитесь и скоро совсем будут детки!
Катя Котена я нашла 2 сезона этого фильма по 22 серии

Лика а ты дневники вампира не смотрела? я прям не могу от этого сериала!
я просто с ума схожу по Стефану, ммммм да и сериал очень очень хороший!!!
Золотко, привееет!
Вишенка с Викторией, добрый верчер
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а там о чем?я просто не люблю нудное кино,а вот что нито люблю про любовь и страсть

привет милая,с 1 Дц я заметила у нас у всех М пришли каждый день у кого то М начинаются

Анютка вроде смотрела,это которое по МТВ шло?
хм...мир Средиземья, типа как во властелине колец, тока с инригами, разборками и тд
а вот ссылочка на видео, одна из моих любимых песен с нарезкой из сериала "Легенда об искателе", собственно, как я о нем и узнала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем доброго вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 22:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,я универ видела мельком,там от дома 2 не далеко ушли

Настюш,привет!у меня с детства это плоскостопие!

мама у меня завтра к целительнице едит,она порчу снимает и лечит,но не знаю попавдет или нет,взяла мою фоту,я б съездила тоже но не могу!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 22:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, лили привет)
Я ситала инструкцию декарств что муж пьет))) там вообще мрак!
Так что не стоит переживать. Если гормонов не хватает - без них никуда
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 22:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, вроде как пока 2

хм...ну..."вечно" - не вечно, а просто способ здоровьесбережения.

+10000000000000000000000000

я просто с ума схожу по Стефану, ммммм да и сериал очень очень хороший!!!
Золотко, привееет!
Вишенка с Викторией, добрый верчер

хм...мир Средиземья, типа как во властелине колец, тока с инригами, разборками и тд

Всем доброго вечера!
Ань,я не смотрела властелин колец,я такое не люблю
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 22:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюх, ты по специальности устроилась? С обновками тебя! А гормошки чего шалят то?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Вишенка и Лиля приветик
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 22:08
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно домой приехала!) купила две Кофты яркого цвета типа фуксия...)
А в остальном что-то гормоны шалят- отражаются на моей псиХике и поведении))) думпю мож успокоительного плпить? Или просто вплерьяночки?
Устроилась в поликлинику, на след неделе запишусь ко всем специалистам... Мама усмотрела у меня плоскостопие! ((( пойду уточнять...а то правда походу плоскостопие(((
с покупочками!!!!!!!
мне кажется у всех оно есть
Цитата:
Ань,я не смотрела властелин колец,я такое не люблю
поняла! тогда просто клип посмотри и с тебя хватит
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 22:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта привет!
Лик, а меня вот свекровь поругала сильно когда я только заикнулась про гадалку. сказала очень грубо Ты в Бога веришь? Зачем ходишь по гадалкам. я сказала что больше ни буду.
Насть я переживаю за то что у меня ведь кровотечения бывают даже на гормонах, хотя эстрогены в норме.
ЗОЛОТКО вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с покупочками!!!!!!!
мне кажется у всех оно есть

поняла! тогда просто клип посмотри и с тебя хватит
ок))) я и говорю я люблю смотреть лиюбо комедии обычные,либо про любовь и страсть,вот смотрела какое то кино там муж и жена в машине сидели и в них врезался камаз и она потеряла память и забыла его,вот короче типо такого что то и русские фильмы люблю которые по россии показывают,а фантастику вообще не смотрю
Lika@ вне форума  
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.

Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....((((
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 22:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а у меня нет плоскостопия. вы даже не представляете как изогнута моя стопа. )))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.

Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....((((
кажется мое "потом" было прошлой весной .....

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Анюта привет!
Лик, а меня вот свекровь поругала сильно когда я только заикнулась про гадалку. сказала очень грубо Ты в Бога веришь? Зачем ходишь по гадалкам. я сказала что больше ни буду.
Насть я переживаю за то что у меня ведь кровотечения бывают даже на гормонах, хотя эстрогены в норме.
1ДЦ,мась, да?

Цитата:
ок))) я и говорю я люблю смотреть лиюбо комедии обычные,либо про любовь и страсть,вот смотрела какое то кино там муж и жена в машине сидели и в них врезался камаз и она потеряла память и забыла его,вот короче типо такого что то и русские фильмы люблю которые по россии показывают,а фантастику вообще не смотрю
ну попробуй дневники вампира, там лУбовь есть
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема